Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот честно, не понимаю, чем так голосовухи раздражают.
|
Говорю за себя. У других могут быть другие причины.
1 я просто не хочу слушать голос на заднем фоне которого шум/гам/кричат дети
2 очень часто что бы прослушать войс - надо выключить плеер и переключит звук с ютуба - на голосовуху. Дико лень
3 почти все голосовухи полны отстраненными мыслями или еще чем. Хочешь загрузить собеседника - пиши пиши пиши
4 принято их ругать. Я человек простой - есть повод что-то ругать - я буду ругать!
Цитата:
Сообщение от ultarior
при общении по делу слушать чьё-то необработанное мычание выложенное из мозга напрямую без фильтрации - это неуважение к самому себе. поэтому у меня на такие голосовые сразу запрос повторить текстом основные тезисы и вопросы, если текст не приходит то приоритет понижается до минимального, послушаю поздно вечером, завтра или через неделю. такова судьба любителей почесать языком вместо того чтобы дела поделать
а ещё из голосового нельзя ничего текстом скопировать в заметки, календарь итд
короче в общении по делу - это мерзко и отвратительно, примерно также как писать "Привет" и ждать пока тебе ответят, такие у меня тоже улетают в низший приоритет. привет!
в личном общении уровня "трёп" - нет проблем.
|
Приветик
Цитата:
Сообщение от Clapton
Аудиосообщения хороши только в одном, очень быстро дают понять примерный "портрет" незнакомого собеседника на том конце..
|
Легко сломаю шаблоны
Гарантирую что по моим печатным текстам меня все представляют не таким какой я в жизни. А уж голосовуху я запишу - оторвусь по полной в своих жалких клоунских потугах
Единственное что можно сказать о человеке который отправил войс - это ему пофиг на приватность