Цитата:
Сообщение от Wostok74
Немного не понял встречного вопроса... Вы имеете в виду механизмы с турбийоном или некие другие турбины? Ну, станочный парк, естественно, сравнить я не могу и желания не имею... Разнообразие внешнего оформления тоже вещь весьма относительная. Припомните хоть одну запоминающуюся модель из, скажем бесконечно разнообразных трехзвездных Ориентов. И кстати, к сожалению своему, я совершенно не понимаю, что значит в часовом мире "ушли далеко вперед" В привязке к ширпотребу естественно. Стали использовать больше пластмассы и комплектующие заказывать в Китае? Не за это ли Вы ругаете Восток?
|
да-да, именно с турбийоном
покажите востоковский турбийон... не сможете
потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...
Цитата:
Сообщение от Therion
А Sea-Gull производит турбины?
|
если Вы имеете ввиду турбийоны, то - да
более того - это их собственная разработка, а не стыренная у других и доведённая до ума под свои нужды