Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Сегодня на рынке есь компактные ультразвуковые ванны за гроши, возможно, они дают окончательное решение проблемы 2загрязнившихся" браслетов...
Но я лично за силикон с вентиляционнымии отверстиями, просто и эффективно, ну и на ультразвук тратиться необязательно.
|
Кстати, силикон с дырками вариант. Я такой на смарт-часах юзаю. И на тренировки супер.
Только вот с классическими часами такого не я видел - у них цельный кусок каучука
Последний раз когда я отдал почистить ультразвуком браслет с часами 15 лет им - все в паутине на выходе, особенно браслет. Может я конечно точно не помню какой он был, но вот такое впечатление, что зацарапали в сервисе. Зубной щеткой бы не хуже сделал, только деньги потратил
И если покупать ультразвуковые ванны за гроши для часов - меня жена точно не поймет
Как Вам Мунсвотч? Я почти решился, но потом передумал, а то просто кварц забыл с собой взять. Ремешок сток на них конечно оч неудобный
Синяя модель по прежнему в дефиците. и точно лучше Мунчсвочт чем этот СвотчБланпа, ценник на последний не очень гуманный, имхо