о как тут всё оживилось!
Очень приятно видеть тут относительно новые лица, хоть и с достаточно экстремальными взглядами
Очень приятно видеть тут старые лица, вышедшие из анабиоза под влиянием вброса вышеупомянутых новых лиц
Это здорово!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от old patrick
думаю, что всех, независимо от возраста, волнует вопрос внешнего вида. более или менее, разумеется.
|
Скажем так... Мне хочется чтобы у меня были мышцы, но красота и внешний вид при этом второстепенны
Цитата:
Сообщение от old patrick
вы бы действительно прислушались к советам старых поломанных бегунов.
|
Та я и не бегун, и не собираюсь. Сейчас бег для меня - символ перерождения
Он важен именно возможностью. Я не собираюсь бегать марафоны, или пятак на разряд. Меня радует именно ВОЗМОЖНОСТЬ. Я очень много лет не мог, а сейчас - смог.
Все эти мышцы, весь этот бег для меня прежде всего индикатор здоровья. Здоровый человек должен уверенно подтянуться десять раз и пробежать условные 7 км за 45 минут
Но не обязан
Цитата:
Сообщение от Rolko
Кстати, о рыбьем жире. Какие мнения?
|
Исключительно положительные! Эта новомодная Омега-с-номерами он и есть, только с конским ценником.
Пить надо!
Цитата:
Сообщение от old patrick
этап один и он называется "меньше жрать"
|
Согласен, но не на 100%
Дело не только в калориях, но и во вредности отдельных продуктов, увы... Сахар - вреден. Можно питаться и одним сахаром, лишь бы по калориям пролезать, но тогда и к диабету придется привыкать. Или одну брюкву если жрать, то жиров и белка не хватит. Да и кто вообще столько брюквы сожрёт?
Я, кстати, живая иллюстрация этого метода
Обожаю фастфуд, ем сладости, иногда даже и колбасу. Суть в том что редко. Фастфуд 1-2 приёма пищи в неделю, бутеры раз в неделю, сладости далеко не все - это зефир, тёмный шоколад, цукаты в их бесконечных вариантах. Но сладости каждый день.
И мороженое - не еда!