Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 652 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2024, 16:11
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,921 раз(а) в 1,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
я гармины заряжаю когда мыться иду. ибо мне лень потом ремешок протирать от воды. за это время им хватает набрать так чтобы у меня не снижалось ниже ну где то 75%
Так мы ж не про гармины, которые неделю заряд держат. а про ав. к гарминам вопросов нет. а к ав есть. сутки на одной зарядке - это на дачу поехал, зарядник забыл, часы сдохли. Гармин не сдохнет, гармин потерпит.

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Но никаких проблем с телефоном не было. Авто на участке стоит а там зарядник на любой вкус

А в доме дежурный свет через Пауэр банк - который может зарядить что угодно.

Нет проблем с зарядкой. А те у кого есть - сами придумали их
Не знаю, у меня на участке никакого авто не стоит. А пауэр-банк только один и он длч телефона. УЧ в случае блэкаута от этого повербанека не получат ничего. потому что время и таймер есть и на касио, а без уведомлений и счёта шагов я спокойно обойдусь.
Старый 11.08.2024, 16:15
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,034 раз(а) в 1,497 сообщениях
Цитата:
Одни обучаемые а вторые нет
Вот и вся разница
Я плохо обучаем но если что-то зацепило стану лучшим. И если не на деле то в интернете точно
Ну это уже придирки.
Я прихожу домой с работы
Лезу в коробку
Нахожу те что хочу носить
Выставляю время и завожу
Зарядить АВ можно пока плачешь под душем
У меня минут 40 уходит на это
Модно зарядить у кровати пока спишь. Спим мы почти все больше 3х часов
Можно зарядить пока едешь с работы ( и даже в метро!!) Со смартфоном всё очень просто.
Раз в 3 - 4 года покупаешь новый айфон и голову не ломаешь
По опыту родственников с гнусом - та же фигня.
Купил. Зашел в учетную запись
Перенес данные
Старый телефон в ящик
Можно пойти дальше. У меня современный немецкий кроссовер не может проехать и 1000км на одной заправке
А старый Пежо может! При том что бак меньше!
А еще я молоко покупаю где срок годности 7 дней а не год
А еще у меня есть одежда которую стирать нельзя а ток ХЧ!
Караул!
У нормального человека нет проблем с зарядкой гаджетов
Месяц назад на даче порвало из-за урагана провода
У меня были проблемы с холодильником и телевизором
Но никаких проблем с телефоном не было. Авто на участке стоит а там зарядник на любой вкус
А в доме дежурный свет через Пауэр банк - который может зарядить что угодно.
Нет проблем с зарядкой. А те у кого есть - сами придумали их
Я такой же но в другой сфере
Попробуй меня на АКПП посади
Я 100600 причин придумаю почему запах горелого сцепления и раз в сезон его замена - это хорошо а автомат это плохо
Автомат это хорошо, а когда умеешь положить по цели это еще лучше)
Бензогенератор на даче нужно иметь.. и часы нормальные, которые не стыдно ЧАСАМИ будет называть
Мне не нравятся УЧ в целом и они мне не интересны.
Но катить бочку в сторону скажем тех же гарминов резона особо нет.. кроме их размеров.
А вот все что касается AW.. здесь полный пэ.. и абсолютно наплевать где, когда и от какой кофемолки можно зарядить это барахло
Это позорная тыква которая приподнесет фигу под нос при первом удобном случае
Это не серьезная вещь а городская игрушка с циплячьей автономностью
Старый 11.08.2024, 16:26
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,328 раз(а) в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
мне то что
миллионы мух не могут ошибаться и все такое
душу эппл вотчи и айфоны мне не трогают а по функционалу не попадают в что мне надо, вот и все
Я уже писал что фраза про мух
В нашем мире пост и мета ироний - может означать совершенно что угодно

Тойота самый продаваемый производитель авто в мире
Лол

А поп музыка - самая популярная музыка в мире

АВ самые продаваемые потому что за свои деньги они могут столько - сколько другие не могут. При этом у них как тут пишут - самые удобные ремешки и прочее

Толпа всегда глупа. Но в толпе всегда люди которые умеют думать. И если толпа платит деньги за товар реклама которого весьма условна и им нравится - тут только похлопать можно
Лично каждый день вижу человека с АВ - проблем 0
Человек у розетки не живет. Время всегда точное. В горы не ходит - следующие

Я всегда привожу в пример АВ ибо он у меня на виду. Не думаю что часы от гнуса или хуавея сильно отличаются

