"Умные" часы побеждают? - Страница 642 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2019, 17:50
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
Некоторые производители ограничивают применение не родных БП на уровне программном, так сказать, в БП ставят резисторы определённого номинала между выводами даты, и устройство само понимает, что БП не родной, и ограничивает ток заряда значением в 500мА. То есть девиз у них такой- "хотите быструю зарядку- покупайте родной БП". Это, повторюсь, вопрос не заботы о потребителе, что бы не сгорело, а забота о собственном кармане.
Это тоже не совсем верно. Новейшие БП с функцией быстрой зарядки переключают не только ток, но и напряжение для увеличения подводимой мощности без повышения силы тока. Соответственно, вышеописанные манипуляции с резисторами (только здесь устройство сообщает блоку питания о возможности быстрой зарядки) служат для защиты неродных устройств, подключенных к такому БП, чтобы он не выдал повышенное напряжение на устройство, для этого не спроектированное.
Старый 14.02.2019, 18:02
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mochulski Посмотреть сообщение
Есть у меня некоторые сомнения на счёт того, что новое поколение миллионеров (кто деньги заработал сам, а не получил наследство) интересуется патеками и вашеронами.
Сколько вы лично знаете новых миллионеров? )

Цитата:
И часы хоть умные, хоть не очень это в любом случае не статус, а только показатель, что их обладатель потратил на них сколько-то денег. А если ваш статус и правда позволяет купить часы за 1 000 000 евро, то все кто нужно и так о нём знают.
Как и любое украшение. Только, в отличии от женщин и нигга-рэперов, которые могут обвешаться брюликами и золотом, как цыганская кобыла, у мужчины часы- практически единственное украшение, которое можно носить в определённых обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Это тоже не совсем верно. Новейшие БП с функцией быстрой зарядки переключают не только ток, но и напряжение для увеличения подводимой мощности без повышения силы тока. Соответственно, вышеописанные манипуляции с резисторами (только здесь устройство сообщает блоку питания о возможности быстрой зарядки) служат для защиты неродных устройств, подключенных к такому БП, чтобы он не выдал повышенное напряжение на устройство, для этого не спроектированное.
Вы правы, только мы говорим о классических, так сказать, бп, да и большинство современных смартфонов не премиум-сегмента о беспроводной зарядке могут только мечтать...
Старый 15.02.2019, 12:13
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
сть у меня некоторые сомнения на счёт того, что новое поколение миллионеров (кто деньги заработал сам, а не получил наследство) интересуется патеками и вашеронами.
поколение рублевых миллионеров? конечно не интересуется, у них денег нет.
а долларовые миллионеры наверное на подходят под эти категории

Цитата:
А если ваш статус и правда позволяет купить часы за 1 000 000 евро, то все кто нужно и так о нём знают.
байка для школьников про аскетичную жизнь олигархов.
и забыли добавить, что такому человеку обязательно нужны УЧ, потому что он не понторез, а пользуется всеми полезными функциями и это помогает ему следить за здоровьем
Старый 15.02.2019, 14:09
Romario Agro Romario Agro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
поколение рублевых миллионеров? конечно не интересуется, у них денег нет.
а долларовые миллионеры наверное на подходят под эти категории

байка для школьников про аскетичную жизнь олигархов.
Наверное стоит различать представителей списка Форбс и просто богатых людей.
В спортзале пообщался с весьма богатым человеком селфмейд (по моим меркам богатый, предполагаю, что долларовый миллионер, если сложить бизнес и имущество), так он носит AW и ни капли не переживает о своей статусности)) уверен, он может купить себе и патеки, если захочет. В чем аскетичность?
Старый 15.02.2019, 18:22
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Он же миллионер, а не дурачок кто в спорт зал Патеки надевает...
Но при случае поинтересуйтесь, есть ли у него часы и какие)
Старый 18.02.2019, 11:49
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,353 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills Посмотреть сообщение
Для этого есть тема . Посмотрим насколько вы решительный

Осталось только обвешать себя гирляндой из powerbank'ов и кабелей и ходить довольный как папуас.
Писать не приходя в сознание это так принято у противников прогресса? Аккумулятора в Honor band 4/ Huawei 3 pro хватает на неделю.
Никаких репассажей, чисток и обслуживания. Красивый цветной циферблат очень эффектно и дорого выглядящий. Все нужные функции.
Атомная точность всегда.

