Цитата:
Сообщение от deathinjune
Возможно, я крепко зазомбирован мировым злом в лице алчных и коварных транснациональных табачных корпораций, но Marlboro, купленные в Нью-Йорке, от Marlboro, купленных в Москве, отличаются КОЛОССАЛЬНО, "одинакового вкуса" там и в помине нет.
Ну ладно, у меня, вестимо, "вера гномов". Вполне вероятно.
|
Нет,у Вас все в порядке. Сам пробовал и американский Мальборо и наш(рашкованский), разница небо и земля. А ничего,что наши сигареты(и европейские) делаются по убогому евролимиту? Или у нас в простонародье-техрегламенту. В Америке никакого евролимита и в помине нет,там местная власть попыталась размещать картинки с трупами на пачках сигарет.Так чтоже, табачные компании обратились в суд,с тем,что нельзя размещать рекламу (антирекламу) без согласования с производителем,и это отпугивает потенциальных покупателей.И они выиграли это дело. У нас же(и в Европе)все с точностью до наоборот.Дело дошло до того,что из-за тех.регламента принятого господином Медведевым в 2000 годах,нет строгих норм и правил с законодательной точки зрения контроля качества тем,чем набивают наши сигареты.Т.е. производитель абсолютно, безнаказанно,может класть в сигареты,что ему
заблагорассудится,а покупатель даже не будет знать об этом. И за это производитель никакой ответственности не несет.А уж сколько галимой химии в наших сигаретах,то я вообще молчу.
Так что, огромное спасибо нашему правительству,за "заботу о нас и нашем здоровье."