Как сбросить лишний жир... - Страница 673 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2018, 00:14
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Полагаю что месяц до отпуска.

Хочется метафизической халявы в плане сжигания жира.

Давно пылились на полке такие вот странные таблетки: https://innovativebase.ru/lipodrene-...armaceuticals/
Липодрене Хардкор.
Выглядят жутко. Пахнут мерзко.

Поделили с женой пополам, с сегодняшнего дня начали жрать. Итого по 45 таблеток на лицо. Жену предупредил о разрыв-эффекте, так что может быть часть таблеток она мне вернёт. Всё по самочувствию...

Вообще опыт поедания всяких термогеников и жиросжигателей у меня есть (просто умные слова, значения понимаю только интуитивно). Было весело и задорно. Но эту тему я тогда не посещал, кардио не делал вообще - пару раз скидывал килограмм по пять и тут же наедал обратно.

Опыт накоплен, выводы сделаны - погнали!
Результаты жены может быть выложу отдельно. Пока всё только по себе.

Исходные данные:
Возраст 40, рост 198, вес 96. На самом деле весы до пробежки показали 96,4 кг, после - 95,3 кг. Так что нечто среднее запишем, поскольку в пятницу 95,8 вроде было.

- плечи 120 (131)
- грудь 114 (122)
- бицепс 37,5 (40)
- талия 105 (101)
- ж*па 104
- бёдра 97
- бедро 59
Всё в сантиметрах, в покое. Цифра в скобках - мышцы в напряжении.
Замеры выполняла жена. она не знает как мерить спортсмена, она по-портновски померила.

Повторно замеры выполню 02.08.2018, как эти таблетосы доем.

Сегодня приняли по одной.
Я пробежался так, что чуть не вышиб колени.
Жена передвинула мебель на кухне и походила на степпере.

Посмотрим...
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
BadMonkey (03.07.2018), EvgeniiR (04.07.2018), fuel_ex (03.07.2018), Leonid777 (03.07.2018), o16rus (03.07.2018), Sergei1980 (03.07.2018), sii1970 (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 01:16
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Люди, и в особенности г-н Помидоров!
Скажите, как вы избегаете провалов?

Вот я попил несколько дней по совету аптекарей эхинацею с витаминами (обещали что поможет от кашля), отличная бодрость, но на фоне отмены - отскок в другую крайность.
И от кашля помогает пока принимаешь...

Я представляю себе если начну жрать что тут пропагандируют. И потом вдруг курс закончится.... Да я ж из дома наверное выйти не смогу.

Мой жизненный опыт говорит что за искусственные стимуляции каких-либо свойств организма всегда следует расплата в виде снижения этих самых свойств, причем снижение может быть сильнее чем подъем на стимуляторах.

Можно иммуномодуляторами отсрочить болезнь (грипп, ОРВИ). Но в 90% случаях, по моему опыту, лишь отсрочить. Если это необходимо (отпуск, экзамены и тп) - конечно надо делать. Но просто так жрать - по мне лишь навредишь
Этот пользователь сказал Спасибо! olchas за это сообщение:
Pomidorov (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 09:59
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,271 раз(а) в 14,817 сообщениях
В общем, талия потихоньку уходит, но бока, поясница, середина живота не радуют пока.

Сейчас перехожу на такой режим - физкультура через день, один раз в день 40 мин или 2 раза в день примерно по 30 минут ( в зависимости от самочувствия). Разминка, потом по кругу отжимания, подтягивания, работа с гирей (без фанатизма, но обязательно - наклоны с гирей в стороны!), работа на пресс - планка, подъем ног на перекладине, сгибание ног к груди в упоре, скручивания не люблю делать - по настроению), когда чувствую, что устал без перерыва делать, начинаю делать приседания или махи ногами, в это время как бы отдыхаю
После 20-30 мин уже сдыхаю все-равно, последние 10 мин - упражнения на растяжку, как могу и какие могу.

По еде начал пару дней так питаться:
- завтрак: 2 яйца, 200 гр обезжиренного творога, смешанного примерно с 100 гр молока (или с несладким йогуртом), кружка кофе с молоком (без сахара, естественно).
- обед: несколько кусочков запеченой говядины (грамм 100-150 примерно) или рыба (например 200 гр тунца), пара помидор (или другой овощ),
пол литра кефира.
- перекус: банан или немного овсянки.
- крайний прием пищи - с 5ти до 6ти вечера - молочный коктейль с казеином - кружка молока(250 гр) и в ней порция казеина (33 гр по-моему).

Вечером хочется есть, особенно если в этот день занимаюсь, но не ем, пью воду.
Посижу на таком питании и физкультуре дней 10, посмотрю, как и что будет уходить дальше.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
BadMonkey (03.07.2018), EvgeniiR (04.07.2018), fuel_ex (03.07.2018), Pomidorov (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 10:18
BadMonkey BadMonkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,747 раз(а) в 394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
(без фанатизма, но обязательно - наклоны с гирей в стороны!)
Не советую. Разобьете косые - талия увеличится.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BadMonkey за это сообщение:
Bus (04.07.2018), Pomidorov (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 10:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BadMonkey Посмотреть сообщение
Разобьете косые - талия увеличится.
Так я хочу их развить. Талию замеряю регулярно, пока только уменьшается. Видимо до стадии развития косых и увеличения пока далеко
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
BadMonkey (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 10:30
BadMonkey BadMonkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,747 раз(а) в 394 сообщениях
Цитата:
Так я хочу их развить.
А зачем? Спину расширяйте и все.
Извините, конечно, что вмешиваюсь
Старый 03.07.2018, 10:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BadMonkey Посмотреть сообщение
А зачем? Спину расширяйте и все.
Извините, конечно, что вмешиваюсь
Для защиты внутренних органов от возможных ударов в бока живота

Да просто хочу, мало кто ими занимается. Мне нравится, когда они есть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
BadMonkey (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 11:50
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
и в особенности г-н Помидоров!
Скажите, как вы избегаете провалов?
Цитата:
Я представляю себе если начну жрать что тут пропагандируют.
Цитата:
Мой жизненный опыт говорит что за искусственные стимуляции каких-либо свойств организма всегда следует расплата
Цитата:
Можно иммуномодуляторами отсрочить болезнь (грипп, ОРВИ). Но в 90% случаях, по моему опыту, лишь отсрочить.
Спрашивали - отвечаем!

Человек является продуктом своей среды. А среда у нас... Химия в овощах и фруктах, антибиотики в любом мясе, свинец и ртуть в рыбе, выхлопные газы в воздухе, непонятная вода из крана - всё это факторы, угнетающие иммунную систему. Опять же, снижение давления естественного отбора: выживает и дает потомство больше больных, чем было назначено природой. Это не плохо, разумеется, это результат развития общества.
Раньше мёд и малина, да куриный бульон, решали 90% простудных и инфекционных заболеваний, включая грипп и ОРВИ. Потому что пища была здоровой, а воздух и вода чистыми. Иммунной системе хватало помощи в виде указанных продуктов. Фактически, просто усилением питания вопрос решался. Речь о выживших вообще идёт разумеется. Насколько я помню некую условную статистику по эпохе до Индустриализации, именно детская смертность тянула вниз показатель общей продолжительности жизни. Короче, выжил в детстве - до 60 точно доживёшь, если не война, или чума. То есть вопросы, не относящиеся к иммунитету.

В результате деятельности цивилизации в целом, имеющийся среднечеловек имеет отклонения от проекта в сторону ослабления. Хиленький он, и угнетается средой. Помогать ему надо. А вы всё считаете, что малиной и подорожником организм спасаться должен... Увы.

