Цитата:
Сообщение от S.5
Акция- это просто продажа УЧ того же бренда "вдогонку" к телефону
|
Не продажа, а в подарок, то есть комплект смартфон плюс часы, по цене одного смартфона.
Цитата:
Сообщение от S.5
Так Авито и "обычными" часами завален по уши. На любой вкус и кошелёк.
|
Речь не об этом, речь о том, что люди, которые получили смарт часы в подарок, сразу же же их выкладывают на Авито, вместо того, чтобы надеть на руку.
Цитата:
Сообщение от S.5
до момента массового их внедрения проходило 10 и более лет, и всегда этот процесс шёл в два этапа: сначала довольно длительное вялотекущее сосуществование старого и нового, а затем- резкий качественный скачок и молниеносная "революция"
|
Так в том то и смысл, что УЧ уже прошли точку революции, причём давно.
Цитата:
Сообщение от S.5
Да я тоже пока ношу "просто часы"- лично мне они нравятся больше нынешних "умных".
|
Полностью солидарен с вами, но я и не планирую даже в далёком будущем переходить на уч, единственное, что меня бы возможно привлекло, это тупо носимый датчик мониторинга здоровья, в виде кольца например, да и то при условии точного считывания данных.
Я дважды имел возможность купить локально офлайн актуальные уч за треть цены, можно даже было взять на тест на пару дней, не, это всё, что угодно, но не часы, неспроста их изначально называли фитнес трекер.
Цитата:
Сообщение от gandras
А вот когда вы вынуждены будете носить унылые часы только потому, что без круглосуточного наблюдения за вашим организмом вам никто не продаст медстраховку или вообще не возьмёт на работу, вот тогда вопрос и разрешится сам собой. Год назад я был уверен в таком раскладе на 100%,
|
Это утопия, ну начнём с того, что для этого нужны не смарт часы, а интерактивная система мониторинга здоровья, то есть тупо система датчиков с удалённом доступом, более того, такие системы давно имеют место быть и используются в медицине.
А для того, чтобы создать схему описанную вами выше, придётся все смарт часы сертифицировать, как мед-оборудование и цена таких часов будет, как чугунный мост, надеяться на субсидии государства я б не стал.