Цитата:
Сообщение от HARD CASE
Самое удовольствие от бега начинается после шестого километра. Появляется чувство лёгкости и ощущение, что можно бежать сколько угодно.
|
Я не уверен, что это можно рекомендовать всем. У меня был пример немного из другой темы. Десять с чем-то лет назад я решил испытать себя как долго не могу дышать под водой. Обычно выдерживал полминуты или немного дольше.
В тот раз залез в бассейн, сел на дно под лестницей и взялся за нее рукой. Задержал дыхание и стал наблюдать время на часах. Первые полминуты дались очень тяжело, затем стало чуть легче, а по прошествии минуты дышать вообще расхотелось. Так прошла еще одна минута, я смотрел на часы и осознавал, что не дышу целых две минуты и дышать не хочу. Наступила эйфория, я решил, что вообще могу не дышать. Прошло еще примерно 20 секунд, и остатки разума подсказали мне, что нужно вылазить из воды, иначе будет беда.
Я вынырнул, воздух при этом жадно не глотал, как будто вообще не задерживал дыхание. Но через несколько минут сильно начала кружиться голова. Дело было в отеле, я побежал к доктору и рассказал о своем эксперименте. Я не совсем понял, что ответил доктор, поскольку он в этот момент забыл международный язык общения и говорил по-португальски, но до меня дошло, что я родился в рубашке. Было сделано несколько уколов и меня отвезли в городскую больницу, где еще что-то вкололи.
В общем, хочу довести до всех, будьте осторожны со вторым дыханием, оно может стать последним.