Цитата:
Сообщение от harris1969
Алексей,переводилка малого диаметра характерна ,именно,для 1962г,
|
Ага, этот же товарищ следом за будильником принёс мне горсточку запчастей будильника Слава. Там как раз был полный набор ручек и для перевода и для завода. А переводные обе как раз малого диаметра. Так что теперь с ручками всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от harris1969
Мостик баланса стоит гораздо более поздний,чем изначально был на этом МИРе.
|
Володя, ты имеешь ввиду что колонка волоса в мостике должна быть зафиксирована винтиком? Т.е. мост должен быть такой? Или ещё есть отличия?
К стати этот же товарищ сделал мне "подарок". Отдал кварцевый будильник Слава. Здесь уже показывали рекламный буклет, где этот будильник присутствует. Там их было три разного оформления. Так вот, два из этих трёх у меня к тому времени уже были и я может даже их показывал здесь. А вот третий как то не попадался (по адекватной цене конечно). И вот теперь их трое, все три мушкетёра в сборе. Я их так и назвал, Атос, Партос и Арамис.
Так вот товарищ отдал мне Партоса. Вот он массивный
Строгий Атос
И витиеватый Арамис.
И все вместе
Кто не знает, ведь по фото судить трудно, будильник сравним по размеру с Витязями, не то что те "малыши" коих много. Вот для примера
И ещё одно. В корпусе Партоса есть вариант механического будильника. Не знаю, были ли механические варианты в двух других корпусах.
Вот. Слева механика.