[quote=vgurzhey;2243671]
Цитата:
Сообщение от Beck50
|
То, что талант Игоря вне конкуренции это уже понятно, я для этого и привел и Палладу( Марина с парусником) и эту Полусферу. Думаю он сможет сделать достойный эскиз, только ТЗ нам надо самим написать или хотя бы на картинке, фотографии показать какой цифер или стрелки мы хотим...
Теперь наши таланты показывать надо. Боюсь с этим проблемы.
Ну давайте отвлечемся от сэндвич-пилота, его эскиз уже у нас есть. Давайте попытаемся создать
другие часы в концепции Гагарин, первый полет в космос или просто космос. Не понравится- вернемся к сэндвич -пилоту.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VDV86
Если придерживаться концепции пилотского сэндвича то тут только рисунок на цифере и перестановка меток и цифр на циферблате, и гравировка на задней крышке, вариантов не много.
|
Просто рисунок может не вписаться в идею. Вот здесь вроде как и в тему, но лучше бы его и не было.
http://www.steinhartwatches.de/en/Ju...3-pcs,427.html
Я выше предложил сменить концепцию. И от этого уже и плясать. Не зря же я привел столько фотографий на космическую тему, что бы просто прилепить на немецкие пилотские часы B-Uhr какую-то наклейку на цифер, она на них ни к чему. Надо менять направление.