Цитата:
Сообщение от Therion
И получится как с ЗЧЗ - криво просверленные отверстия под шпильки и корпус из под резца/фрезы без финишной обработки - спасибо, я лучше немного поддержу экономику КНР.
|
А при чем здесь ЗЧ3? Все же Восток немного другой завод. Ну да, я в курсе, что там есть проблемы с качеством. Просто немного странная логика-сваял ЗЧЗ криво часы, и теперь все шишки падают не только на него, но и на неповинный в златоустовском браке Восток. Мол, раз те так, то и этот так. Я не возражаю, пускай китайцы пилят корпуса для НВЧ. Но все же, в идеале, хотелось бы корпус из русской стали, выточенный руками русских рабочих, короче, сделанный в России. Такой корпус будет буквально греть руку. Китайский-не будет. И я не опасаюсь проблем с качеством. Я верю в лучшее. Здесь как с Олимпиадой-почти все предрекали "плохое качество" выступления российской сборной. А как вышло! Качественно! Просто НВЧ из китайского железа это ну слегка пародия на "те самые". Часы должны делаться на том же заводе. Хотя может ли завод изготовить такой корпус-сильно сомневаюсь. И раз принято решение в пользу Китая-как говорится, так тому и быть.