Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 624 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2018, 00:15
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Что там слышно про новый айфон, что нового планируют презентовать в сентябре?
Думается, немного улучшат X и покажут 8S. Навряд ли что то революционное. Вот айпады наверное будут совсем новые
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
kappelan (13.06.2018)
Старый 13.06.2018, 00:16
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Думается, немного улучшат X и покажут 8S.
Где-то мелькала инфа про весь из стекла, или враки?
Старый 13.06.2018, 00:20

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Где-то мелькала инфа про весь из стекла, или враки?
Говорят, что кнопку уберут и face id добавят. Будет по виду как iphone X. Ну и процессор побыстрее A11X. В принципе неплохо должно получится.
Но я ждать не стал и второй Pro 10.5 взял только что, благо в Costco еще и скидки на него)
kappelan (13.06.2018)
Старый 13.06.2018, 00:20
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Тем более, что я все Ваши доводы перечислил. Появилось еще одно - неуважение.
Я высказал своё мнение, и оно не может быть не субъективным. Я уже сказал, предупредил, что устал говорить на эту тему, поэтому и не отвечаю подробно, но спорить мог бы и дальше, вот только зачем? Спор имеет смысл только в том случае, если оппоненты слышат друг-друга.
Я говорю почему "попугаи" в бенчмарках не отражают реальной картины производительности, а мне "почитай такие-то такие-то документы". Зачем?
Я кидаю видео, одно из кучи подобных, в котором X сливает по реальной производительности S9+, а мне опять "почитай документацию".
У меня в руках Х сливает S9+, в роликах на ютьюбе сливает, у знакомых сливает. А тут я вдруг почитаю "документацию" и всё сразу изменится.
Какой-то там рендер видео... Кто-то редактирует видео на смартфоне? Максимум обрезается. Стандартный обрезатель на самсунге делает это за секунду.
А та же история с 3.5 разъемом, да, он многим не нужен, многие убедили себя в том, что он не нужен. Но он мешает? Он что есть просит, этот разъем? Глупо отрицать, что apple здесь ведут себя как козлы, и оправдывать их.
Я тоже не отказался бы от хорошего айфона, если бы он был на рынке, и мне очень жаль, что люди продолжают баловать эту контору, когда уже невооруженным взглядом видно куда они скатываются, и тянут за собой всех остальных. (Я в душе меценат. Мне нравится отдавать свои деньги тем, кто работает и для себя и для других. А не тем, кто работает только на свой карман, таких нужно наказывать.)
А тянут за собой остальных, потому, что практически весь рынок других производителей, это творческие импотенты.
Apple козлы, а хуйвей, хуюми и чхинь-чхань-чхау с юю-пынь и даже создатели пикселя, не способны нормально мыслить. Наверное им просто нечем, вот что печально.
И в apple должны осознавать свою ответственность, они сейчас рулят индустрией, они - старший брат.

Дисковод - очень плохой пример, он мешал, сжирал пол корпуса ноутбука. А вот для 3.5 разъема место даже в крошечном первом айфоне нашлось. В Apple очень плохо умеют оправдываться.
Тут дело принципа. Да, мне тоже может быть что-то не нужно из того, что в apple убрали. Но стоит показать им, что так делать не стоит, а не поддерживать кошельком подобное поведение.
То же с замедлением процессоров. То же, с преднамеренной неремонтопригодностью.

Любой десятый айфон в моих руках работает как говно, может с выходом новой iOS дела изменятся, благо их немного прижали исками. Мои друзья и знакомые с десяткой, которым я просто давал посмотреть свой S9, очень сильно удивлялись, почему самый быстрый аппарат на рынке (по процессору) работает медленнее и фризит.

Цитата:
Но и на него ответ выше.
Но узрите главное, я не слышал, чтобы "яблочики" приходили агитировать владельцев Самсунгов (есть название таких?) за Эппл. Думаю, им пофиг!
Часто так говорят, но на самом деле таких людей полно. Полно агитаторов за эппл. Я сам точно так же, как расхвалил конкретную модель самсунга сейчас, когда-то расхваливал айфоны, причем в ветках, посвященных самсунгу, кажется тогда вышел ужасный обмылок S3.
А как же один из главных аналитиков "Мобаил Ревью"? Кузьмин, кажется, его фамилия.
Я читал иногда этот сайт, ещё с нулевых, перед покупкой смартов от Nokia.
Так вот этот человек так рьяно расхваливал эппл и так ругал самсунг и прочие марки, что, кажется, сам взорвался от своей любви к этой компании. По крайней мере его на том сайте больше нет.

