Цитата:
Сообщение от Leonid777
Вы большой молодец!.. или уже не очень большой, раз похудели?
|
Спасибо!
Это дискуссионный вопрос
Похудеть-то я похудел, но вот дальше куда-то не туда свернул. Захотел мяса нарастить, но пока всё идет не так.
Сейчас процесс приведения себя в форму я вижу так:
- 2 раза в неделю силовые тренировки (турник, гантели, пресс, гиперэкстензия),
- 2 раза в неделю бег (сейчас на 5 км).
- фармакология. Немного и аккуратно. Допил 30 дней Опти-мен, сейчас Омегу 3-6-9 пью. Потом посмотрю по самочувствию.
И результат от этой моей "программы" есть. Бицепс 39 и готовиться дойти до 40, плечи там... ноги... Бицепс бедра внезапно нашёлся, например
Выносливость увеличилась. Настроение улучшилось. Жена вроде с интересом смотреть начала...
Но ОГРОМНЫЙ МИНУС - в разы сильнее хочется ЖРАТЬ!!!!!
Через 40 минут после бега открывается просто черная дыра, которая тянет всё. Через час после силовых есть может и не хочется, но если не поесть, то начинаются слабость, головокружение и депрессия. и головная боль, если не поесть вовремя. И агрессия опять вернулась.
То есть за первые полгода своей жироодиссеи я скинул более 30 кг, со 126 до 94. Скидывал с запасом, понимая что 94 - не мой вес. Разумеется ждал отскока к 98 кг. Ну мне так казалось.
Стал жирным дрищём. Сам скелет, но с пузиком. При отгоне веса ниже 92 кг начинался развал организма, судя по ощущениям.
Практически до нового года вес держался в пределах 94-96 кг.
Но вот я начал наращивать мясо, и увы
(( Сейчас стабилизировался на 97 ровно. Я понимаю, что это естественно, но нервничаю.