Цитата:
Сообщение от hammer13
Понял вас,
спасибо.
А какого они года выпуска?? не подскажите.
добавляю фото часов.
акк тошиба, первый раз вижу, мож родной???
не получается перевернуть, сорри
|
У Касио, на самом деле, всегда проблема с определением даты выпуска тех или иных моделей. Нормально составить список модулей и годов их выпуска никто так и не смог. Есть сайт один, digital-watches что ли, типа энциклопедии, но у них там некие корейские F-91 выпускались аж в начале 80. Так что насчет правдивости сами делайте выводы. На Амазоне пишут: "With the launch of its first watch in November 1974, Casio entered the wristwatch market at a time when the watch industry had just discovered digital technology." - таким образом, можно сделать вывод (еще на основании того, что у них целая семья часов идет, начиная с F-5 1982 г.в), что часы, где крышка пластмассовая - до 1984/5 года, потому что в этом году, насколько я знаю, были выпущены F-84 со стальной крышкой на винтах. Соответственно, ваши часы - это начало 80х, я думаю. По крайней мере, точно не позже 84/5 года. Вот такая муть - от одних косвенных источников к другим и составляем хронологию)
Батарейка, кстати, CR2016, как и в 593 модуле, что тоже намекает на их схожесть и близкие даты выпуска в первой половине 80х. Вполне возможно, что и с завода стоит. Если будете менять сами, то выложите фото без крышки - очень уж интересно посмотреть на этот модуль.
P.S. модель - верх стиля и аскетичности, мне очень нравится)