Джинсы - предпочтения - 2 - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2013, 19:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rincewind Посмотреть сообщение
Ну тогда вопрос, как Китон в сравнении с "джапан деним"?
Мое мнение - если крой хороший, то без разницы, какая этикетка сзади. Китон, как и японцы, имеет разный крой, что-то хорошо сидит, что-то нет. Джинса мягче изначально ( по крайней мере в тех, что есть у меня ), но и япы становятся мягкими. Наличие скрытых клепок на задних карманах у япов, это из области фанатства - практической пользы нет. Остается материал, он и там и там хороший, просто разный.

Еще раз, если по гамбургскому счету, они одинаковые. Все остальное в голове.))))

Последний раз редактировалось VV; 07.02.2013 в 19:23.
Старый 07.02.2013, 20:14
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Мнение - суб'ективно, качество - об'ективно.
Любая вещь оценивается своим качеством. Чтобы говорить,что японский деним лучше, например, Китона, нужно их сравнить на себе. Без этого, все разговоры в пользу бедных (с ).
Вот о чём, я и говорю, поносить надо..., как можно что-то сравнивать, не поюзав девайс, а так действительно, что все разговоры в пользу бедных..., а если вы сносите, всё что купили, погружение в тему будет вольным, или не вольным...!!!
Старый 07.02.2013, 22:32
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Еще раз, если по гамбургскому счету, они одинаковые. Все остальное в голове
ну так можно про любую вещь сказать, видимо разницу понимают те кто глубоко погрузился) Я вообще эти китоны и исаи не понимаю...и цены на них тоже. Видимо не дорос.
Старый 07.02.2013, 22:38
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
ну так можно про любую вещь сказать, видимо разницу понимают те кто глубоко погрузился) Я вообще эти китоны и исаи не понимаю...и цены на них тоже. Видимо не дорос.
я предлагаю всех почитателей яп денима сказать, чем япы отличаются от других. интересно, на самом деле.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
RomanTr (07.02.2013)
Старый 07.02.2013, 22:42
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,454 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Для правильного сравнения надо абстрогироваться от цены, но это доступно далеко не всем , а так концепция у них разная, кмк, "япы" напирают на истоки и традиции, а итальяшки - на крой и удобство в носке.
Старый 07.02.2013, 22:52
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,454 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
я предлагаю всех почитателей яп денима сказать, чем япы отличаются от других. интересно, на самом деле.
Ну тут безусловно на первом месте сам деним, он фактурный и не ровный, как бы сам намекает, на свою неповторимость, второе, крой - он традиционный, япы в этом плане фанаты традиций, ну и само отношение к производству, как к некоему исскуству, хотя в последнее время, как Дмитрий и говорил, все это выглядит несколько притянутым за уши, при массовом производстве, но качество, при этом остается высоким, ну и, лично для меня, задние карманы у япов самые удобные .
Этот пользователь сказал Спасибо! Rincewind за это сообщение:
escanderA (07.02.2013)
Старый 07.02.2013, 22:57
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Добавлю, к вышесказанному, что ни Сомам, ни Хартам - аналогов у Европы (у Штатов жалкие потуги, половина из которых, из джапановского денима), практически нет...!?!
Старый 07.02.2013, 23:05
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,009 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Что Вы народ-то троллите лучше скажите свой "ролекс" в дениме уже нашли, али нет исчо?
Старый 07.02.2013, 23:12
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rincewind Посмотреть сообщение
Ну тут безусловно на первом месте сам деним, он фактурный и не ровный, как бы сам намекает, на свою неповторимость, второе, крой - он традиционный, япы в этом плане фанаты традиций, ну и само отношение к производству, как к некоему исскуству, хотя в последнее время, как Дмитрий и говорил, все это выглядит несколько притянутым за уши, при массовом производстве, но качество, при этом остается высоким, ну и, лично для меня, задние карманы у япов самые удобные .
деним да, отличается, хотя у тех-же Skull он вполне себе привычный

крой - насколько я понял, многие здесь, как раз ищут не традиционный крой, а slim или tight straight, так что тоже не все однозначно.

Качество хорошее, не поспоришь, так и у многих не япов оно на высоте. те-же упомянутые Isaia очень хорошо сделаны с соблюдением всех условностей, думаю там 14Oz, и цена вменяемая - около 300евро.

Последний раз редактировалось VV; 07.02.2013 в 23:14.
Старый 07.02.2013, 23:13
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Что Вы народ-то троллите лучше скажите свой "ролекс" в дениме уже нашли, али нет исчо?
невозможно - я их по унциям делю, в смысле по сезонам. Зима, осень, весна закрыты. Щас решаю с летом
Закрытая тема
Метки
деним, джинсы

Опции темы