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение

Не знаю, у меня на участке никакого авто не стоит. А пауэр-банк только один и он длч телефона. УЧ в случае блэкаута от этого повербанека не получат ничего. потому что время и таймер есть и на касио, а без уведомлений и счёта шагов я спокойно обойдусь.
Ну следуя такой логике - можно ходить пешком, есть щи и время узнавать по джинглам радио Маяк - благо они каждые 30 минут

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Автомат это хорошо, а когда умеешь положить по цели это еще лучше)
Бензогенератор на даче нужно иметь.. и часы нормальные, которые не стыдно ЧАСАМИ будет называть
Но катить бочку в сторону скажем тех же гарминов резона особо нет.. кроме их размеров.
А вот все что касается AW.. здесь полный пэ.. и абсолютно наплевать где, когда и от какой кофемолки можно зарядить это барахло
Это позорная тыква которая приподнесет фигу под нос при первом удобном случае
Это не серьезная вещь а городская игрушка с циплячьей автономностью
Тоже самое я могу сказать про почти все Гшок- не серьезная вещь а игрушка

Видите? Но при этом я не пытаюсь доказать что Гшок отстой. Нравится - пусть носят. Даже лайкаю фотки в тематических темах
Просто мне не заходят

У меня такое чувство что Вы живёте в палатке) уж больно остро стоит вопрос зарядки мобилу то заряжаете без проблем?
А без мобилы сейчас сложнее чем без часов
Часы вообще не нужны так то
zarr (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 16:29
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Так мы ж не про гармины, которые неделю заряд держат. а про ав. к гарминам вопросов нет. а к ав есть. сутки на одной зарядке - это на дачу поехал, зарядник забыл, часы сдохли. Гармин не сдохнет, гармин потерпит.
так тут вопрос то только в одном. мой старый пафик проедет от заправки 800 км на баке.
новая электричка хорошо если 450 км.
означает ли что электричка плоха? отнюдь. просто надо понимать что правильно писал Ландау, что когда интеграция максимальная то часы живут мало. физику не обманешь. когда часы условно говоря вещь в себе, то жить они будут долго. и тут встает вопрос для чего вам уч. если принимать уведомления и показывать крутой экран то ок - живите около зарядки, а если условно смотреть время и чтобы снимались какие то данные то будет долго работать.
к слову инстинкты свежие по моему 2ч модель им вообще зарядка не нужна главное на солнышко их выносить. то есть по сути у них автономность как у тех же касио становится.
Старый 11.08.2024, 16:31
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,454 раз(а) в 533 сообщениях
Заходил на умные часы 6 раз, были AW трех поколений, были Ultra первого поколения, были Гармины Тактиксы 2(Кастрюля ещё та), сейчас Фениксы Про7 (собираюсь продавать, пока держат ценник). Всегда больше 3-хмесяцев с этим дет.садом на запястье заставить себя не мог ужиться))))
Все эти данные (включая сон) интересны первые несколько недель, потом в обще побарабану.
Часы как аксессуар не проиграют одноразовому ширпотребу НИКОГДА- ИМХО!
Grammatevs (12.08.2024), Ivanovka (11.08.2024), Kelevratony (12.08.2024)
Старый 11.08.2024, 16:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Заходил на умные часы 6 раз, были AW трех поколений, были Ultra первого поколения, были Гармины Тактиксы 2(Кастрюля ещё та), сейчас Фениксы Про7 (собираюсь продавать, пока держат ценник). Всегда больше 3-хмесяцев с этим дет.садом на запястье заставить себя не мог ужиться))))
Все эти данные (включая сон) интересны первые несколько недель, потом в обще побарабану.
Часы как аксессуар не проиграют одноразовому ширпотребу НИКОГДА- ИМХО!
Истина ! Часы сейчас ценны ток как аксессуар
Все. Остальное прекрасно делают УЧ

Прост не все признаются что часы это цацка. Функция времени - есть даже в автобусе
Kelevratony (12.08.2024)
Старый 11.08.2024, 16:38
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
и часы нормальные, которые не стыдно ЧАСАМИ будет называть
мне вот интересно. вы в этой теме топите за то, что уч это не часы. плоский дисплей, нет стрелок и все такое - фу короче. даже вроде фото какого то ориента древнего вкладывали. дескать ламповость и красота.
и тут вдруг. ничего не предвещало беды. листаю я форум и вижу где то в одной из тем ваше фото тадаааам электроники древней как говно мамонта. с точно таким же плоским дисплеем(еще и убогим донельзя).
но в той теме(лень искать) вы показали дескать какие это классные часы. а вот нашел...

