Как сбросить лишний жир... - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2014, 08:53
вов вов вне форума  
Новичок

Поблагодарили 138 раз(а) в 51 сообщениях
Когда набираю вес, начинаю чувствовать себя неуютно из-за того что не могу что либо сделать из физ. упражнений. Мозг дает команду,а тело не может его выполнить и мне сильно не по себе от этого (страхи наверное какие то).
А если по теме , то правильное питание без злоупотреблений и тренировки. Когда нет времени на тренировки тягаю гирю ( кстати очень полезный снаряд для похудения, ибо разгоняет метаболизм, и включает в работу большое кол-во мышц и не только основных,но и кучу стабилизаторов и тд. Так же укрепляет связки и нервную систему). Сейчас гиря получила второе рождение во всем мире.
Есть куча упражнений для новичков на силу, выносливость и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! вов за это сообщение:
ra551 (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 11:29
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 838 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
По-Вашему получается, что либо спортсмен с достижениями, либо никчемный человечек, выпивающий и болезный.

Фитнес для здоровья - это движение в удовольствие. Лыжи, ролики, велосипед, ходьба, бег, йога, верховая езда и т.д.
Не обязательно тренажерный зал (не всем нравятся тренировки в ТЗ).
Я не говорю только о ТЗ. И достижения подразумеваются для себя, а не олимпийские рекорды (хотя кому как). Если заниматься без достижений, то и смысла в этом нет никакого. Сомнительное удовольствие проснуться утром в выходной, зимой в минус 20 и попереться в парк, а там идти на лыжах по сугробам со скоростью улитки и проклинать все на свете. Вот когда все тоже самое, только ты на этих лыжах несешься с такой скоростью, с которой казалось бы невозможно бежать. И так километр, второй, третий. И стараешься бежать все быстрее и быстрее, через усталость и боль, в промокшей насквозь от пота одежде. И вот когда ты без сил упадешь в снег, в глазах темно, а ты не можешь отдышаться, но понимая, что ты только что сделал - вот тогда ты получаешь настоящее удовольствие.

Организм привыкает к нагрузке и не воспринимает ее как должен. А должно быть так: выматывающая нагрузка -> здоровый аппетит -> здоровый сон. Как у детей, они играют, едят, спят и растут (рост тут как признак здоровья). И постоянно эта нагрузка у них возрастает - сначала ползают, потом ходят, потом бегают. Это способствует тому, что их рост не останавливается. Если какой-то из этих трех факторов собьется, то и рост прекратится.

Цитата:
За питанием не сложно следить, по выходным можно и выпить (не равно напиваться), а можно и не по выходным .
Вот тут получилось примерно так: Людей нельзя убивать, но по выходным можно и убить, а можно и не по выходным

Здоровое питание - это немного сложнее, чем просто ограничивать себя в сладком.

Цитата:
Сообщение от вов Посмотреть сообщение
Когда нет времени на тренировки тягаю гирю ( кстати очень полезный снаряд для похудения, ибо разгоняет метаболизм, и включает в работу большое кол-во мышц и не только основных,но и кучу стабилизаторов и тд. Так же укрепляет связки и нервную систему). Сейчас гиря получила второе рождение во всем мире.
Есть куча упражнений для новичков на силу, выносливость и т.д.
Гири это круто. Сам не занимаюсь ими, но хочу попробовать. Видел парней в зале, у которых почти вся программа построена на гирях.
Старый 09.06.2014, 12:09
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Я с Вами согласна, и про достижения, и про здоровое питание ).
К слову о ТЗ - у меня как раз так и получилось, что тренировки перестали доставлять удовольствие. Да, визуально есть изменения, но в самой тренировке нет драйва что-ли, и со временем поймала себя на мысли, что если бы не тренер, филонила бы и прогуливала .
Сейчас появилось увлечение, которое помогает отключить голову, получить массу удовольствия, в то же время дает очень приличную физнагрузку на свежем воздухе.
Старый 09.06.2014, 12:29
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 838 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, и про достижения, и про здоровое питание ).
К слову о ТЗ - у меня как раз так и получилось, что тренировки перестали доставлять удовольствие. Да, визуально есть изменения, но в самой тренировке нет драйва что-ли, и со временем поймала себя на мысли, что если бы не тренер, филонила бы и прогуливала .
Все что я писал выше, это относится больше к мужчинам. Женщины не получают такого удовлетворения от тяжелых физических нагрузок. Все дело в тестостероне.

Цитата:
Сейчас появилось увлечение, которое помогает отключить голову, получить массу удовольствия, в то же время дает очень приличную физнагрузку на свежем воздухе.
Велосипед?
Старый 09.06.2014, 13:53
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ra551 Посмотреть сообщение
Велосипед?
Верховая езда ))
Старый 09.06.2014, 18:22
buywatch buywatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ra551 Посмотреть сообщение
Все что я писал выше, это относится больше к мужчинам. Женщины не получают такого удовлетворения от тяжелых физических нагрузок. Все дело в тестостероне.
не знаю-не знаю... мне тренажерка очень быстро надоедает. физические нагрузки вкайф, но тупо скучно... Вот пару лет назад поэтому и забил. Сейчас не могу себе простить - откат будь здоров...
Поэтому Aleksy, не бросайте ни в коем случае. Или ищите что-то новое интересное и переключайтесь...
Старый 10.06.2014, 13:18
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,381 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от buywatch Посмотреть сообщение
не знаю-не знаю... мне тренажерка очень быстро надоедает. физические нагрузки вкайф, но тупо скучно...
Цель надо ставить - выжать 200, присесть 300 например. Когда есть цель (пусть и труднодостижимая), процесс идет веселее
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
buywatch (10.06.2014), ra551 (10.06.2014)
Старый 10.06.2014, 14:48
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,434 раз(а) в 3,870 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Цель надо ставить - выжать 200, присесть 300 например. Когда есть цель (пусть и труднодостижимая), процесс идет веселее
Не надо. Восстановление порванных мышц, надорванных сухожилий и прочих грыж позвоночника - цель малоосуществимая и неблагодарная
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
buywatch (10.06.2014)
Старый 10.06.2014, 16:31
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,672 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Не надо. Восстановление порванных мышц, надорванных сухожилий и прочих грыж позвоночника - цель малоосуществимая и неблагодарная
То, что babangida написал, оно вполне осуществимо и без фатальных последствий для организма
Но, конечно, ежели все по уму и без фанатизма
Старый 10.06.2014, 18:10
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,381 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Ну это я к тому, что цель должна быть, какая-нибудь. Например, жму я 50 кг, а через месяц выжал 51 кг. Прогресс! Бодрость духа увеличивается, выходит тренировался не зря, двигаюсь дальше к 52 кг. А там, на горизонте пусть маячит 200 кг.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы