Цитата:
Сообщение от Arioh1977
Среди бурбонов, считается, что Jack Daniels стоит особняком... именно из-за вкусовых характеристик (бочки там особенные). Да и пожалуй, как мировой брэнд, среди бурбонов, он самый раскрученный (не зря Кока-Кола его прикупила). Так что попробуйте его, есть ощущение, что собаке он должен понравиться
Хотя я исключительно сам за односолодовый островной скотч ))) и желательно пожестче, типа Ардберга или Лафрога. Но тут думаю, что собака будет еще сильнее против
Вообще очень неплох для своего ценника. Как-то относительно давно, один мой знакомый, работающий в небезызвестной компании EY, говорил, что по их оценкам (оказывается у них есть консультанты и по таким вопросам), как раз Белая лошадь является лидером соотношению цены и качества в недорогом сегменте.
|
jack daniels я с колой пила и так, сейчас взяла jim bim написано #1 бурбон в мире, по- моему не очень отличается от daniels) хочу еще ирландский попробовать и blended malt ну и односолодовый какой- нибудь помягче. Но односолодовые они все от 10 лет? Jim bim этот 4 года)и что, получается, чем моложе, тем мягче? Мягкость-то от чего зависит? В jim bim пишу состав : висковые зерновые выдержанные дистилляты - кукуруза - это не зерно)?
Цитата:
Сообщение от old patrick
мейкерс самый приятный бурбон из доступных
|
да, он подороже jim bim, надо попробовать, чем отличается.)