Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 639 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2018, 14:42
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Мд-да - вот нет, чтобы к потребителю лицом - ну на фиха мне переплачивать за идущие в комплекте наушники, которыми я не пользуюсь вообще никакими; и нафиха мне стандартная проводная зарядка - их уже девать некуда!!!
Меня вот в цифровых камерах очень дисплей раздражает, и я хотел бы, чтобы все они были чем-то вроде Лейки M-D.
Камеры бы изначально продавались без дисплея, но его можно было бы приобрести позже. Я всё равно пользуюсь только видоискателем, зато дисплей мешается, царапается, портит тактильные ощущения от тушки камеры.

Фанаты эппла уже не знают как оправдать свою контору.
Вы итак переплачиваете за не самое современное железо от самсунга, покупая айфон, почему бы не переплатить больше? Бедные что ли?
Это же так классно заплатить за трубку не какие-то жалкие 80 с чем-то тысяч, а целых 150, например, сразу будет видно, серьезный мужчина.
Это как в анекдоте о новых русских и покупке галстука "ты что, тут в двух шагах точно такой же, но в два раза дороже!".
Я думаю в будущем эппл перестанет класть в комплект с айфоном зарядку вообще, ну и наушники, конечно же, тоже.
Всё это пережиток прошлого. Зарядки давно у всех есть, девать некуда, наушников тоже хватает.
Вот только дешевле айфон стоить не будет, конечно. Будет стоить дороже. Но зато не будет переплаты за наушники...

Цитата:
ЗЫ С бысртой зарядкой та же фихня - на 23 февраля задарили - пользовался пару раз и забросил - смысл, если я на ночь включаю зарядку - переплачивать ещё и за это?!
Вот тут ничего не понял. Какая разница на какую зарядку ставить смартфон, на быструю, или на медленную?
На быструю тяжелее что ли?
Вот поставили вы его заряжаться, легли спать, а через пол часа-час что-нибудь нехорошее случается, и срочно нужно ехать в другой конец города, либо лететь куда-то, а у вас телефон разряжен.
Быстрая зарядка всегда лучше медленной.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Мне кажется (крещусь-крещусь-крещусь), что понятие "нормальные наушники" сильно растяжимое. Именно поэтому, и спасибо им за это, они этого не делают. Впрочем, как и Samsung.
Понятное дело, что можно слушать в наушниках за 550 рублей. Но меломаны платят за них по паре сотен долларов. А то и больше.
"Нормальные" наушники в комплекте с аппаратом, это наушники, которые полностью раскрывают потенциал устройства.
В смартфонах сейчас звук на четверку-пятерку, по десятибалльной шкале (субъективная оценка).
Наушники же из стандартного комплекта айфона, звучат на твердую единицу-двойку, и чтобы услышать что-то лучшее, нужно покупать другие наушники.
Наушники из комплекта S9 звучат на тройку-четверку, и их не хочется сразу же отправить на помойку.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не вижу никакой связи. Я в 2006 купил мак бук про, а среди моих знакомых не было ни одного гея однако обладателей лаптопов от эпл было достаточно
Геи это вообще достаточно редкое явление. В особенности открытые.
Если бы я не был психологом, возможно тоже не знал бы о том, что эти люди (о которых я здесь написал) геи.
Хотя нет, по ним даже внешне это прекрасно видно, и по манере общения тоже.
Но я думаю, есть и те, кому не видно

Цитата:
А связь есть!!! Скажи кто твой друг и мы скажем кто ты
У меня нет знакомых 3.14дарасов + у моих знакомых тоже нет знакомых 3.14дарасов + у знакомых знакомых моих знакомых тоже нет знакомых 3.14дарасов - мы все не знаем ни вкусов, ни предпочтению 3.14дарасов - а персонаж выше рассуждает со знанием дела на эту темку
У меня, из-за моей работы огромное количество совершенно разных знакомых.
Если считать всех их друзьями, и применять пословицу "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", то получится, что я как господь бог, обладаю всеми качествами сразу.
Я ничего против геев не имею, некоторые натуралы гораздо менее приятные в общении люди.
В конце концов, какая разница, какую половую жизнь ведёт человек, если это никому не вредит?