Цитата:
Поверьте, мне неважно какое время работы в Вашем аппарате. Я приводил примеры работы своего только на Вашу реплику, что айфон чуть ли не за полдня садиться. Я все равно каждый вечер ставлю телефон на зарядку. И мне наплевать он за час зарядился или за 8. Главное, что мне его зарядки хватает. Даже с семеркой, которая бывало садилась к вечеру, я не испытывал проблем. Просто, садясь в машину, подключал к телефону проводок. А сейчас, с десяткой, и этого не нужно.
Если его зарядки вам хватает сейчас, это не значит, что будет хватать через пол года? Хотя да, если человек обеспеченный, он может и через пол года айфон сменить, и через неделю, он может вообще без гнезда для зарядки покупать айфон, разряжается, выкидывает, достает из коробки новый.
Сейчас очень много богатых людей, и многие могут себе это позволить, но тут мы опять приходим к отношению производителя к своим покупателям.

Вы часто советуете купить то пляж, то спорткар. Мне всем нравится местная "тусовка", кроме зацикленности на деньгах.
Купить купить купить, больше круче и так далее, это никогда не принесет нормального "вау" и нормального удовольствия.
Вот у меня сейчас в книжке диалоги Платона. Завтра начну читать, и получу больше удовольствия, чем если бы я купил себе яхту.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
SIBLY (13.06.2018)
Старый 13.06.2018, 00:22
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Говорят, что кнопку уберут и face id добавят. Будет по виду как iphone X.
Я про айфон читал что типа толи двусторонний будет толи из стекла.
Старый 13.06.2018, 00:28

Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Спор имеет смысл только в том случае, если оппоненты слышат друг-друга.
Я говорю почему "попугаи" в бенчмарках не отражают реальной картины производительности, а мне "почитай такие-то такие-то документы". Зачем?
Чтобы понять, что бенчмарк тестирует например скорость работы с HTML 5, скорость компрессии JPEG, работу с PDF etc
Но я ж написал, раз не нравятся бенчмарки, то измерили скорость работы с видео. Вы сказали- да это не нужно на телефоне и вообще в другой программе будет по другому наверное (только так и не привели в какой программе и как по-другому). Потом я привел пример скорости открытие pdf iPhone 8 и Note 8 (да, S9 быстрее Note 8, но откроет ли он pdf в 6 раз быстрее Note 8- не уверен ) То есть Galaxy Note 8, выпущенная одновременно с iphone 8 на A11, сливает под чистую по скорости работы с pdf. Весьма кстати распространенный формат (каждый день по много раз по работе приходится открывать) Это к слову про кто и что слушает
SIBLY (13.06.2018)
Старый 13.06.2018, 00:30
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Я высказал своё мнение, и оно не может быть не субъективным. Я уже сказал, предупредил, что устал говорить на эту тему, поэтому и не отвечаю подробно, но спорить мог бы и дальше, вот только зачем? Спор имеет смысл только в том случае, если оппоненты слышат друг-друга.
Я кидаю видео, одно из кучи подобных, в котором X сливает по реальной производительности S9+, а мне опять "почитай документацию".
У меня в руках Х сливает S9+, в роликах на ютьюбе сливает, у знакомых сливает. А тут я вдруг почитаю "документацию" и всё сразу изменится.
Какой-то там рендер видео... Кто-то редактирует видео на смартфоне? Максимум обрезается. Стандартный обрезатель на самсунге делает это за секунду.
А та же история с 3.5 разъемом, да, он многим не нужен, многие убедили себя в том, что он не нужен. Но он мешает? Он что есть просит, этот разъем? Глупо отрицать, что apple здесь ведут себя как козлы, и оправдывать их.
Я тоже не отказался бы от хорошего айфона, если бы он был на рынке, и мне очень жаль, что люди продолжают баловать эту контору, когда уже невооруженным взглядом видно куда они скатываются, и тянут за собой всех остальных. (Я в душе меценат. Мне нравится отдавать свои деньги тем, кто работает и для себя и для других. А не тем, кто работает только на свой карман, таких нужно наказывать.)
А тянут за собой остальных, потому, что практически весь рынок других производителей, это творческие импотенты.
Apple козлы, а хуйвей, хуюми и чхинь-чхань-чхау с юю-пынь и даже создатели пикселя, не способны нормально мыслить. Наверное им просто нечем, вот что печально.
И в apple должны осознавать свою ответственность, они сейчас рулят индустрией, они - старший брат.

