Цитата:
Сообщение от АлексМ
Вот тут я сильно не уверен... да и Спиди про разогревался бы в бане гораздо быстрее пластиковых Протреков. Это я точно знаю, с металлом в баню заходить не нужно...
|
У нас часто с Вами похожие выводы, только я троллю чуть больше
Спиди в баню тоже бы не брал, но в море они не протекут
В баню даже дайвер на 300/500 не рекомендуют.
А вот касио на wr30 электронные пожалуйста
И тем не менее Спиди прошли те далекие тесты Наса, где как раз была по-моему имитация бани, низкие/высокие температуры
Цитата:
Сообщение от basic little fox
а насчёт wr - шоки конечно круче но вы suunto core тоже недооцениваете - у нее встроенный глубиномер до 10 метров так что ее wr30 это тот в котором на 10 метров ныряют а не тот в котором боятся под дождь попасть
|
Батарейка чуть слабовата, но так часы по цене/виду круче Касио
Ценник считай как 5600 на соларе, нона этих Сунто полный протрековский набор и все это дешевле $200
WR 30 на Сунто - это прям выше крыши для многих юзеров
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
ремешки у них тоже особенные с какой-то фигнёй вместо шпилек чтобы поменьше сторонние использовали
|
Ремешки удобные и перед работой легко можешь себе выбрать металл, резину или ткань и все разных цветов - 15-20 секунд и готово. Лепота!
Я вот менял последние разы на обычных часах. Уже типа на опыте закрытыми глазами и все равно уколол себе палец, ибо спешил
а других часах шпилька вот отпружинила, искал ее целых 5 минут
И все таки при таких делах садится надо за стол включать лампу если свет плохой
Понимаете уровень удобства смены ремня Apple vs классические ?
Цитата:
ну так то маркетинг
что ее wr30 это тот в котором на 10 метров ныряют а не тот в котором боятся под дождь попасть
|
Я думаю, что водозащита тоже маркетинг
В этих пластиковых Касио за $15 на wr30 тоже ныряют, насколько человек может нырнуть. И учитывая их цену все их тестировали. И все нормально
Вот эти все большие WR разводняк для публики