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1402
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1389
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1062

последний пост прям доставил. что в них интересного? стрелок нет, циферблат плоски, исполнение полное говно.
но мы же понимаем, что тут главное уч обосрать, а не вот это вот все, да?
Старый 11.08.2024, 16:41
Форумчанин

Цитата:
Ну следуя такой логике - можно ходить пешком, есть щи и время узнавать по джинглам радио Маяк - благо они каждые 30 минут
Что вы имеете против щей? Время узнавать маяку можно, но нужен приёмник. За цену приёмника есть часы. Точные надёжные часы можно купить за 1500 рублей. Надёжные УЧ с адекватным ПО можно купить от 15000 рублей. (цифры условные). Разница в десять раз получается. То, что у меня Шоки за 9К - это уже выпендрёж, потому что захотелось, чтобы там было некоторое количество функций, без которых можно обойтись, но с ними удобней. Но в принципе, если вычесть дизайн, избыточнкю водозащиту, и отключаемый звук кнопок, то в остальном все мои проблемы были решены ещё в 2012 году часами Casio W-93H. За каких-то 1400 р, что я за них тогда отдал, там и автоподсветка и таймер, и второй часовой пояс, а на секундомере можно поставить предстартовый отсчёт и сигнал по достижении определённого значения.Я тогда был убеждённым стрелководом и электронные часы купил чисто из желания узнать, а что это и как работает.
Старый 11.08.2024, 16:46
Форумчанин

Цитата:
Что вы имеете против щей? Время узнавать маяку можно, но нужен приёмник. За цену приёмника есть часы. Точные надёжные часы можно купить за 1500 рублей. Надёжные УЧ с адекватным ПО можно купить от 15000 рублей. (цифры условные). Разница в десять раз получается. То, что у меня Шоки за 9К - это уже выпендрёж, потому что захотелось, чтобы там было некоторое количество функций, без которых можно обойтись, но с ними удобней. Но в принципе, если вычесть дизайн, избыточнкю водозащиту, и отключаемый звук кнопок, то в остальном все мои проблемы были решены ещё в 2012 году часами Casio W-93H. За каких-то 1400 р, что я за них тогда отдал, там и автоподсветка и таймер, и второй часовой пояс, а на секундомере можно поставить предстартовый отсчёт и сигнал по достижении определённого значения.Я тогда был убеждённым стрелководом и электронные часы купил чисто из желания узнать, а что это и как работает.
В любом доме - приемник остался от деда. Либо сам человек дед и надо поискать на антресоли )

Часы это вообще выпендреж даже за 1400.
Часы при наличии мобилы - не нужны вообще
Старый 11.08.2024, 16:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
мне вот интересно. вы в этой теме топите за то, что уч это не часы. плоский дисплей, нет стрелок и все такое - фу короче. даже вроде фото какого то ориента древнего вкладывали. дескать ламповость и красота.
и тут вдруг. ничего не предвещало беды. листаю я форум и вижу где то в одной из тем ваше фото тадаааам электроники древней как говно мамонта. с точно таким же плоским дисплеем(еще и убогим донельзя).
но в той теме(лень искать) вы показали дескать какие это классные часы. а вот нашел...

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1402
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1389
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1062

последний пост прям доставил. что в них интересного? стрелок нет, циферблат плоски, исполнение полное говно.
но мы же понимаем, что тут главное уч обосрать, а не вот это вот все, да?
Второй пост - это редкий зверь на ионисторах вместо батарейки или аккумулятора. В этом их интересная особенность.

Третий пост - там сатинирование красивое и оттенок приятный, и на свету всё это играет и переливается. Ну а корпус - тут уж кому как. Кому ябловотчи в форме блокнота - шедевр дизайна, а мне вот бочкообразный корпус больше нравится.

Цитата:
В любом доме - приемник остался от деда. Либо сам человек дед и надо поискать на антресоли )

Часы это вообще выпендреж даже за 1400.
Часы при наличии мобилы - не нужны вообще
Мне уже проще роутер найти или смартфон старый, чем приёмник.

Про ненужность часов при наличии мобильника - красивая история. Только почему-то все, кого я подсалил на часы, теперь больше не выковыривают мобильник из кармана, а смотрят время на часах. Чего это они все?
Ответ

Опции темы