Цитата:
Сообщение от BONIVUR
А геи то, геи не замечали с какими телефонами ходят,ну, как психолог то?))
|
Когда apple только набирала популярность, геи часто пользовались только этой техникой.
Отлично помню 2004-ый, 2006-ой годы, тогда среди всех моих знакомых техникой apple помимо меня пользовались только два человека. И да, они были геями.
У одного был мак-мини, у другого аймак.
И у каждого было по айподу.
С появлением айфона 3GS ситуация изменилась, им начали активно пользоваться все.
Когда вышел 4-4S о гействе связанном с этой фирмой вообще забыли.
А вообще, геи тоже разные, такие же разные, как и натуралы. Гей может быть очень мужественным, тогда как натурал может быть слабым и женственным, а жену себе найдет очень мужественную, чтобы компенсировать.
Карикатурных геев не так много.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
|
Я уже объяснял почему посчитал эти деньги. В деньгах выражается отношение компании к потребителю.
Как можно спорить с вами о чём-то, если вы ничего не читаете? Прочтите мои предыдущие сообщения, в которых я сто раз написал о том, почему говорю именно так.
А вы вырываете из контекста.
Если бы apple выставили на свой айфон цену в 120 тысяч рублей, но включили бы в комплект нормальные наушники, свою расширенную гарантию (либо завязали бы с мошенничеством, то есть, перестали делать заведомо неремонтопригодные устройства), положили быструю зарядку, я бы и слова не сказал.
Это нормально, когда кто-то хочет заплатить за бренд лишнюю тысячу долларов, я сам готов идти на такие вещи.
Но тут неприкрытая и грубая хитрость. "Вы можете не покупать нашу расширенную гарантию" -- говорит нам эппл -- "но если ваш айфон упадет, дешевле будет купить новый, чем починить этот".
"Вы можете слушать музыку как лох, через переходник, либо доплатите и купите нормальные наушники, с нашим разъемом, правда в следующей модели мы его сменим, чтобы вы всей семьёй купили новые". То же с быстрой зарядкой.
Людям продается не полноценное устройство. Конечно эмблема компании на это намекает, но раньше всё было иначе. Раньше в коробке было всё необходимое, не было лишь ничего лишнего.
Ах да, все эти дополнительные покупки, это не только деньги, это ещё и время и силы.