Ах да, если у вас айфон, значит вы пользуйтесь техникой, которую разрабатывают геи, в том числе для геев
Они ведь недавно даже гейские apple watch выпустили, с ремешком и заставкой под цвет их флага. И гейских смайликов там хватает, правда они сейчас и у других производителей появляются.
3.14дарас руководит apple, и вся их техника зафаршмачена, если так уж рассуждать
Старый 15.06.2018, 14:53
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Ах да, если у вас айфон, значит вы пользуйтесь техникой, которую разрабатывают геи, в том числе для геев
Они ведь недавно даже гейские apple watch выпустили, с ремешком и заставкой под цвет их флага. И гейских смайликов там хватает, правда они сейчас и у других производителей появляются.
Однако
Разъясните, что именно для геев было разработано в устройствах в 2004 - 2006 году?
Цитата:
Когда apple только набирала популярность, геи часто пользовались только этой техникой
а то у Вас скачет мысль
Цитата:
Когда вышел 4-4S о гействе связанном с этой фирмой вообще забыли.
То есть только видимо Вы и помните?
Старый 15.06.2018, 14:56
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
3.14дарас руководит apple, и вся их техника зафаршмачена, если так уж рассуждать
Сосектанты! Сознаваться будем? Или пока кроссовками ограничимся?
Старый 15.06.2018, 14:58
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Вы точно психолог?
Что бы я не сделал, что бы не сказал, это не отменяет того факта, что я психолог.
Среди психологов очень много сумасшедших на всю голову людей.
Ни к кому так часто не приходят за помощью коллеги, как к психологам.
Даже Юнг в конце концов сошел с ума, и начал нести такую чушь, что всем нормальным людям вокруг становилось не по себе.

Но вернемся к вопросу об айфоне.
Самый главный аргумент владельцев айфона, либо просто яблочников, это "а меня всё устраивает, мне всё и так нравится".
Вначале такие люди говорят, что их устраивает низкое разрешение дисплеев в их аппаратах, больше, дескать, вообще не нужно. Затем они ругают OLED технологию и вырвиглазные цвета на самсунгах. А когда эппл ставит в десятый айфон дисплей высокого разрешения, да ещё и OLED от самсунга, всех сразу же всё начинает устраивать.
И так во всём, любители apple не последовательны. Их устраивает то, что им скажут.
То беспроводная зарядка была даром не нужна, сейчас сделали такую возможность, побегут покупать, и рассказывать всем о том, как это удобно, оказывается.
Смешно читать о том, как люди не хотят за что-то переплачивать, при том, что покупка айфона, это априори переплата ни за что.
Это было не так только тогда, когда техника эппл отличалась от техники на андроиде стабильностью и качеством. Сейчас этого нет.
Старый 15.06.2018, 15:07
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Вы очень много говорите о ценообразовании и о том что кто-то переплачивает что-то. Однако рассуждения Ваши пусты и не имеют никакого смысла без конкретных исследований себестоимости продукции, добавленной стоимости, маркетинговых исследований рынка...
Без конкретного фин. анализа ценность Вашей оценки, такая же как и рассуждения про геев.
Захотели ляпнули что телефон создается для геев . захотели сказали что для геев он уже давно не создается
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Butchara (16.06.2018)
Старый 15.06.2018, 15:15
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Спасибо, что ответили. А то я решил, что уже в игноре и это такой психологический прием
Ну и конечно, спасибо за утро - задалось!
Цитата:
Но вернемся к вопросу об айфоне.
Самый главный аргумент владельцев айфона, либо просто яблочников, это "а меня всё устраивает, мне всё и так нравится".
Вы абсолютно правы, меня все устраивает. А если что-то не устраивает, так это не так существенно, чтобы перестраивать свои привычки. Да и в итоге все исправляется. Тем более, что и у других производителей не всегда все гладко. Я не хотел бы, чтобы мой телефон взорвался или бы меня из-за него не пустили в самолет. Моя привычка к iOS не один год вырабатывалась, чтобы ее сейчас резко изменить только потому, что в чем-то Ваш Самсунг чуть лучше (а в чем то нет) и чуть дешевле. Предлагайте его тем,у кого нет телефона вообще или тем, кто и так сидит на андроиде.
Цитата:
Затем они ругают OLED технологию и вырвиглазные цвета на самсунгах. А когда эппл ставит в десятый айфон дисплей высокого разрешения, да ещё и OLED от самсунга, всех сразу же всё начинает устраивать.
Вообще не ругаю. Молодцы LG и Самсунг. У меня ТВ панели дома висят от обоих производителей. Какие проблемы? Мне нравится экран Самсунга, мне не нравится андроид.
Кстати, панели то висят, а вот начинкой их, типа Smart TV, не пользуюсь. Apple TV удобней.
Цитата:
И так во всём, любители apple не последовательны.
По-моему я очень последователен. Иногда даже пугаюсь себя.

