Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
Samsung боится потерять продажи, не более. Не надо из них изображать, что у них есть совесть. Южная Корея и совесть - это разные понятия.
|
Отвечу вашей же цитатой.
Цитата:
Но вам то лучше видно чем самому производителю.
|
Цитата:
Я вам говорю на примере множества вспухших аккумуляторов. Настолько вспухших, что крышка просто ни одним краем невозможно зацепить. И опять же пытаетесь изобразить производителя типа "вот есть бренды, которые делают на совесть", где этим даже и не пахнет. Я не говорю про ноунейм, а про типичные среднестатистические бренды, которыми завалены магазины электроники. Их суть: продать и забыть, гарантий никто не даёт (те минимальные сроки от 2 недель до пары месяцев - это больше для самоуспокоения и соответствия закону). Причём даже у некоторых оф. дилеров на витрине стоят "эти самые" зарядки.
|
Отличный способ вести дискуссию, вам про Фому, а вы- про Ерёму.
Брак бывает у всех. Я веду речь про нормальных производителей, которым, как, скажем,Самсунгу, не похрен на свою репутацию, и, как следствие, на объём продаж. Про нонейм и прочие конторы средне-низкого звена речи нет.
Вы же делаете странный вывод- вот, мол, есть хреновые бренды, которым пох на качество, значит, все такие. Ну ок, продолжайте и далее так думать...
Давайте так. Вы сказали, что использование не родного БП для зарядки приводит к порче аккума.
Вот такая вводная. 2 БП, скажем, Самсунг и Сяоми, оба выдают 5 вольт и 2 ампера. Схемотехника у них тоже одинаковая. У нас смарт Самсунг. Опишите, за счёт чего именно может накрыться смарт, если его заряжать от БП Сяоми. Только аргументированно, а не цитатами из мануала и мутных видосиков прошлого века.
Цитата:
С ноунеймами даже проще: у кабеля раньше порвётся изоляция, чем он причинит какой-то серьёзный вред.
|
Эк вы Apple в нонеймы-то записали, мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
И овцы целы, и волки сыты
|
Выражение лица мужика в рекламе, когда он на часики смотрит- бесценно.
А вообще, идея хорошая, ф.браслет в ремне от часов.