При этом не обязательно носить его вместо часов. Его огромное преимущество заключается в том что он прекрасно носится СОВМЕСТНО с обычными часами, существенно дополняя их функционал
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
krestyaninov (18.02.2019)
Старый 18.02.2019, 12:20
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,742 раз(а) в 1,296 сообщениях
Любитители смарт-гаджета на руке никак не поймут, что есть люди, которым просто НЕ НУЖНЫ все эти свистелки-перделки и синхронизации и пульсомеры. Да, они может быть удобны, и кто то без них жить не может. А кто то может. У меня многие клиенты спрашивают фонари с всего ОДНИМ режимом. Что бы была кнопка вкл-выкл, и все. А когда говоришь, что тут три режима и стробоскоп, то они говорят, что им это нафиг не нужно.
Ну вот зачем мне смарт-браслет? -Это удобно. Курточка на батарейках это тоже, наверное, супер-удобно. И умное мусорное ведро это удобно, никто не спорит. Только не нужно оно.
Как анекдот про неуловимого джо

Добавлю. Меня забавляет упорство, с которым ув. Trener топит за эти смарт-браслеты. Как будто вы главный поставщик этих игрушек в страны СНГ
Старый 18.02.2019, 12:48
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Любитители смарт-гаджета на руке никак не поймут, что есть люди, которым просто НЕ НУЖНЫ все эти свистелки-перделки и синхронизации и пульсомеры.
Хейтеры смарт-гаджетов никак не поймут, что любителям этих гаджетов на них. хейтеров, пофиг, о чём тут писали что раз уже. Вам не нравится- не пользуйтесь, но не пытайтесь всем доказать их ненужность и бесполезность.

Цитата:
Только не нужно оно.
И пожалуйста, не забывайте всё же писать- "мне не нужно", ибо, как уже было сто раз сказано- не нужно вам- не значит, что не нужно никому. Отучайтесь говорить за всех.

Цитата:
Добавлю. Меня забавляет упорство, с которым ув. Trener топит за эти смарт-браслеты. Как будто вы главный поставщик этих игрушек в страны СНГ
Что? Уважаемый, вы меня ни с кем не спутали, а? Я за смарт браслеты вообще ничего почти не писал, вообще-то.

PS. А вообще да, про умное мусорное ведро понимаю. Как там у Лукьяненко? "Не должно вещи быть умнее хозяина."...
Старый 18.02.2019, 13:10
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,742 раз(а) в 1,296 сообщениях
Цитата:
Хейтеры смарт-гаджетов никак не поймут, что любителям этих гаджетов на них. хейтеров, пофиг, о чём тут писали что раз уже. Вам не нравится- не пользуйтесь, но не пытайтесь всем доказать их ненужность и бесполезность.
А вы не пытайтесь доказать их полезность,

Цитата:
И пожалуйста, не забывайте всё же писать- "мне не нужно",
Ну если бы только мне. Делаю вывод исходя из своего окружения. Смарт-гаджетов нет ни у кого

Цитата:
Что? Уважаемый, вы меня ни с кем не спутали, а? Я за смарт браслеты вообще ничего пости не писал, вообще-то.
Не спутал. Просто я ж не называю их часами. Ну браслетами могу назвать. Могу назвать "носимое дополнение к смарт фону"... Но вы же понимаете о чем я

Цитата:
PS. А вообще да, про умное мусорное ведро понимаю. Как там у Лукьяненко? "Не должно вещи быть умнее хозяина."...
Толсто
Старый 18.02.2019, 13:27
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вы не пытайтесь доказать их полезность,
А вы не пытайтесь доказать их ненужность.
Цитата:
Ну если бы только мне. Делаю вывод исходя из своего окружения. Смарт-гаджетов нет ни у кого
И что из этого? нет ни у кого в вашем окружении, значит, никому не нужно. Логика...
Цитата:
Не спутал. Просто я ж не называю их часами. Ну браслетами могу назвать. Могу назвать "носимое дополнение к смарт фону"... Но вы же понимаете о чем я
Нет, не понял. Я нигде не называл браслеты часами, это две разные категории...
smartwatch, смарт часы, умные часы

Опции темы