Цитата:
Сообщение от olchas
и в особенности г-н Помидоров!
Скажите, как вы избегаете провалов?
|
Цитата:
Сообщение от olchas
Я представляю себе если начну жрать что тут пропагандируют.
|
Цитата:
Сообщение от olchas
Мой жизненный опыт говорит что за искусственные стимуляции каких-либо свойств организма всегда следует расплата
|
Цитата:
Сообщение от olchas
Можно иммуномодуляторами отсрочить болезнь (грипп, ОРВИ). Но в 90% случаях, по моему опыту, лишь отсрочить.
|
Спрашивали - отвечаем!
Человек является продуктом своей среды. А среда у нас... Химия в овощах и фруктах, антибиотики в любом мясе, свинец и ртуть в рыбе, выхлопные газы в воздухе, непонятная вода из крана - всё это факторы, угнетающие иммунную систему. Опять же, снижение давления естественного отбора: выживает и дает потомство больше больных, чем было назначено природой. Это не плохо, разумеется, это результат развития общества.
Раньше мёд и малина, да куриный бульон, решали 90% простудных и инфекционных заболеваний, включая грипп и ОРВИ. Потому что пища была здоровой, а воздух и вода чистыми. Иммунной системе хватало помощи в виде указанных продуктов. Фактически, просто усилением питания вопрос решался. Речь о выживших вообще идёт разумеется. Насколько я помню некую условную статистику по эпохе до Индустриализации, именно детская смертность тянула вниз показатель общей продолжительности жизни. Короче, выжил в детстве - до 60 точно доживёшь, если не война, или чума. То есть вопросы, не относящиеся к иммунитету.
В результате деятельности цивилизации в целом, имеющийся среднечеловек имеет отклонения от проекта в сторону ослабления. Хиленький он, и угнетается средой. Помогать ему надо. А вы всё считаете, что малиной и подорожником организм спасаться должен... Увы.
Упоминаемые тут препараты носят явный спортивный характер, и предназначены для спортсменов. Не для обывателей, которые по 12 часов в офисе сидят, а потом на диване телек смотрят. Я их жру, поскольку вроде как некая физическая активность у меня есть. Хотя и недостаточная явно...
Но можно же выбрать и гражданские витамины. У Амвея был очень мощный комплекс, например. Амвей - откровенно дорого. Есть много и других достойных.
Провал... Это не провал, это организм о помощи просит, а Вы, вместо спасательного круга, ему сентенции о пользе плавания кидаете...
Где-то у меня был мой график приёма, расчитаный
на этот год. Найду, выложу. У меня основное правило - один препарат в одно время. Жесть как не люблю одновременно несколько...
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
По еде начал пару дней так питаться:
|
При таком режиме питания и нагрузках я бы уже в обморок начал падать от истощения.
По вечерам, в 23:00, чтоб уснуть без чувства голода, съедаю небольшую горсточку жареного арахиса.