Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2014, 12:03
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Записал видео по обоим часам.
Комментарии к видео.
Из видео видно:
1. Что часы (баббл и убот) находятся у меня.
2. Я нахожусь в Набережных Челнах (увидите вывеску Яр Чаллы - с татарского Набережные Челны).
3. Те фотографии, которые я публиковал ранее - настоящие.
4. Снимал я, на песке (видео с убот) написал свой ник и ссылку на форум. Также в видео с проверкой на сапфир я заснял форум с моим ником и временем.
5. Несколько секунд снимал что меня окружает, - чтобы не было сомнений, что это не видеомонтаж.

Во время съемки были слышны голоса молодоженов и других чуваков. Ни один голос мне не принадлежит )

Спасибо за идею в ЛС проверить на сапфир! Никогда не проверял на сапфир, напишите, пожалуйста, это сапфир или стекло.

Обзор Corum Bubble

Оригинал https://cloud.mail.ru/public/2a4e4a5...802_093215.mp4

Проверка на сапфир Corum Bubble

Оригинал https://cloud.mail.ru/public/c98a411...802_110239.mp4

Обзор U-BOAT

Оригинал (случайно видео снял перевернутым, для ютюб перевернул его на movie maker) https://cloud.mail.ru/public/4a80689...802_094658.mp4

Есть ли у кого-нибудь сомнения, что мои бабблы не фейк?
Действительна ли нужна бумажка от специалиста (а это плюс около 8-10 дней ожидания и расходы не менее 1800р.) или поверим своим глазам?
Что я могу еще сделать, чтобы доказать, что часы фейк (кроме бумажки от эксперта)?
Если необходимо, могу по скайпу показать или сфоткать как-нибудь по-особенному.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ADDD за это сообщение:
Alex01061979 (02.08.2014), AndrewBlake (02.08.2014), Natarios (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 12:04
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Анатолий86 Посмотреть сообщение
Я их не продавал соответственно у меня их ни кто не покупал или я вру кто купил у меня эти часы ????
Цитата:
Если серьезно мною часы тоже были куплены на форуме ( наверное у 10 го владельца часы были весьма старыми ) и после продажи этих часов мною у них была куча владельцев которые их носили в мастерские чинили у разных мастеров именитых и нет так что с ними могло произойти все что угодно!
Так вы и скажите. Чего вы у всех тут спрашиваете?
Старый 02.08.2014, 12:12
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Нормальное обращение ....

Зря вы так. Меня интересуют только факты.

А факты такие:
1. Вы выставили фейк (если это фейк) на форуме.
2. Через месяц после нескольких понижений цены, тему закрыли
3. Через 2 месяца после этого новоиспечённый форумчанин Александр выставил эти часы опять и продал Vladimirlis-у, показав объявление, по которому он их сам купил у Анатолий86 (как без регистрации он их мог купить, я не знаю).
4. Внимание! Vladimirlis купил эти часы не проверив, т.к. ему его знакомый den_bol, сказал что это часы его хорошего друга Анатолия86!!!
5. В своём первом посте по этой теме Анатолий86 написал, что купил и продал эти часы на форуме.

Не доверять рассказу Vladimirlis-a, я не вижу оснований.

Интересно ещё послушать den_bol-а, но он пока молчит.

П.С. Анатолий86, вы закапываетесь всё глубже и глубже, по ходу оскорбляя всех вокруг. Вам надо было просто на первом ходу, написать:
"Я всё выясню со всеми участниками этой истории и постараюсь этот вопрос решить, чтобы никто не был в накладе. По результатам отпишусь" ВСЁ!
А вы вместо этого послали всех лесом, и получили две темы разбирательств, которые ничего хорошего о вас не говорят.

Денис мой друг и конечно может пролить свет на эту ситуацию потому что знает всех участников цепочки но есть одно НО

Вы сразу же скажете ИМХО они же друзья !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и опять Анатолий не прав только потому что вы сказали!

И дабы не давать вам повод попросил его не писать

Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Записал видео по обоим часам.
Комментарии к видео.
Из видео видно:
1. Что часы (баббл и убот) находятся у меня.
2. Я нахожусь в Набережных Челнах (увидите вывеску Яр Чаллы - с татарского Набережные Челны).
3. Те фотографии, которые я публиковал ранее - настоящие.
4. Снимал я, на песке (видео с убот) написал свой ник и ссылку на форум. Также в видео с проверкой на сапфир я заснял форум с моим ником и временем.
5. Несколько секунд снимал что меня окружает, - чтобы не было сомнений, что это не видеомонтаж.

Во время съемки были слышны голоса молодоженов и других чуваков. Ни один голос мне не принадлежит )

Спасибо за идею в ЛС проверить на сапфир! Никогда не проверял на сапфир, напишите, пожалуйста, это сапфир или стекло.

Обзор Corum Bubble

Оригинал https://cloud.mail.ru/public/2a4e4a5...802_093215.mp4

Проверка на сапфир Corum Bubble

Оригинал https://cloud.mail.ru/public/c98a411...802_110239.mp4

Обзор U-BOAT

Оригинал (случайно видео снял перевернутым, для ютюб перевернул его на movie maker) https://cloud.mail.ru/public/4a80689...802_094658.mp4

Есть ли у кого-нибудь сомнения, что мои бабблы не фейк?
Действительна ли нужна бумажка от специалиста (а это плюс около 8-10 дней ожидания и расходы не менее 1800р.) или поверим своим глазам?
Что я могу еще сделать, чтобы доказать, что часы фейк (кроме бумажки от эксперта)?
Если необходимо, могу по скайпу показать или сфоткать как-нибудь по-особенному.

НУ ЭТО ТОЧНО ЦИРК КАКОЙ ТО!!!

Отправляйте часы к А. Бабанину кино не спасет
Старый 02.08.2014, 12:14
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Денис мой друг и конечно может пролить свет на эту ситуацию потому что знает всех участников цепочки но есть одно НО

Правильно, что попросили .

Я знаю намного больше, чем вы думаете . Для меня этот вопрос закрыт.
А остальные, сделают свои выводы сами, благо понаписали вы тут много, чтобы сделать выводы.
Фейк это или нет - в данном случае это вопрос второй. А первый - это ваша реакция.
И не держите людей за идиотов, это на будущее.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (02.08.2014), Serge Dessi (02.08.2014), Zlenki (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 12:29

Цитата:
Правильно, что попросили .

Я знаю намного больше, чем вы думаете . Для меня этот вопрос закрыт.
А остальные, сделают свои выводы сами, благо понаписали вы тут много, чтобы сделать выводы.
И не держите людей за идиотов, это на будущее.

Людей не держал только вас !!!!!!!!

Отвечу на вопрос так как Александр перед продажей часов мне сказа о да "я тоже участник форума" и так как после часы с разменом вернулись к нему то да
Я их купил и можно сказать продал у Уч. Форума но есть одно НО
Это был один и тот же человек ХОЗЯИН и можно так сказать ПОКУПАТЕЛЬ.
Поэтому это не считается сделкой ОН дал и ОН забрал и все тут.

Поэтому Габик не надо придираться к словам за которые вы так и не смогли ответить но как я говорил за каждое праздное слово придется дать ответ!

Вывод в том что вам просто было скучно и нес кем было поговорить и вы решили зайду ка я в свои любимые Желтые разделы оболью кого то грязью так скажем самоудовлетворюсь !

Предлагаю встречу на которую придет Александр7777 вы и я
И он вам лично расскажет как все было а потом мы снимем ваше видео обращение к форуму под названием: "Революция отменяется я был не прав"
Старый 02.08.2014, 12:34
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:

НУ ЭТО ТОЧНО ЦИРК КАКОЙ ТО!!!

Отправляйте часы к А. Бабанину кино не спасет
Я увидел ваше предложение. В таком случае готовы ли вы авансом отправить мне денежную сумму в размере доставка курьером в обе стороны (со страховкой) + стоимость экспертизы?
В случае, если А. Бабанин подтвердит что это фейк, готовы ли вы перечислить мне 33 тыс. р. + расходы на доставку и экспертизу (если аванса я не увижу)?
Если не готовы, то зачем вам бумажка от А. Бабанина? Думаю, народ верит своим глазам. Может ли А. Бабанин зайти на эту ветку, просмотреть фотографии и видео? Мои ЛС он не открывает. Посмотрит, если ему окажется мало этих материалов, я ему отправлю (или другому специалисту).

Почему именно А. Бабанин? У него есть права давать официальную бумажку по бабблам?
Старый 02.08.2014, 12:39
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Поэтому Габик не надо придираться к словам за которые вы так и не смогли ответить но как я говорил за каждое праздное слово придется дать ответ!
Послушайте, вы совсем уже охамели. На что я вам не ответил???? За что я должен тут ещё отвечать???
Уже достаточно наотвечался, привёл кучу ваших противоречивых цитат, вытащил вашего ........ друга, которого вы сразу попросили не писать .....
Ещё раз повторю, я знаю больше чем вы думаете.

Если после этой истории, вы останетесь безнаказанным, даже если этот Corum ВДРУГ окажется оригинал ....... это будет плохой знак (для меня, во-всяком случае).

Перевод стрелок на gabik-a, это очень модно и популярно в последнее время, можно нажить себе много поклонников , но ........... у вас не тот случай.

Всех благ. Пусть с вами разбирается тот, кто должен это делать.

П.С. Я давно на форуме, ситуации бывали разные, но за всё время не припомню, чтобы хоть один проф. продавец вёл себя подобным образом.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (02.08.2014), Freelancer (02.08.2014), marko (02.08.2014), rallyeman (02.08.2014), RomanTr (03.08.2014), Zlenki (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 13:10

Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Я увидел ваше предложение. В таком случае готовы ли вы авансом отправить мне денежную сумму в размере доставка курьером в обе стороны (со страховкой) + стоимость экспертизы?
В случае, если А. Бабанин подтвердит что это фейк, готовы ли вы перечислить мне 33 тыс. р. + расходы на доставку и экспертизу (если аванса я не увижу)?
Если не готовы, то зачем вам бумажка от А. Бабанина? Думаю, народ верит своим глазам. Может ли А. Бабанин зайти на эту ветку, просмотреть фотографии и видео? Мои ЛС он не открывает. Посмотрит, если ему окажется мало этих материалов, я ему отправлю (или другому специалисту).

Почему именно А. Бабанин? У него есть права давать официальную бумажку по бабблам?
Отправить часы на экспертизу это ваша обязанность !

Вы начали эту тему с того что это фейк и думаю что вам нужно это подтвердить!
А. Бабанин это компетентный мастер который как я думаю легко может сказать фейк или нет!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Послушайте, вы совсем уже охамели. На что я вам не ответил???? За что я должен тут ещё отвечать???
Уже достаточно наотвечался, привёл кучу ваших противоречивых цитат, вытащил вашего ........ друга, которого вы сразу попросили не писать .....
Ещё раз повторю, я знаю больше чем вы думаете.

Если после этой истории, вы останетесь на форуме, даже если этот Corum ВДРУГ окажется оригинал ....... это будет плохой знак (для меня, во-всяком случае).

Перевод стрелок на gabik-a, это очень модно и популярно в последний год, можно нажить себе много поклонников , но ........... у вас не тот случай.

Всех благ. Пусть с вами разбирается тот, кто должен это делать.
Это я охамел????

Вы обвиняете людей на право и на лево в том чего они не совершали а лишь косвенно участвовали и вы говорите что я охамел

Более можно сказать что именно вы стали зачинщиком все этой ссоры со своими обвинениями и может быть вопрос был бы уже давно решен но ваши чрезмерные амбиции и навыки следователя - цитатника только завили всех в тупик от решения к обсуждению меня а теперь вы говорите что тема закрыта ну уж нет Габик вы по собственной воле стали ее участником и вы выдвигали обвинения в мой адрес за которые вам все равно придется ответить так что вопрос открыт не зависимо от того окажутся эти часы оригиналом или нет!
Вы сами так поставили вопрос !!!!! И по вашей вине и ваших не мыслящих последователей все произошло именно так !

Поэтому я свяжусь с Александром7777 и он лично расскажет вам все как было
после чего вы будете публично признавать свою не правоту и извинятся!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zarabotat-na-webmoney-ne-tratya-deneg-411.jpg
Просмотров: 207
Размер:	153.9 Кб
ID:	764250  
Старый 02.08.2014, 13:26
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Отправить часы на экспертизу это ваша обязанность !

Вы начали эту тему с того что это фейк и думаю что вам нужно это подтвердить!
А. Бабанин это компетентный мастер который как я думаю легко может сказать фейк или нет!
Правильно ли я понимаю, что по моим фоткам и видео у вас сложилось впечатление, что те бабблы, которые находятся у меня, являются подлинными? Или фейк. Серьезно. Или вы не способны отличить черное от белого и вам обязательно необходима бумажка от врача, где будет указана где черное, а где белое?
То, что фейк я уже доказал по фото и видео материалам. Даже ребенок может найти минимум 5 явных отличий от оригинала. Всем все понятно. Но кто-то явно не хочет верить своим глазам. И я отправлю только тому, кто мне даст бумажку с печатью. Чтобы второй раз не проходить экспертизу после (или до) заявления в полицию. Потому что сказать можно и по тем материалам, которые я выложил.
Я знаю, что А. Бабанин хороший специалист. Но тут даже не специалист определит в моих часах фейк.
А. Бабанину написал в личку с просьбой и ссылками на фото и видео.
Старый 02.08.2014, 13:27
dedisai dedisai вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,305 раз(а) в 159 сообщениях
Анатолий86
Мне кажется, с самого начала, из всех участников - Вы себя повели хуже всех. Поэтому считаю, что корнем разногласий, является Ваша реакция и кто прав кто виноват, это уже вторично. Даже если, ложки найдутся - осадок останется.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! dedisai за это сообщение:
Agriz (02.08.2014), Freelancer (02.08.2014), gabik (02.08.2014), Gerkula (02.08.2014), Serge Dessi (02.08.2014), vit8803 (02.08.2014), Zlenki (02.08.2014)
Закрытая тема

Опции темы