Поймите, впихнуть контракт игрока уровня Пола Джорджа в сегодняшнюю платежку Рокетс все равно, что запихнуть в беременную кошку КАМАЗ с кирпичами
Посмотрите потолок зарплат, посмотрите суммарные платежные ведомости команд на сезон и вы все сами поймете
Бостон сегодня имеет место на подписание Джорджа, а допустим, Кливленд и Рокетс его не имеют
и хоть половина владельцев являются долларовыми миллиардерами, беспорядочно и бездумно сорить своими деньгами они не будут
С каждого миллиона превышения капспейса владельцы команд платят огромные деньги сверху
Пример Прохора, когда он потными руками Билли Кинга играючи выдал суммарные 330 лямов игрокам Бруклина на новые контракты-пример кадрового и финансового идиотизма и нерационального использования денежных средств
Это я еще мутную историю с Андреем Кириленко не беру в счет.
Я вот по той ситуации 100% считаю, что там Прохор в конверте ему бабло добил по-черному.
В итоге получился ожидаемый фэйл и Бруклин сейчас является аутсайдером, не имея ни конкурентноспособного ростера, ни высоких пиков на драфте, то есть возможности усиления молодыми игроками
А все из-за того, что один богатый российский уродец просто и элементарно захотел попиариться и поиграть за океаном бицой....