Дисковод - очень плохой пример, он мешал, сжирал пол корпуса ноутбука. А вот для 3.5 разъема место даже в крошечном первом айфоне нашлось. В Apple очень плохо умеют оправдываться.
Тут дело принципа. Да, мне тоже может быть что-то не нужно из того, что в apple убрали. Но стоит показать им, что так делать не стоит, а не поддерживать кошельком подобное поведение.
То же с замедлением процессоров. То же, с преднамеренной неремонтопригодностью.

Любой десятый айфон в моих руках работает как говно, может с выходом новой iOS дела изменятся, благо их немного прижали исками. Мои друзья и знакомые с десяткой, которым я просто давал посмотреть свой S9, очень сильно удивлялись, почему самый быстрый аппарат на рынке (по процессору) работает медленнее и фризит.

Часто так говорят, но на самом деле таких людей полно. Полно агитаторов за эппл. Я сам точно так же, как расхвалил конкретную модель самсунга сейчас, когда-то расхваливал айфоны, причем в ветках, посвященных самсунгу, кажется тогда вышел ужасный обмылок S3.
А как же один из главных аналитиков "Мобаил Ревью"? Кузьмин, кажется, его фамилия.
Я читал иногда этот сайт, ещё с нулевых, перед покупкой смартов от Nokia.
Так вот этот человек так рьяно расхваливал эппл и так ругал самсунг и прочие марки, что, кажется, сам взорвался от своей любви к этой компании. По крайней мере его на том сайте больше нет.

Если его зарядки вам хватает сейчас, это не значит, что будет хватать через пол года? Хотя да, если человек обеспеченный, он может и через пол года айфон сменить, и через неделю, он может вообще без гнезда для зарядки покупать айфон, разряжается, выкидывает, достает из коробки новый.
Сейчас очень много богатых людей, и многие могут себе это позволить, но тут мы опять приходим к отношению производителя к своим покупателям.

Вы часто советуете купить то пляж, то спорткар. Мне всем нравится местная "тусовка", кроме зацикленности на деньгах.
Купить купить купить, больше круче и так далее, это никогда не принесет нормального "вау" и нормального удовольствия.
Вот у меня сейчас в книжке диалоги Платона. Завтра начну читать, и получу больше удовольствия, чем если бы я купил себе яхту.
Кто такой Кузьмин? При чем тут Кузьмин? Он что пришел в ветку самсунга уговаривать их перейти на Эппл? Извините, но Вы слышите только себя. Наслаждайтесь Платоном!
PS И я не понял, при чем тут Ваша зацикленность на деньгах.
Старый 13.06.2018, 00:35

Цитата:
И как только Google с Apple уверенно идут к капитализации в $1T

Цитата:
Чикагский очень нравится. Не отказался бы. Да и НЙ тоже неплохой, я думаю. Правда, устаревшие. Без лифта для 911 )))
Чикагский skyline поменял города, стало круче. теперь Sears tower и JHT по бокам и Trump посередине))
SIBLY (13.06.2018)
Старый 13.06.2018, 00:37
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Потом я привел пример скорости открытие pdf iPhone 8 и Note 8 (да, S9 быстрее Note 8, но откроет ли он pdf в 6 раз быстрее Note 8- не уверен )
Ради интереса открыл сейчас технические условия на продукцию весом 16.1мб, открылись практически моментально, никаких 6-7 секунд там точно не было
Посидел потыкал:
ipad 4 mini ~1.2s
note 8 ~1.8s

Никаких 7-8 секунд тут точно нет... Такой обзор начинает вызывать у меня сомнения.

Кстати, вот видео сравнения iphone X против S9+. Пока вижу преимущество только в обработке видео... Остальное я бы не заметил разницы
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
rallyeman (13.06.2018)
Старый 13.06.2018, 01:02
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Цитата:
И как только Google с Apple уверенно идут к капитализации в $1T
разводят лохов, как муск, два крупнейших производителя моб телефонов - самсунк и хуавэй
хуа -по-китайски цветок, а также самоназвание китая, у аппла третьей место, если не четвертое
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы