Цитата:
Сообщение от Rdmm
В связи с этим два вопроса: EMS куда посылку доставляет?
|
1. По умолчанию курьером до адреса, указанного на посылке (в вашем случае, домашнего).
2. Думаю, проблем не будет. Они проверяют по трекингу. Наступит событие "Посылка получена", а уж каким образом, в трекинге не отразится. Им главное, чтобы вы не были мошенником, покупающим по чужой кредитке и паспорту и получающим по другому адресу. Отсюда и эти ограничения.
Вообще, получать ЕМС (по крайней мере в Москве) можно так: 1) по адресу, куда идет посылка с курьером; 2) в ближайшем отделении ЕМС по телефонному запросу (в Москве на Вернадского, Мясницкой,... ); 3) в терминале (также по запросу, но сложнее, нужно получить спец. карту и т.д., см. на сайте).
Я как-то менял адрес получения уже поступившей в ЕМС посылки на другой, но это вообще геморрой, нужно писать им имэйл, они возможно его вовремя прочитают и ответят. Крайне непрозрачная и тормозная организация, лучше не усложнять, быстрее будет.
Да, точно не знаю, но в регионах, вроде как, отделения ЕМС находятся в обычных отделениях связи и получать, соответственно, нужно там.