Цитата:
Сообщение от Dim38
Я думаю, что может быть не с первой, но со 2-3 попытки об стену с расстояние 1-2 метра - я думаю, что разобью Джишоки
|
Дурное дело не хитрое, впрочем для Эпла и банальный удар о косяк двери может оказаться фатальным.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Остальные часы, а именно с Шоками сравнивают материалами они в разы проще.
|
Они не проще, они сделаны для того, чтобы часы могли переносить хард юз.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Пластик, стекло минералка/либо пластик и такой же пластик ремень И сравните теперь материалы УЧ/АВ
|
Давайте сравним,
вот Касио, корпус - сталь, толщиной менее девяти миллиметров, стальной браслет, сапфир, солнечная батарея, блютуз и цена в двое ниже Эпла.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Спидмастер механический такие мелочи бы легко прошел по 100 кругу ))
|
Это который у кого-то не выдержал перепада температуры на пляже и моря?)
Цитата:
Сообщение от Dim38
При этом пластик на них может красится
|
Не может.
Цитата:
Сообщение от Dim38
ремень на них искать человеку далекому от часов тот еще квест
|
Нет никакого квеста от слова совсем, не сложнее, чем найти чехол на Айфон.
Цитата:
Сообщение от S.5
Прокатился сегодня в Ленинградском метро. Специально количество часов за запястьях пассажиров не считал, но по приблизительным прикидкам обычные часы опережают "умные"- соотношение примерно 60/40 в пользу "классики". Причём, у людей самого активного возраста- примерно от 30 до 45- это преобладание ещё заметнее- процентов 70 в обычных часах. Но людей с голыми лапами, конечно, явное большинство.
|
Спасибо, абсолютная аналогичная статистика и у меня.
Цитата:
Сообщение от screapp
Все кто пишет что Эппл или там что то ещё не выдержит парилки бухали на физике.
|
Угу, а все кто не знает про то, что происходит с воздухом при перепаде температур, вообще на неё не ходил.
Никто и не говорил, что им от парилки что-то будет.
Цитата:
Сообщение от screapp
Надетые на руке часы будут отдавать тепло телу.
|
Цитата:
Сообщение от screapp
часы нагреются ну как у вас до 45 градусов, что даже эпплам ок.
|
Да, ок, до того момента, когда они окажутся в купели с температурой в плюс пять градусов и получат перепад аж с 40 градусов. Воздух в часах сожмётся и начнёт активно всасывать воду.
Для тех, кто прогуливал физику, могу предложить простой эксперимент, возьмите пустую закрытую пятилитровку и из комнатной температуры вынесите её на улицу, где температура около нуля или ниже.