Упоминаемые тут препараты носят явный спортивный характер, и предназначены для спортсменов. Не для обывателей, которые по 12 часов в офисе сидят, а потом на диване телек смотрят. Я их жру, поскольку вроде как некая физическая активность у меня есть. Хотя и недостаточная явно...
Но можно же выбрать и гражданские витамины. У Амвея был очень мощный комплекс, например. Амвей - откровенно дорого. Есть много и других достойных.

Провал... Это не провал, это организм о помощи просит, а Вы, вместо спасательного круга, ему сентенции о пользе плавания кидаете...

Где-то у меня был мой график приёма, расчитаный

на этот год. Найду, выложу. У меня основное правило - один препарат в одно время. Жесть как не люблю одновременно несколько...

Цитата:
По еде начал пару дней так питаться:
При таком режиме питания и нагрузках я бы уже в обморок начал падать от истощения.

По вечерам, в 23:00, чтоб уснуть без чувства голода, съедаю небольшую горсточку жареного арахиса.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
BadMonkey (03.07.2018), Leonid777 (03.07.2018), olchas (05.07.2018), Sergei1980 (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 11:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
При таком режиме питания и нагрузках я бы уже в обморок начал падать от истощения.
Нет никакого истощения, в том-то и дело!
Именно поэтому не ввожу дополнительный прием пищи, этого количества раз в день хватает, в течении дня голодным себя вообще не чувствую. Усталость после занятий, да, чувствуется, конечно.
Принимаю еще пару драже ундевита, могу съесть в обед кусочек хлеба с отрубями, незначительные вариации...

Но у нас с вами и рост-вес разные. Я примерно на 15 кг легче и на 13 см ниже
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
BadMonkey (03.07.2018), Pomidorov (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 23:54
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Можно иммуномодуляторами отсрочить болезнь (грипп, ОРВИ). Но в 90% случаях, по моему опыту, лишь отсрочить. Если это необходимо (отпуск, экзамены и тп) - конечно надо делать. Но просто так жрать - по мне лишь навредишь
Если учесть, что до сих пор не существует серьёзных исследований, которые бы доказывали хоть какой-то эффект от иммуномодуляторов...

Вы их кушаете для самоуспокоения, не более.

Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Раньше мёд и малина, да куриный бульон, решали 90% простудных и инфекционных заболеваний, включая грипп и ОРВИ. Потому что пища была здоровой, а воздух и вода чистыми. Иммунной системе хватало помощи в виде указанных продуктов. Фактически, просто усилением питания вопрос решался. Речь о выживших вообще идёт разумеется. Насколько я помню некую условную статистику по эпохе до Индустриализации, именно детская смертность тянула вниз показатель общей продолжительности жизни. Короче, выжил в детстве - до 60 точно доживёшь, если не война, или чума. То есть вопросы, не относящиеся к иммунитету.
Откуда вы всё это взяли?

Смертность до появления массовой вакцинации, антибиотиков, методов асептики и нормальных способов поддержки организма (например, вода с электролитами для человека с холерой) была в любом возрасте высочайшей по сравнению с текущим положением дел в развитых странах. До действительно преклонного возраста доживали очень удачливые во всех смыслах (в генетическом в том числе) люди.

Никаких указанных продуктов иммунной системе в серьёзных случаях не хватало и хватать не могло, т.к. единственное, что из перечисленного может хоть как-то влиять на иммунитет или на скорость/успешность выздоровления - это белок из курицы. Как и любой другой белок. И то, действие может быть незаметным.

99% простуды и сейчас прекрасно решаются иммунной системой без какой-либо помощи извне. Т.к. на скорость излечения ОРВИ человек пока влиять не научился. Это в тех редких случаях, когда бактериальная инфекция присоединяется, уже бывает необходимо использование антибиотиков.

Про эффективность же иммунной системы и организма в целом "без поддержки" против серьёзных инфекций скажите тем сотням миллионов, которые умерли от испанки, тифа, сифилиса, малярии и тысяч других "прекрасных" вещей.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
arzt (04.07.2018), olchas (05.07.2018), Pomidorov (04.07.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы