День добрый, коллеги. Вот почти неделю наблюдал за тем, что происходит в ветке. Читал, пытался анализировать, пытался понять причину балагана этого. Ну вот скажите, самим не противно? Взрослые ведь люди. А диспут развели из ничего. Вместо того, чтобы почитать мой пост и принять какие-то моменты к сведению (краб на галерах), сразу начали собачиться, уличать друг друга в не правильном отношении к предмету обсуждения и к окружающим. Вместо того, чтобы делиться впечатлениями от полученной лимитки, точностью хода (Геннадий порадовал - просто спасибо), вариантами ремешков (Юра Ким и еще несколько участников молодцы). Начали делить что-то, ругаться из-за чего-то.
Вот смотрю и печально мне.
По этому еще раз вношу ясность:
1. Идея продолжения серии в темном цвете возникла уже на стадии реализации первого проекта (кто не верит, почитайте все ветки с 12 декабря внимательно).
2. Больше 60 штук делать не будем. Точка. Юбилей завода. Ширпотребу НЕТ. Но пасаран и т.п.
3. Предпочтение отдадим участникам первой серии (будьте терпимее и серьезнее - уже сейчас я могу сказать что таковых наберется не более 20-25 человек).
4. Чтобы никто не дрался из-за номеров, я не буду учитывать список прошлых ждунов, не буду учитывать просьбы по бронированию номеров в ЭТОЙ теме.
Сейчас я веду переговоры с заводом по возможным вариантам цвета, они пока не дали однозначного ответа. После того как станет понятно, ради чего весь сыр-бор, создадим новую ветку, в которой будут распределяться номера. Как я и говорил, будет предложено оставить за собой номера прошлым участникам (поверьте, не всем нужно 2 однострелочника, ведь со многими и в личке переписываюсь и понимаю, кто будет брать второй, а кто не будет).
Остальные номера распределятся по принципу - "Кто первый встал, того и тапки". Ну нету у меня ни сил ни возможностей, а тем паче желания, что-то делить, как-то распределять особенным образом и т.п., вы ведь в гипермаркете в кассу без очереди не ломитесь, вот и тут общие основания. А на счет предпочтения "бывалым", то тут и так все ясно, они этот путь уже прошли, и заметте, нашу идею многие (не буду говорить кто, да и не особо помню уже) ложали и стебались, а вот первые 60 на всех чхали и все сделали. Так что ребята, прекратите давку...а то так ненароком вторая "Немига" получится (в моральном смысле). Остыньте и прекратите дележку шкуры неубитого медведя.
На счет того, что многие перевели за часы чуть больше, я просто склоняю голову и говорю спасибо, благодаря вам, ребята, организаторы получили, что называется дарственные часы...это чертовски приятно.
А вопросы с налоговой решились нормально.
Так что я настаиваю, давайте сохраним теплую и душевную атмосферу лимитки, а те, кто не согласен...ну я ведь не заставляю никого участвовать
![Mad](http://forum.watch.ru/images/smilies/mad.gif)
.