Не знаю, на мой взгляд, если уж всё с заводом так внезапно получается, то воплотить авторскую задумку в ещё одном варианте - это отлично. Никто не расширяет тираж первой версии, ничего не меняя (выше написал 8 отличий). В первой версии, если занудничать, брашировка (что у Востока считается дороже), сам корпус дороже при более низкой цене часов, безель объективно интереснее, гравировка крышки детальнее (на крышке версии SE между морзянкой О и С, например, датчик и магнит поменяны местами - но я понимаю, что иначе не умещалось бы из-за ограничений штамповки). Объективно часы выглядят по-разному, и оба варианта удачные! Если меня-таки запишут на второй, а потом выяснится, что Восток предложил третий с лучёванным цифером, суперлюминовой и керамической вставкой в безель, то я только рад буду, если она появится, потому что важен продукт - часы, которые будут радовать, а не цифры на бумаге. Плохо, когда тупо расширяют кол-во предыдущей версии после закрытия вопроса и без всяких изменений, как с бронзой было, но тут-то довольно разные визуально версии.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Также, при всём уважении, вкладываться в лимитки на перепродажу (а больше 2-3 экземпляров - это явно не себе и друзьям) - это, как и любая другая подобная история, определённый риск в плане прибыли - может, удастся на авитах чуть заработать, а может, нет. На мой взгляд, те, кто под 10 шт. набирает при ещё 50+ висящих ждунах, должен понимать всё. Передайте ждунам лишние, если это критично - уверен, найдутся те, кому туристский корпус и более красивый безель зайдут, или кто хочет обе версии. Зато люди будут носить эти часы и где-то чуть больше позитива в этой жизни чувствовать при взгляде на них. Одним словом, удачный оригинальный проект (и довольно универсальный в плане интересной многим космической тематики и дизайна под разную одежду) в относительно компактном корпусе не так часто встречается; меня мало лимиток цепляют, но это одна из них.
|