Цитата:
Сообщение от Amakus
Если я буду говорить как психолог, то мы можем придти к тому, что вы не нейтрально оценивали этот аппарат в магазине. Ведь признать тот факт, что он лучше, что он классный, что он вызывает "Вау" эффект, значит признать свою неправоту, признать МОЮ правоту, и возможно прийти сюда и написать обо всём этом.
Что-то я не могу себе такого представить, как вы вдруг пишите "я был не прав..."
|
Знаете, я Вас к себе на работу не то, что психологом, продавцом телефонов не взял бы. Вы не в состоянии определить психотип ни одного участника беседы и только твердите про Вау эффекты (видимо на курсах Самсунга так учили). Говоря о том, что я никогда не признаю Вашу правоту Вы зеркалите от себя. (Вам-то уж (психологу!), за признание того, что люди разные, никто в Самсунге не заплатит)
Цитата:
Вы пришли с изначальным настроем - подержать аппарат в руках, и найти в нём недостатки, а затем написать о том, какой айфон хороший в сравнении с этим самсунгом.
|
Во-первых, я пришел с настроем выбрать себе холодильник. Во-вторых, с тем намерением, что Вы пишите, я бы Ваш прекрасный Сасмсунг и в руки не брал, для описания его недостатков хватает видеобзоров.
Вы пишите про мои намерения, совершенно не зная меня и даже отвергая то что я о себе Вам рассказывал (психолог!). Если Вам мало про машины и страны, то скажу, что за несколько последних лет я сменил две зеркалки Canon с кучей объективов, потом две зеркалки Nikon с кучей объективов и сейчас пользуюсь беззеркалкой Sony. И не факт, что она останется у меня навсегда (как и многое другое).
Но Вы уперлись в свою значимость и убеждение, что на свете правы только Вы , остальные идиоты, их Эппл обманывает, и понесли свою чушь (извините «свет») в массы.
Удачи (желать не буду)
Цитата:
Вообще первый раз слышу, чтобы кто-то ругал смартфон за то, что приложения на нём открываются слишком быстро Хорошая идея для apple, нужно чуть снизить скорость процессора для большей плавности, чтобы можно было как следует ею насладиться.
|
Вы еще и русский язык плохо знаете. Не отличаете слово резкий от слова быстрый… Я бы подсказал у кого спросить, но это пошловато, а я пошлить не очень люблю. Кстати, раз уж так все плохо с русским, чтобы Вы ничего себе не напридумывали - обращаясь к Вам с большой буквы я не уважение Вам (как психологу) выказываю, а отделяю возможность обращения лично к собеседнику от обращения к нескольким собеседникам одновременно. Но это так, на всякий случай.
Цитата:
Но мы обо всём этом говорить не будем, потому, что я не на работе. А на работе - к своему счастью - о смартфонах (провались они все пропадом, и самсунги и айфоны с хуйвеями) не говорю.
|
Так что же Вы все время сюда об этом говорить-то приходите? Вторая работа заставляет?
PS Вопросы риторические. Отвечать, особенно если шибко заняты на основной работе, не обязательно