Цитата:
Сообщение от Murlokatam
Уважаемые худеющие....
Вопрос такой - кто и как смог победить остатки жира внизу живота (район пупка и 5 см ниже).
Урезать угли не предлагать (и так по минимуму)....
После силовой делать кардио - пытаюсь (сил хватает максимум на 20 минут - пульс в аэробной зоне) - начал чуть уходить но очень тяжело и медленно ( по объемам и рельефу особенно не заметно , стал более мягким и рыхлым на ощупь)... Химию и сжигатели не потребляю... (bcaa во время тренировки и омега 3 по утрам)
Может есть ещё варианты... ?
Заранее благодарен...
|
также как и побеждали до этого. сакральных тайн тут нет.
именно дальше резать ккал за счет углей, параллельно увеличивая энергозатраты.
причем, более эффективно чаще и меньше, чем редко, но подолгу. грубо говоря, лучше сделать 5-6 кардио в неделю по 45 минут, чем 3 раза после силовой (чтобы суммарно выходило часа 2-3).
Цитата:
Сообщение от Celentano
Бегал. По 7-10. Иногда 20. 4 раза в неделю точно. Вывод - ничего не останется от ступней, пальцев, коленей и бёдер.
Живот слегка уйдёт, это точно.
Хотя, всё ещё от темпа бега, конечно, зависит.
|
в свое время тоже много бегал. недельный километраж был 50-70 км.
бросил, из-за того, что начал заниматься в силовом режиме и бег сильно мешал прогрессировать.
после многих лет различных тренировок могу с уверенностью сказать, что бег -- это скорее зло, нежели добро.
есть куча не менее эффективных и безопасных кардио-тренировок.
у меня пострадали от многолетнего бега прежде всего м/п диски. для меня тогда это казалось странным, теперь, наоборот -- логичным. рано или поздно каждый бегун прибежит к своей травме