Цитата:
Их устраивает то, что им скажут.
Разве? Что-то как-то меня не очень устраивает то, что мне говорит целый психолог в виде Вас

Цитата:
То беспроводная зарядка была даром не нужна, сейчас сделали такую возможность, побегут покупать, и рассказывать всем о том, как это удобно, оказывается.
В принципе, не нужна. Но "если вещь хорошая, возьмем" (с)
Цитата:
Смешно читать о том, как люди не хотят за что-то переплачивать, при том, что покупка айфона, это априори переплата ни за что.
Смешно читать, как Вы уверены, что ни за что не переплачиваете. Все переплачивают за всё, иначе Ваш любезный Ли Гонхи без штанов ходил.
Старый 15.06.2018, 15:15
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Ах да, все эти дополнительные покупки, это не только деньги, это ещё и время и силы.
Это да, у меня тоже много сил и времени уходит что то на Amazon заказать

Цитата:
Если бы apple выставили на свой айфон цену в 120 тысяч рублей, но включили бы в комплект нормальные наушники, свою расширенную гарантию (либо завязали бы с мошенничеством, то есть, перестали делать заведомо неремонтопригодные устройства), положили быструю зарядку, я бы и слова не сказал.
Вы говорите о проблемах, с которыми я и все мои знакомые пользователи Apple не встречаются. По наушникам, они кладут в комплекте свои наушники, я привык и пользуюсь беспроводными. Переходник на 3.5 заказывается за папу баксов с Амазона и привозится домой хоть в тот же день. Качество не то? Так качественную музыку принято слушать на других устройствах.
Хотите расширенную гарантию Apple Care бесплатно? Так я тоже хочу, чтоб через два года была возможность кинуть телефон об асфальт и получить новый в Apple store за полтинник. Но не жирно ли? (а Samsung что, кстати, на коленке делается и чинится?)
Старый 15.06.2018, 15:22
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Однако
Разъясните, что именно для геев было разработано в устройствах в 2004 - 2006 году?
Не начинайте разводить софистику. Если какую-то технику, или место, или даже город облюбовала определенная группа людей, либо субкультура, это ещё не значит, что эта техника, это место, либо этот город, создавался именно для неё.
Просто в геев эта техника попала на все сто, вот и всё.
Ах да, вот скажите, купили бы вы себе такой ноутбук для личного пользования:

Или представьте гея, который стоит перед выбором, какой же настольный компьютер ему приобрести, и среди массы серых коробок видит вот это:

Как думаете, что он приобретет?
Когда начали появляться первые не официальные магазины с техникой apple, туда все геи стянулись, даже рядом с такими магазинами типичному натуралу позорно было проходить.
В 1998 - 2006 годах в гей-тусовке apple техника была очень хорошим тоном.
Вы об этом не знаете, а я знаю, потому, что у меня есть знакомые геи. Не близкие друзья, с которыми я хожу в баню, а именно знакомые.
Признаться в том, что ты пользуешься третьим или вторым айфоном в то время, и он вам нравится, для натурала было равносильно признанию в нетрадиционной ориентации. Только айпод и мак-про был не зашкварным.

Цитата:
То есть только видимо Вы и помните?
Да, практически только я и помню, потому, что многие начали пользоваться техникой apple тогда, когда она уже не считалась пидорской.
А я начал интересоваться ею тогда, когда ещё считалась. И не скрывал этого.

Но даже сейчас, если я вижу человека, а-ля Сергей Зверев, с пышной прической, силиконовыми губищами, в очень гейской одежде, я уже знаю какой у него телефон. Конечно же айфон Х.
Если вижу тупую шлюху с раскачанными губами, с крошечной собачонкой, огромным силиконовым бюстом, я тоже знаю, что у неё айфон Х. Никогда такие люди не купят себе девятый самсунг.
Но да, нормальные люди теперь тоже во всю пользуются точно такой же техникой.
Если упрощать, то можно вывести такую закономерность -- практически у всех карикатурных геев и тупых шлюх десятые айфоны. Но далеко не все, у кого десятый айфон геи, и тупые шлюхи.
Старый 15.06.2018, 15:31
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ах да, вот скажите, купили бы вы себе такой ноутбук для личного пользования:
Ноутбук нет.
Цитата:
Или представьте гея, который стоит перед выбором, какой же настольный компьютер ему приобрести, и среди массы серых коробок видит вот это:

Вот это да. Доктор, я гей?
Старый 15.06.2018, 15:37
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
(а Samsung что, кстати, на коленке делается и чинится?)
Да, Samsung при желании чинится на коленке за копейки.
У официалов тоже за копейки. Если речь идёт о задней спинке.
Если речь идёт о дисплее, то тут у нас бесплатная альтернатива расширенной гарантии от apple. Разбил - вам поменяли.
Вообще о чём речь? Ладно Х был бы лучше конкурентов.
Но черт возьми, он вообще не лучше и при этом дороже. Когда дороже и лучше, проблем нет. Даже если лучше всего лишь на пол процента, а дороже в 10 раз.
Перфекционистов много, я один из них. Нормально иметь желание получить самый лучший продукт на рынке.

Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Ноутбук нет.
Вот это да. Доктор, я гей?
Если бы вы сделали свой выбор в пользу этого компьютера сейчас, в наше время. То нет, вы не были бы геем.
А если бы сделали его тогда, то все окружающие натуралы признали бы вас стопроцентным пидором.
Джобс этот компьютер ещё рекламировал так по-гейски.
"Они так хороши, что хочется их облизать..."
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы