Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Замерьте, пожалуйста, длину рукава от плечевого шва и ширину "манжеты", как придут. И в целом впечатления по посадке, если можно.
|
Цитата:
Сообщение от alex58
Все реальные замеры по прибытии обязат. выложу.
|
Как и обещал делюсь впечатлениями от знакомства с поло нового для меня бренда
Kent Wang, заказал размер L. Общее впечатление в целом самое позитивное и приятное)).
http://www.kentwang.com/polos/polo-brown.html
Начну с того, что достаточно оперативно сработали и вебстор и USPS: в один день размещён заказ, прислан номер и в этот же день отправление трекнулось в ЮЭсПэЭс. На 6-й день было на нашей территории, на 15-й со дня размещения заказа получил. С учётом наших реалий и служб-участников доставки, считаю всё вполне шустро. (Стоимость доставки - 42$).
В размер считаю попал на 100%. По крайней мере, именно так, в таком фите люблю пользовать поло. Реальные замеры с учётом миним. погрешностей в измерениях практически бьются с табличными на сайте магазина. Цвет на мониторе так же совпал с действительностью (что так же немаловажно
). Сделано во Вьетнаме)).
Материал очень приятный тактильно, мягкий и комфортный, что весьма порадовало (ранее, большинство поло в коттон-пике как то попадались жёсткими до колючести).
Так же понравился достаточно высокий, "стоячий" воротник. Это то же весьма ценно, особенно, когда одеваешь с блейзером (в данном случае воротник не надо постоянно поддёргивать, вытаскивать, чтобы он не ускользал под лацканы
).
Однако, когда в теме чуть ранее зашёл разговор про поло с "рубашечным воротником" (тогда то и появился полезный совет по Kent Wang))) мне почему то подумалось\представилось, что в данном варианте воротник будет представлять собой плотную конструкцию (с жёсткими вставками). Однако, воротник обычный для поло, мягкий, но, с дост. высокой стойкой (об этом преимуществе уже упоминал). Так, что, ещё раз, спасибо ув.
Vuch за подсказку, покупкой доволен)))
Замеры для "L": пит-ту-пит-56; плечи-46-47; длина по спине (без воротника)-71; длина рукава (по внешней стороне) - 23; ширина рукава-19.
Ну и неск. фоток для понимания предмета разговора.