Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 637 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2018, 23:25
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Блин! Как же так! Я не знал! Не помню, есть ли у меня NB... А трусектанту надо именно такую модель? Пошел искать!!!
Нехорошо получается. Вот так надо http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=448

P.S. https://en.wikipedia.org/wiki/New_Balance_99X_Series
Старый 14.06.2018, 23:30
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ура! Есть! А такие можно?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=74

Если что, обязуюсь купит водолазку!
Старый 14.06.2018, 23:36
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 7,027 сообщениях
Старый 14.06.2018, 23:39
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Поскольку я психолог, мне не так сложно определить интеллектуальные способности человека.
Среди владельцев айфонов гораздо больше интеллектуально слабых людей, и мужчин с женским складом личности. Но исключения, конечно, бывают, и не единичные. Тут главное не утрировать, многие любят это делать.
В этом Апреле опять был на SuiteWorld (больше 6,000 человек, от бухгалтеров и CFO до CTO, CEO и владельцев бизнесов) от Oracle. У большинства людей телефоны в руках что видел- iPhone, лептопы- различные макбуки (впрочем как и год, и два назад). Они то и не знали...

Цитата:
Чёрт возьми, apple не кладут быструю зарядку в комплекте с телефоном, и вынуждают покупать быструю зарядку за 150 долларов. Не у каждого есть макбук 2016-го, 2017-го года. Вынуждают покупать AppleCare+ за 200 долларов с лишним, и специально для этого делают свой аппарат очень хрупким и не подлежащим нормальному ремонту.
В комплект они не кладут ничего, кроме собственных наклеек, для самопиара, и наушников, которые годятся разве что для проверки разъема.
Они специально убирают разъем для наушников, чтобы мы купили их беспроводные затычки за 200 долларов.

Не у всех есть самый новый макбук без нормальных разъемов, так что считаем быструю зарядку 150 долларов + расширенная гарантия 200 долларов + хорошие наушники с эппл разъемом, потому, что переходники это не удобно 150 долларов + нормальный чехол 150 долларов.
В итоге имеем обязательную переплату, за итак самый дорогой аппарат на рынке в 350 долларов.
А не обязательную, но желательную переплату в 650 долларов, потому, что бьется от любого падения.
Цитата:
И конечно никто не покупает самсунг потому, что он дешевле. 70 или 80 тысяч, разница не велика.
Если не жалко отдать одну сумму за смартфон, не жалко будет отдать и другую.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
И все это делаем в New Balance
Что делать, если мне Asics больше нравится?
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
kappelan (14.06.2018)
Старый 14.06.2018, 23:41
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
вот как отрабатывают тут, такое впечатление, что незабесплатно ))
Старый 14.06.2018, 23:43
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Что делать, если мне Asics больше нравится?
Покайся и больше не греши

Цитата:
Ура! Есть! А такие можно?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=74

Если что, обязуюсь купит водолазку!
На первое время пойдет, но 990- придется купить в любом случае
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
rallyeman (14.06.2018), SIBLY (14.06.2018)
Старый 14.06.2018, 23:47
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
вот у меня айфон се и на него пожалуюсь, хотя новье конца 2017 года
тормозит иногда, хотя я вообще ничего на него не устанавливал, и даже не привязал к аппл-аккаунту, моб дату отключил, но все равно тормозит при открывании например камеры и других простейших программ
пространственная ориентация тоже замучаешься трясти поворачивать, чтобы повернул портрет-пейзаж
ну так еще по мелочам. но дико раздражает все равно, когда например тыкаешь в камеру (а надо что-то быстро сфоткать), а у него как на зло начинается период торможения, неоткрывания
Старый 15.06.2018, 00:06
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
вот у меня айфон се и на него пожалуюсь, хотя новье конца 2017 года
тормозит иногда, хотя я вообще ничего на него не устанавливал, и даже не привязал к аппл-аккаунту, моб дату отключил, но все равно тормозит при открывании например камеры и других простейших программ
пространственная ориентация тоже замучаешься трясти поворачивать, чтобы повернул портрет-пейзаж
ну так еще по мелочам. но дико раздражает все равно, когда например тыкаешь в камеру (а надо что-то быстро сфоткать), а у него как на зло начинается период торможения, неоткрывания
Я понял! Те, кому айфоны достались неглючные, образовали яблочную секту. Те, кому глючные, андроидную с подсектами, типа авесамсунг, вивахуавей и т.д.
Вы то что никак не определитесь? Разбейте этот SE и примкните уже куда-нибудь. В наше время беспартийным тяжело!

Говорить, что ой, как странно, у меня шестерки не глючат, не буду. Уже говорил. Дождитесь iоs 12. Обещают, что все будет ништяк.
Старый 15.06.2018, 00:16
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 7,027 сообщениях
Scarface3133а анафеме! Небось, стоит не последняя ось, того гляди вообще бета(до 11.2 которые)

Цитата:
Дождитесь iоs 12. Обещают, что все будет ништяк.
Судя по режиму пользования я б 12бету смело поставил и сейчас
SIBLY (15.06.2018)
Старый 15.06.2018, 05:18
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
А геи то, геи не замечали с какими телефонами ходят,ну, как психолог то?))
Когда apple только набирала популярность, геи часто пользовались только этой техникой.
Отлично помню 2004-ый, 2006-ой годы, тогда среди всех моих знакомых техникой apple помимо меня пользовались только два человека. И да, они были геями.
У одного был мак-мини, у другого аймак.
И у каждого было по айподу.
С появлением айфона 3GS ситуация изменилась, им начали активно пользоваться все.
Когда вышел 4-4S о гействе связанном с этой фирмой вообще забыли.

А вообще, геи тоже разные, такие же разные, как и натуралы. Гей может быть очень мужественным, тогда как натурал может быть слабым и женственным, а жену себе найдет очень мужественную, чтобы компенсировать.
Карикатурных геев не так много.

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Я уже объяснял почему посчитал эти деньги. В деньгах выражается отношение компании к потребителю.
Как можно спорить с вами о чём-то, если вы ничего не читаете? Прочтите мои предыдущие сообщения, в которых я сто раз написал о том, почему говорю именно так.
А вы вырываете из контекста.
Если бы apple выставили на свой айфон цену в 120 тысяч рублей, но включили бы в комплект нормальные наушники, свою расширенную гарантию (либо завязали бы с мошенничеством, то есть, перестали делать заведомо неремонтопригодные устройства), положили быструю зарядку, я бы и слова не сказал.
Это нормально, когда кто-то хочет заплатить за бренд лишнюю тысячу долларов, я сам готов идти на такие вещи.
Но тут неприкрытая и грубая хитрость. "Вы можете не покупать нашу расширенную гарантию" -- говорит нам эппл -- "но если ваш айфон упадет, дешевле будет купить новый, чем починить этот".
"Вы можете слушать музыку как лох, через переходник, либо доплатите и купите нормальные наушники, с нашим разъемом, правда в следующей модели мы его сменим, чтобы вы всей семьёй купили новые". То же с быстрой зарядкой.
Людям продается не полноценное устройство. Конечно эмблема компании на это намекает, но раньше всё было иначе. Раньше в коробке было всё необходимое, не было лишь ничего лишнего.
Ах да, все эти дополнительные покупки, это не только деньги, это ещё и время и силы.
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы