Цитата:
Сообщение от Sergey G
4-5 разовое питание по графику, не очень калорийными продуктами(овсянка с утреца). немного меда, яблоки-крага.
|
Цитата:
Сообщение от Sergey G
мое мнение-жрать меньше надо.
|
Так об этом тут всё время и говорится. Вся эта физкультура - бег, ходьба, спортзал - глубоко вторична. Вы просто или невнимательно изучили конкретную тему, или мы тут слишком мусорим физкультурой.
Безусловно, что всё похудение начинается с кухни. Если не приводить в норму режим питания, то хоть сдохни на эллипсе - от весовых качелек никуда не денешься: скинешь пяток кило, потом четыре наберёшь, и так по кругу...
С еды сброс жира начинается, с кухни. Физкультура только для шлифовки результата.
По выработанному тут, в этой теме, у меня мнению, проверенному личным опытом - изменение режима питания в вопросе борьбы с жиром составляет 80 процентов успеха. Ещё 15 % это сила воли. Остальное на физкультуру.
Просто за всеми этими тренажерами-витаминками замылилась основная мысль.
Сейчас особо толстых (как я в начале) в теме не осталось. Все дискуссии большей частью между уже похудевшими и спортсменами ведутся. Поэтому и трём про тренировки
Теме нужна новая звезда, новый герой!
Чтоб так вышел весь в белом, ножку так по-геройски вперёд и вбок отставил, да и сказал: вот я вешу 110 кг (120,130...) и хочу за месяц (полгода, год) похудеть до 80 (90,100).
Тогда бы новый цикл начался...
Опять про режим питания, подбор продуктов, аскезу и силу воли.