Цитата:
Сообщение от KDV
500Е. Внешне самое большое отличие, это более широкие арки. Ну а начинка и компоновка абсолютно другая, начиная с АКБ в багажнике, заканчивая VIN набивающимся вертикально.
|
Поздравляю! Мне кажется дорестайл выглядит лучше, нежели рестайл (Е500 который).
Да АКБ в багажнике это больная тема у них, у друга там дырка образовалась в днище под АКБ, заново делал пол.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Атермальные стёкла с зеленоватым оттенком (у 500) , Про бампер молчу ,да и вообще ,это очень известная (в своё время) тема ,как "переделать" (визуально) 420-й в 500-й ,на рынке было довольно много "псевдо волчков" переделанных не только из 420-ого ,но и из 320-го.
Мне довелось (давно) поездить на Е73 Brabus (124-й кузов) "Терминаторе" ,вот это конечно "бомба" была ,почил он в бозе на МКАДе (ещё старом МКАД). И кстати ,мне не очень понятно было желание некоторых переделать 420-й в 500-й поскольку и сам 420-й был довольно редким и очень "кайфовым" автомобилем за одним НО,некоторые запчасти на него были только на него и не подходили от других 124-х.
|
Про фары интересно, не знал этого, но насколько я помню что у обоих "широкие" передние крылья, специально под V8, а вот задние у только у 500Е раскатаны.
Был Brabus SL73 у одного знакомого коллекционера, машина действительно неповторимая, но цены на запчасти там были фантастические