Какой-то детектив получается.
Схема перепродаж с учетом слов Анатолия86
... -> Сергей -> Анатолий86 -> Сергей -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
Схема перепродаж с учетом слов vladimirlis (с его слов den_bol подтвердил, что это бывшие часы Анатолия86)
... -> Анатолий86 -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
Схема перепродаж с учетом слов Aleksandr7777
... -> Сергей (не из форума) -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
Aleksandr7777 написал: "Уважаемые господа,по огромной просьбе знакомых мне людей,восстановил пароль для форума c 2012 года.Покупал конкретно эти часы у частного продавца Сергея,не на форуме,не у Анатолия! со слов продавца в этих часах был произведен ремонт в профессиональной мастерской заводного устройства и заменено стекло.Часы носил полгода,после продал Владимиру.На форуме не повляюсь,нет времени,написал все как есть. "
vladimirlis до этого писал: "Я их покупал у Александра, Александр сказал что он очень хорошо знает Анатолия 86, покупал часы у него и показал мне обьявление Анатолия о продаже корумов. Самого Анатолия я не знаю, но мой товарищ с ним очень близко общается. Он подтвердил что это бывшие часы Анатолия. " Его товарищ den_bol.
Анатолий86 писал: "Если серьезно мною часы тоже были куплены на форуме ( наверное у 10 го владельца часы были весьма старыми ) и после продажи этих часов мною у них была куча владельцев которые их носили в мастерские чинили у разных мастеров именитых и нет так что с ними могло произойти все что угодно!" "Простите но я не могу нести ответственности за вещь которая прошла через десятые руки и кучу мастеров и несколько городов и может быть от тех часов которые продавал я остались одни кнопки)" "Я эти часы не продавал Aleksandr7777 потому что после того как я их купил и поставил на продажу они вернулись к тому же у кого я их покупал и именно он продал их Aleksandr7777 а не я и вернул я их преведущему владельцу не потому что обнаружил что это фейк а просто отдал ему их взаимозачетом с доплатой на другие часы. А в объявлении написал продано просто потому что часы более не были в продаже! ... понимая что я не продавал часы Aleksandr7777 и нести ответственность просто за то что выставил объявление но даже не продава эти часы не намерен! Каждый Продавец должен нести ответственность за то что он продал перед Покупателем отпуская вопросы знал он о точ что продавал Фейк или нет."
Сложно сделать общий вывод.
Схема с учетом слов Анатолия и Александра
... -> Сергей -> Анатолий86 -> Сергей -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
При этой схеме получается, что Анатолий86 как бы не при делах, он их вернул. А виноват Сергей. Которого никто не знает, кроме Анатолия и Александра. Если выпадает из цепочки Сергей, то крайний (в цепочке) остается Aleksandr7777, которому все равно на бан и на форум ("На форуме не повляюсь,нет времени"). Цепочка замыкается на vladimirlis, который честно признался сам, что покупал у Aleksandr7777.
Схема с учетом слов Владимира и Дениса (хотя со слов Владимира):
... -> Сергей -> Анатолий86 -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
Владимир поинтересовался у продавца - у кого он их купил. Александр сказал, что у Анатолия. Многим интересно, откуда часы у продавца. Разумно.
Смотрим объявление Анатолия86 о продаже этих часов (видно по фото)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119340 Стартовая цена 39999р. Снижает 3 раза по 5% до 34294р. Выставил на продажу 05.06.2012, последнее снижение 08.07.2012. Судя по всему часы продал/вернул в первой половине лета. 12.09.2012 эти часы выставляет на продажу Aleksandr7777 за 35000р.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1347394009
Не забудьте обратить внимание на дату фотографии 09.07.2012 и текст Александра "Покупал у форумчанина, в начале лета, здесь же на форуме".
vladimirlis пишет
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=612 "Уточняю, с Александром сделка была 14 или 15 сентября 2012 года"
Допустим, Анатолий и Александр говорят правду. Тогда нестыковки в словах Александра:
1. 08.07.2012 часы были у Анатолия. 15.09.2012 были у Владимира. Анатолий МАКСИМУМ владел ими 2 месяца и 1 неделю. Он пишет про полгода.
2. На маркете он уточнил, что покупал эти часы у форумчанина. Сейчас он пишет, что купил у Сергей (неизвестный персонаж).
3. 08.07.2012 часы были у Анатолия. 09.07.2012 (судя по фотографии) у Александра. Один день. В течении дня должен был появиться Сергей. Обменяться часами с Анатолием и найти покупателя в лице Александра.
Допустим, Александр не написал свое второе сообщение, а поверим словам, которые в первый раз написал Анатолий. А именно "продал". Получаем:
Анатолию откуда то достались часы (от Сергея?), 05.06.2012 он выставляет их на продажу со словами "очень редкая модель". 08.07.2012 или 09.07.2012 их покупает Александр и выставляет на продажу 12.09.2012 с текстом "Покупал у форумчанина, в начале лета, здесь же на форуме". Часы "уникальные", фото как у Анатолия, таких на форуме больше нет, начало лета, форумчанин. Неужели Анатолий? Даже без загадочного Сергея обошлись. И эти часы через 2-3 дня продают Владимиру.
Минимум во втором сообщении 1 раз Александр соврал про полгода. Фактически соврал 2 раза (в первом сообщении написал, что купил у форумчанина, сейчас - у Сергея). В 2х сообщениях 2 раза соврал. Или в одном сообщении, в последнем?
Было ли замечено за Анатолием, что он врет?
В итоге, скорее всего должна быть такая схема:
Сергей (Вася, Петя) -> Анатолий86 -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
Все ИМХО. Просто догадки и размышления. Ничего не утверждаю.
Забавно, мое сообщение номер 666