Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Почитал меню, лень забивать в онлайн калькулятор калорий, но по-моему там явно больше тысячи двести.
Свое меню я приводил несколько страниц назад, я его подсчитывал там под 1700-1800 где-то получается
Повторю:
- завтрак: 2 яйца, 200 гр обезжиренного творога, смешанного примерно с 100 гр молока (или с несладким йогуртом), кружка кофе с молоком (без сахара, естественно).
- обед: несколько кусочков запеченой говядины (грамм 100-150 примерно) или рыба (например 200 гр тунца), пара помидор (или другой овощ),
пол литра кефира.
- перекус: банан или немного овсянки.
- крайний прием пищи - с 5ти до 6ти вечера - молочный коктейль с казеином - кружка молока(250 гр) и в ней порция казеина (33 гр по-моему).
|
Вот, прекрасно, давайте я пробегусь по вашему и сравню с моим с моей колокольни.
Навскидку у вас меньше приёмов пищи, и они более калорийные. У меня какая проблема, даже если я слона съем за приём, то к следующему приёму я уже голодный и мне нужно ещё одного слона есть. Поэтому моё главное откровение позволившее взять планку 100->85 это именно количество приёмов пищи. Теоретически можно брать всё ваше но бить не на 4 раза а на 5.
Молоко. Молоко от коровы мне получать хлопотно, а не от коровы имеет специфический вкус пастеризации, поэтому вычёркиваю. Невкусно.
Кофе с молоком. Возможно молоко в кофе можно заменить протеином из спортивного питания. Но тогда кофе не должен быть горячим.
Банан. Я не в курсе ваш рацион для похудения или для удержания. Мне банан при похудении мешает. Возможно несколько сантиметровых кружков или полбанана уже как деликатес в режиме удержания или целый но не на регулярной основе.
овсянка. каши любил только на молоке с сахаром. поэтому вычёркиваю для себя. хотя вас я понимаю. и разнообразие, и польза от всяких там микроэлементов в кашах
казеин. я так понимаю это порошковый казеин из спортивного питания, видел на фото ранее. очевидно у вас ещё спортивные нагрузки.
чем хорош казеин и для чего вы его применяете? у меня так стоит единственная проблема вся еда с белками содержит жиры и увеличение белков автоматически влечёт жиры. есть мысль добирать мелко белки изолятом протеина из спортивного питания используя его например как сливки к кофе. но это терпит ещё пока не выйду на идеальный вес и не начну регулярный турничок.
А так чудненько, вижу вы нашли свой баланс. Мне это ещё предстоит. Я так ещё думаю чем мне заполнить калории от 1200 до 1800.