Уважаемые форумчане, о своем неприятном опыте покупки часов первое мое сообщение написано аж на 601й странице, если кому интересно. В двух словах, получил не рабочие часы на «механике» и в связи с отсутствием достойных ремонтников, было принято решение отправить часы обратно продавцу. Получил я часы, с момента покупки, всего за 8 дней – это очень быстро по моему мнению, поэтому, благо, время у меня было. Обратно некоторое время выбирал способ доставки, вплоть до DHL, но начитавшись отзывов был шокирован (может преувеличивают, хз). Короче, отправил Почтой России (в последствии жалел об этом некоторое время – их квитанция об отправке – это что-то, если семки купить в гипере и то солиднее чек дадут)– мелкий пакет, способом авиа с трек-кодом. Обратный путь оказался не таким быстрым, без пары дней – месяц. Благо, американская служба у себя мою посылку отметила, вплоть до получения, иначе, при всем уважении к продавцу, не думаю, что получил бы свои деньги. После получения продавцом часов, писать мне пришлось самому. Тот, в очередной раз предлагал закрыть претензию в пейпал и, только после этого вернет деньги. Сегодня получил сообщение от пейпал о присуждении мне полного возврата. Вот собственно мой не первый и, наверняка, не последний неудачный опыт покупок в интернете, вдруг кому пригодится… Описал лишь свои действия, не настаиваю на том – что именно эти действия - истина в последней инстанции и что именно так надо делать. Отдельное спасибо форумчанам, которые сопереживали и, даже советовали из личного опыта (называть не вижу смысла – они и сами знают
)