Цитата:
Сообщение от Laureus
Живой пример:
Ни полиции, ни иска... Ничего.
|
Вот! Это же не опровергает а как раз таки именно и подтверждает мной сказанное.
Напечатанная на золоте табличка Not for sale - это и есть признание дилером собственной беспомощности в данной ситуации. Состояние квантовой неопределенности отдельно взятых моделей отдельно взятого бренда. Вроде и есть но вроде и нет. Приходится обходить закон и хитрить как могут. Могли бы еще написать "в резерве". Или "предоплачено". И как бы да - уже не подкопаешься. Налицо опыт в данном вопросе. Ну молодцы, че.
Крутятся как ужи на сковородке. И прекрасно понимают, что не было бы такой таблички - пришлось бы продавать раз есть на витринах. Возможно появление таких табличек и является следствием того, что пару раз таки пришлось продать ушлым покупателям с угрозами полицией и иском)
И это вот - дилеры марки номер 1. "Не для продажи", "Продадим но не вам".. Ну, не классно ли?
Ладно там Патек с Нау. Там как бы изначально высокие материи. Но Ролекс... это все-таки всегда были тулвотч.
Мне кажется, все это просто противно. То, какую политику выбрала компания-производитель. То в какую раскоряку поставили своих дилеров, на которых теперь еще и пытаются возложить задачу фильтровать клиентов на "правильных" (кто покупает чтобы через 20 лет передать детям) и "неправильных" (через которых может утечь на серый рынок). То в какую раскоряку поставили самых обычных клиентов, которые хотели бы купить просто хорошие часы от уважаемой марки.. а вынуждены вписываться в невесть какие танцы с бубнами. И то что факту ситуация уже давно вышла из под контроля, так как никакого дефицита поставок у серых дилеров и ломбардов что-то не наблюдается.
Вроде сам Вильсдорф мужик был правильный. Не знаю, вертится ли он в гробу с такой нынешней политики своего детища, но уж точно плюсов в карму тем кто это все придумал, это точно не добавляет.