Цитата:
Сообщение от avers13
Народ, а может хватит уже причитать по поводу лимиток Океана?
Ну выпустили они дополнительную серию, так эта серия настолько мала что практически не повлияла на испанскую лимитку. Каждая из 2х серий разошлась в разных регионах и часы из дополнительной серии практически не попали за пределы России и наоборот. Зато несколько сотен коллекционеров из России получили возможность приобрести радкие часы. Вдумайтесь - что такое 300 часов в наше время? Капля в море!!!
У меня самого лимитка Океан из Испании и мне по барабану что где-то в России был дополнительный выпуск, цена на мой Океан не стала ниже и удовольствие от владения часами никак не уменьшилось. Так давайте лучше порадуемся что проект Океан состоялся, ведь это реально последний, финальный выпуск Океана да и любых других часов на основе 3133.
Да, Волмакс поступил непорядочно в плане бизнеса и я ни в коей мере их не одобряю, но это не повод чтобы годами расстраиваться. Неужели нет более важных дел в жизни?
|
Важные дела в жизни скорее всего делаются вне этого форума
) А здесь мы не причитаем, а обсуждаем и дискутируем про часы и можем в том числе "расстраиваться годами", если к тому есть "часовой повод"
Я никогда не слышал про часы сделанные в Испании (может такие есть, но я не слышал).
А тут даже реплика легендарных Океанов, заказанных в России испанцами, почти сразу сама стала легендой. Прямо скажем - нам есть чем гордиться, но в бочку мёда не просто плюнули, туда нагадили. И после этого, что? Забыть? "... давайте лучше порадуемся.."?
"лишние" 300 часов - капля в море? Вроде бы да, но ещё 110 лет назад Энштейн открыл, что всё относительно. На полулысой голове - волос мало, а одна волосина в супе в элитном ресторане - это очень много. Не в количестве дело, а в том, что потом приходится расстраиваться годами. И не от того, что "не порядочно" "порадовали российских коллекционеров", а что когда в очередной статье какой нибудь ""Вашинктон пост" напишут, что русским верить нельзя, то вместо того, чтобы со спокойной совестью сказать - нет, господа, вы лжёте...останется лишь как мантру твердить - "тупые пиндосы! Плевать на ваши вашинктоны!" Можно и так, только это путь туда, где не будет чем гордиться..