Прокатился сегодня по всем более-менее значимым салонам, перезнакомился с продавцами, нашел несколько интересных вариантов:
- все фото ниже полностью соответствуют тому, что я смотрел-
1. Пара Микротеков
1.1 Такой вот Зомби. Очень понравилось как работает спуск, на остальных Микротеках двигать кнопку было очень затруднительно и даже болезненно. Понравилась форма клинка и оформление рукояти.
1.2 Ну собственно то, что я и хотел. Обоюдка Ультратех "с лапкой". Живьем я её, правда пока не видел, но обещали привезти по первому требованию. Обоюдки очень нра., но есть определенные сомнения на тот счёт, что спуск опять будет слишком тяжелым.
2. Черный "Бенч" мини-Инфидель. Опять же в руках пока не держал (придется недельку подождать, пока привезут), но говорят, что спуск, в отличие от изделий Микротеха, очень приятный. Попробуем обязательно.
3. Удалось поюзать Бенчевскую фронталку для Хеклер и Кох, модели 14800. Кнопка хорошая, но по качеству отделки и общему виду вообще, конечно проигрывает Микротекам. Но и цена значительно ниже. Ножик приятный, но хочется начать с чего то максимально хорошего.
Ну а Вы, уважаемые на чем бы остановили свой выбор из предложенных вариантов?