Цитата:
Сообщение от oleg4
Есть такое понятие как самоуважение, если ваш доход не позволяет побаловать себя часами за 10 т$ то может не стоило упоминать о своих достижениях бизнесе, а просто попросить совета в выборе часов указав возраст и размер запястья? Что бы людей не смешить....
|
Вы удивительно не внимательный человек. Будь это иначе, Вы бы заметили что я вообще совета по выбору часов не просил, я интересвоался достоинствами и недостатками вполне конкретной вещи. Ни о каких достижениях я тоже не упоминал, просто назвал возраст и профессию. Но я никак не связвал ни то, ни другое, с часмами. Просто представился, как это принято в приличном обществе. По сути вопроса: побаловать - значит доставить себе удовольствие. Но тот факт, что на мне часы за 10 000 долларов, никакого удовльствия сам по себе мне не принесет. Для достижения удовольствия часы должны мне НРАВИТСЯ. А что мне понравилось, я назвал в первом же посте.
Цитата:
Далее, люди говорящие - покупаю то что нравится как правило не имеют вкуса и понятий о моде, трендах .... И вместо того что бы разобраться хотя бы в часовых бредах тупо выпячивают свое Я. Посмотрите в чем ходят топовые юристы и посмотрите на себя... Разница есть?
|
Я не претендую. Если я чему-то и рад в этой жизни по настоящему, так это тому, что могу позволить себе наплевать на эти условности и не задумываться о том, что и кто там носит.
Цитата:
Любите себя и своих близких ... Не экономьте... В могиле деньги не нужны.
|
Мне - нет. Но остающимся родным и близким - еще как. Не стоит пытаться соблазнять меня. я морально очень устойчив.
И давайте не будем обострять из-за ерунды. Я Вас услышал, Вы меня, надеюсь, тоже. Приятного вечера.