Надо мне от вас отдохнуть. Неправильного чего-то набрался...
Короче.
Я же тут с вами худеть начал чуть больше года назад. И похудел. За что спасибо.
Но просто похудеть и остановиться - нельзя: и вес при малейшем расслабоне вернуться может, и вообще... Дисциплина должна быть. Только она и держит.
Вооот...
Поломался у меня степпер. Купил новые цилиндры, но они совсем китайские и один потёк сразу. Попытка ремонта не засчитана, степпер неисправен. А на новый жаба душит.
Решил опять ходить начать. Степпер в этом плане мне удобнее, поскольку меньше времени занимает: после рабочего дня в кабинете заперся, переоделся, походил, переоделся, домой пошёл. Минут 50 на всё. А ходить дольше: приехать домой, преодолеть себя, понюхать ужин, переодеться, выйти, идти час двадцать минимум... Ходить - дольше. Хотя и приятнее.
Пошел вчера вечером пройтись. У меня под домом парк реконструировали, плитка-красота теперь, хоть и хлюпает уже.
Шёл-шёл, да и побежал. ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ, ЧТОБ Я БОЛЬШЕ СТА МЕТРОВ ПРОБЕЖАЛ. Ну на сборах воинских разве что, но тогда коленные суставы (старая травма у меня) отказали, и я больше уже не бегал.
А тут потрусил...
Ну, думаю, побегу, пока ноги не заболят. Не заболели.
Стал отдышки ждать - а её нет.
Вот как в боку заколет, так и всё, - думаю. А не колет.
Кулаки периодически разжимались, это да. Но руки вдоль тела не падали. То есть не закисливался я до столбнячка.
Так и трусил. Иногда реально бежал, но не быстро. Иногда на бегу разворачивался и бежал задом.
ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!!! ДА ЭТО ПРОСТО БРЕД!!! Я со школы больше двух км не бегал, поскольку сам бег считаю занятием нездоровым и ненужным.
Но побежал... В сорок-то лет... После двадцати лет перерыва...
Так что чего-то перебор. Начитался тут вас, спортсменов. Планку вы задрали. Плюс витамины эти спортивные. Вроде и допил уже, а всё ещё таращит.
А я простой. Мне просто похудеть хотелось.
Огромнейший минус - я два раза в неделю "силовые" (они для меня силовае, для вас - пустяк) тренировки выполняю. От них жрать охота, контроль слабеет и всё время стал лишку подъедать. Ну а после бега вообще Ж*ПА. Чёрная дырень в брюхе открылась, почувствовал себя Робином-Бобином.
ЗЫ. Для бега по парку с плиточным покрытием такие кросы норм?
https://www.sportmaster.ru/product/10078899/
Или лучше эти:
https://www.sportmaster.ru/product/10178572/