Цитата:
Сообщение от Insulin
из дискуссии я не понял по поводу зала.
пользоваться залом нет времени, или дорого?
|
Да, это дорого. Это короткий ответ.
Но можно и длинный.
1. Я не располагаю своим временем. Выходной у меня как правило один в неделю. Бывает и два, но бывает и ноль. рабочий день с 08:00 до бесконечности. Причём непредсказуемо. Редко, но бывает что я за трое суток домой приезжаю пару раз часа на три. А бывает и в 17:00 с работы бежишь. Но и это редко. И ещё раз - всё непредсказуемо.
Сегодня, например, предполагалось что я буду работать с 08:00 до 01:00 следующего дня, а потом опять к 08:00. Но пришёл домой существенно раньше зато на нервяках.
Так что я элементарно не могу сказать, что вторник-четверг-суббота в 19:00 я в тренжёрке.
2. Этический момент. Детей со мной проживает трое. Младшей год. Жена в декрете.
И тут я такой красивый говорю - сиди с детьми дальше, а я пошёл в мир, в люди, к свету и жопкам в леггинсах.
Цитата:
Сообщение от abramov1
Так что думаю ничего удивительного нет в его словах, о невозможности посещения спортзала.
|
Спасибо. Всё так и есть
Самая сильная мотивация - двое сыновей. Хочу, чтоб они достойный пример видели, а не жирный апатичный пузырь на ножках.
Цитата:
Сообщение от Insulin
это почему же???
|
А Вы их составы сравнивали? Там много ингредиентов пересекается. Учитывая, что концентрации и так бешеные - будет существенный передоз. Витамин С, витамин Е, цинк - это то что вспомнилось.