Цитата:
Сообщение от S.5
Так что, нужно что-то другое. Что именно? Пока трудно сказать. Надо подумать, что бы такое предложить смарт- часовщикам недалёкого будущего
|
Мне, например, такие решения нравятся (исполнение только дёшево очень), когда хочется чего-то оригинального, такая себе альтернатива и философия:
«Кристоф объясняет, что его вдохновило на создание дизайна:
“Пару лет назад я прочитал цитату китайского писателя, переводчика, лингвиста и философа Линь Ютана, которую с тех пор храню близко к сердцу:
"Если вы можете провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом, вы научились жить".
Эта цитата привела к созданию дизайна часов ‘Совершенно бесполезный день’, которые были впервые выпущены Mr Jones Watches летом 2019 года.
Мне было очень приятно работать над ‘Совершенно бесполезным вечером’, специальным выпуском этих часов.
Эти новые часы представляют, как бы это выглядело, если бы центральная фигура никогда не покидала бассейн, наслаждаясь своим бесполезным днем, и оставалась там весь вечер, чтобы бесконечно растягивать это расслабляющее чувство.
Когда я смотрю на свое запястье, на котором надеты эти часы, я всегда жалею, что меня там нет...
Совершенно бесполезный вечер был создан нами здесь, в Лондоне, каждый слой дизайна был напечатан индивидуально, а затем собран вручную нашей талантливой небольшой командой.«
Цитата:
Сообщение от S.5
Надо подумать, что бы такое предложить смарт- часовщикам недалёкого будущего
|
Навалом что нужно — лазер, веревочная лестница, вариации самообороны (шокер, яд Курары), короче все то, что под запретом.))