Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Я заметил.Потом вы видимо одумались)Ну так вот по доктору)Скорее скажем так это седан и паджеро, а на другой чаше весов бентли и гелендваген.Все имеет право на жизнь, зависит только от денег.Вам вон 15 долларов на музыку не жалко,чтоб вам её кто то советовал, а мне жалко)А по факту музыку мы оба слушаем))Так что кто то вам тоже за паджеро в лицо плюнет)))
|
Это я прекрасно понимаю. Но оппонент нет. Кроме того, доктор упоминал про то, что люди берут кредит на покупку айфона потому, что это они тупые бараны (вольная интерпретация) Отсюда речь о тех, кто берет кредит на покупку гелендвагена. Вы просто не улавливаете мысль. А почему одумался, уже объяснил. Хотя, есть экстремалы, которые любят оффродить на уазах имея при этом и бентли.
Для меня гелен вообще не является чем-то престижным. Машина, как машина. У нас на них, в подавляющем большинстве, тетки ездят (на счет геев не знаю)
Цитата:
Так что кто то вам тоже за паджеро в лицо плюнет)))
|
Дописали.. Если "плюнул" Вам в лицо, приношу свои извинения. И в мыслях не было. Что касается оценки советского (теперь российского) автопрома, то всегда имел для себя адекватное представление. Даже, когда сам ездил на копейке и девятке. Да Вы и сами тут как-то сказали, что прекрасно в 20 лет понимали, что девятка менее комфортна, чем иномарка.