Цитата:
Сообщение от Kelevratony
На фото бампер, а не корпус.
Вот как раз этот бампер и надевается на готовый продукт. Кстати, а машина вам как внешне без бампера, красиво выглядит?
А дверь внезапно стала бампером??? Или вы при трещине бампера на авто, от Страховой требуете списать её в тотал?
Просто вопрос, часы с треснутом корпусом сохраняют свой функционал, включая водо и пыле защищённость?
На Али бамперы копейки стоят, если модель не древняя и не редкая.
К тому же не понимаю зачем то менять, если на функционал не влияет, да и на внешний вид тоже.
|
Понимаете ли. В авто есть такое понятие как ПЕНКИ
Так вот - этот типа бампер у Г шок не что иное как элемент дающий корпусу его формы. И рассматривать его как бампер нельзя.
Мятая дверь на авто - это точно такой же «бампер» гшоков. На поюз вроде не влияет а красоты нет
Функционал часов - это еще и красота. И не утверждайте обратного. Вам красота тоже нужна - иначе бы Вы не говорили что АВ стремные
На Али можно найти что угодно но оригой это не стало. Я не готов менять кусок корпуса на Али
Страховая сама решает что признавать тоталом. Я там не участвую. Мне разок в лицо кирпич с самосвала прилетел
Лобач, бампер, 3 радиатора, пластик подкапотки 2 крыла капот и крыша
Авто на ходу - цена ремонта у дилера - половина рынка. Тачка в Тотал по каско ушла