Invicta - Страница 637 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2013, 07:03
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kumm Посмотреть сообщение
у инвикты нет сервисных центров ни в Москве, ни где то ещё по миру. Он один, в Голливуде.
Какой вы молодец! 5-летняя гарантия приобретает совершенно невообразимую актуальность в таком случае.

Кстати, что так смутило в авиаторах Oris за 90 "тонн"? Они ж вроде 100 метров! Или купаться в часах за 90 "тонн" не ваши методы?
Цитата:
тогда и вам совет- вы мало разбираетесь в часах.
Цитата:
Я не в курсе, а бывает Инвикта swiss made с механикой?
Вы это мне?
Старый 16.12.2013, 10:48
ivanrujek ivanrujek вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 30 сообщениях
http://www.amazon.com/Invicta-Automa.../dp/B005MJX31M
Старый 16.12.2013, 11:00
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanrujek Посмотреть сообщение
Так, и?
Старый 16.12.2013, 14:47
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Уважаемые форумчане, о своем неприятном опыте покупки часов первое мое сообщение написано аж на 601й странице, если кому интересно. В двух словах, получил не рабочие часы на «механике» и в связи с отсутствием достойных ремонтников, было принято решение отправить часы обратно продавцу. Получил я часы, с момента покупки, всего за 8 дней – это очень быстро по моему мнению, поэтому, благо, время у меня было. Обратно некоторое время выбирал способ доставки, вплоть до DHL, но начитавшись отзывов был шокирован (может преувеличивают, хз). Короче, отправил Почтой России (в последствии жалел об этом некоторое время – их квитанция об отправке – это что-то, если семки купить в гипере и то солиднее чек дадут)– мелкий пакет, способом авиа с трек-кодом. Обратный путь оказался не таким быстрым, без пары дней – месяц. Благо, американская служба у себя мою посылку отметила, вплоть до получения, иначе, при всем уважении к продавцу, не думаю, что получил бы свои деньги. После получения продавцом часов, писать мне пришлось самому. Тот, в очередной раз предлагал закрыть претензию в пейпал и, только после этого вернет деньги. Сегодня получил сообщение от пейпал о присуждении мне полного возврата. Вот собственно мой не первый и, наверняка, не последний неудачный опыт покупок в интернете, вдруг кому пригодится… Описал лишь свои действия, не настаиваю на том – что именно эти действия - истина в последней инстанции и что именно так надо делать. Отдельное спасибо форумчанам, которые сопереживали и, даже советовали из личного опыта (называть не вижу смысла – они и сами знают )
Этот пользователь сказал Спасибо! welder32 за это сообщение:
obor (16.12.2013)
Старый 16.12.2013, 15:46
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
welder32
Поздравляю с удачным исходом. А я думал Вы уже забили на это дело.))

welder32
Поздравляю с удачным исходом. А я думал Вы уже забили на это дело.))
welder32 (16.12.2013)
Старый 16.12.2013, 18:25
oiline oiline на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,110 раз(а) в 1,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от welder32 Посмотреть сообщение
о своем неприятном опыте покупки часов первое мое сообщение
Да это конечно не нормальное явление , но такое бывает .))) Мне сегодня утром ебей тоже вернул деньги со счета продавца в полном обьеме с учетом доставки, за часы которые я так и не увидел в живую , а во всем не понятная жадность продавцов которым пишешь - отправьте нормальной почтой с отслеживанием , доплачу , не вопрос. А нет... все равно самой дешевой и без отслеживания отправляют . У продавца рейтинг 100% -200 отзывов, не доверять нет смысла что кинет из за 100-200 долларов, но по собственной глупости он попал и на свой товар и на деньги . Не вижу тут ничего не приятного по крайней мере по отношению ко мне . Мало того - думаю что они все таки дойдут до меня рано или поздно, по крайней мере такое уже было пару раз.
Старый 16.12.2013, 21:16
obor obor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 586 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от welder32 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, о своем неприятном опыте покупки часов первое мое сообщение написано аж на 601й странице, если кому интересно. В двух словах, получил не рабочие часы на «механике» и в связи с отсутствием достойных ремонтников, было принято решение отправить часы обратно продавцу. Получил я часы, с момента покупки, всего за 8 дней – это очень быстро по моему мнению, поэтому, благо, время у меня было. Обратно некоторое время выбирал способ доставки, вплоть до DHL, но начитавшись отзывов был шокирован (может преувеличивают, хз). Короче, отправил Почтой России (в последствии жалел об этом некоторое время – их квитанция об отправке – это что-то, если семки купить в гипере и то солиднее чек дадут)– мелкий пакет, способом авиа с трек-кодом. Обратный путь оказался не таким быстрым, без пары дней – месяц. Благо, американская служба у себя мою посылку отметила, вплоть до получения, иначе, при всем уважении к продавцу, не думаю, что получил бы свои деньги. После получения продавцом часов, писать мне пришлось самому. Тот, в очередной раз предлагал закрыть претензию в пейпал и, только после этого вернет деньги. Сегодня получил сообщение от пейпал о присуждении мне полного возврата. Вот собственно мой не первый и, наверняка, не последний неудачный опыт покупок в интернете, вдруг кому пригодится… Описал лишь свои действия, не настаиваю на том – что именно эти действия - истина в последней инстанции и что именно так надо делать. Отдельное спасибо форумчанам, которые сопереживали и, даже советовали из личного опыта (называть не вижу смысла – они и сами знают )
Довольно быстро!Мне самое быстрое часы из США приходили за 9 дней и это были мои первые Invicta!:-) Вам вернули деньги за все расходы,и за пересылку и за доставку из США?

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Да это конечно не нормальное явление , но такое бывает .))) Мне сегодня утром ебей тоже вернул деньги со счета продавца в полном обьеме с учетом доставки, за часы которые я так и не увидел в живую , а во всем не понятная жадность продавцов которым пишешь - отправьте нормальной почтой с отслеживанием , доплачу , не вопрос. А нет... все равно самой дешевой и без отслеживания отправляют . У продавца рейтинг 100% -200 отзывов, не доверять нет смысла что кинет из за 100-200 долларов, но по собственной глупости он попал и на свой товар и на деньги . Не вижу тут ничего не приятного по крайней мере по отношению ко мне . Мало того - думаю что они все таки дойдут до меня рано или поздно, по крайней мере такое уже было пару раз.
Т.е. Вы и денежку вернули и часики в последствии получили?;-)
Часы:Vostok-Europe Anchar(NH35A-5104216)0100/3000-Vostok-Europe Expedition North Pole-1(2432-5955193)0537/3000-Vostok-Europe Energia Rocket Titanium(NH35A-575H283)0290/3000-Imperious Man OF War IMP1052-Casio G-SHOCK GA-100-1A1
Старый 16.12.2013, 22:30
sergos sergos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
не знаю где посмотреть,прошу помощи. у моей инвикты кож ремешок 22 мм. что то не могу в инете найти красивые стальные браслеты на замену. очень нравится браслет у одной из моделей другой серии,но там и размер другой
Старый 16.12.2013, 23:14
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от obor Посмотреть сообщение
Довольно быстро!Мне самое быстрое часы из США приходили за 9 дней и это были мои первые Invicta!:-) Вам вернули деньги за все расходы,и за пересылку и за доставку из США?
Мне вернули стоимость часов + стоимость доставки из США (priority). Я отправил часы обратно рублей этак за 400 - эту сумму по правилам мне никто не должен возмещать, хотя еще в момент переписки, продавец был гораздо зговорчивее, предлагая закрыть спор.

Oiline, как я понял, часы не получил еще, но действительно, скорее всего получит, сейчас-же новогодний бум, на почте аврал (в стиле - неожиданно снег выпал в январе ) посылки могут и по 50 дней идти
Старый 17.12.2013, 00:02
Totenkopf Totenkopf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79 раз(а) в 43 сообщениях
50 дней...мне 3 месяца шли...
Метки
invicta

Опции темы