Invicta - Страница 681 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2014, 20:11
andrey011 andrey011 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Написать продавцу и спросить, не?.. И, я так понимаю, что тему вы читать все же не собираетесь? Доставка занимает примерно месяц. Механизм в интересующей вас модели - VD57 производства Seiko Instruments Inc. Сами часы сделаны в КНР. Только честно: вы часы себе на всю жизнь покупаете и не все ли вам равно какой там механизм за эту сумму?
Часы раньше не когда не носил,хочу попробовать с этих.Понравится и будет удобно куплю хорошие и надолго,нет заброшу эту затею.
Старый 02.02.2014, 22:20
DiMMaSS DiMMaSS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер спецам. Кто разбирается в модельном ряду инвикта? Каждой модели соответствует определённый номер, и под этим номером выпускается только 1 модель, если меняется цвет цифера, браслета, безеля, то это уже другой номер модели или бывает иначе?
Старый 02.02.2014, 22:54
goldenjoker goldenjoker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 141 раз(а) в 15 сообщениях
Всех приветствую! Прошу помощи у знатоков, помогите, хочу купить часы invicta 11146 tourbillon стоит ли оно того этих денег? Очень уж они мне нравятся http://www.ebay.com/itm/New-Invicta-...item4d08b1a479
Старый 02.02.2014, 23:05
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goldenjoker Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Прошу помощи у знатоков, помогите, хочу купить часы invicta 11146 tourbillon стоит ли оно того этих денег? Очень уж они мне нравятся http://www.ebay.com/itm/New-Invicta-...item4d08b1a479
что значит "стоит ли таких денег"?! Если нравятся то берите, дешевле не купите...

Цитата:
Сообщение от DiMMaSS Посмотреть сообщение
Добрый вечер спецам. Кто разбирается в модельном ряду инвикта? Каждой модели соответствует определённый номер, и под этим номером выпускается только 1 модель, если меняется цвет цифера, браслета, безеля, то это уже другой номер модели или бывает иначе?
меняется последняя цифра в номере...
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
DiMMaSS (03.02.2014)
Старый 02.02.2014, 23:08
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Обратите внимание, что продавец указал - часы с дефектом! Я-бы уточнил это в личной переписке более подробно, если устраивает цена/
Ну и смутила водозащита - всего 100м с такой-то з.г.
Старый 02.02.2014, 23:09
Форумчанин

позвоните в инвикту, может они вам отправят...если нет, через месяц буду в Амстердаме, могу от туда отправить если хотите...

Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
На оф. сайте Инвикты.

НДС, я в Лондоне живу.

Я бы тоже такую цену заплатил бы, но пока не вижу нигде.
Старый 02.02.2014, 23:45
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
позвоните в инвикту, может они вам отправят
Так они и хотели отправить, но это от налогов не спасает.

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
могу от туда отправить если хотите
Спасибо за помощь, но цена даже в $145 за браслет довольно высокая. Да и будет ли браслет в наличие в Амстердаме? Думаю, что продам эти часы и со временем возьму что-то другое сразу на браслете, пока буду модель присматривать. К сожалению, Инвикта много моделей с хронографом делает, который мне просто не нужен.

Цитата:
стоит ли оно того этих денег?
Это известный продавец, который продает часы с дефектами. Дефекты очень сносные, обычно это мелкие царапины на корпусе. Мех от seagull, вроде как хороший. С продавцом можно торговаться или может быть подобные часы, но в другом цвете будут дешевле.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 03.02.2014, 08:52
Форумчанин

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! medellru за это сообщение:
Levs (03.02.2014), sorcer (03.02.2014), Zilgus (03.02.2014)
Старый 03.02.2014, 09:21
goldenjoker goldenjoker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 141 раз(а) в 15 сообщениях
Тревожит только один вопрос, а именно механизм. Хочу турбийон и всё тут, да вот не было опыта у меня с ним. Беру реально ориентируясь на внешний вид, это честно говорю, беру не для понта, а для души так сказать, что бы часы меня радовали, вот и переживаю на счет того что бы не потратить деньги зря, так как деньги копил больше двух месяцев, у всех доставки то разные.... Но склоняюсь к тому что часы хорошие по качеству именно модель я имею в виду
Старый 03.02.2014, 09:56
Форумчанин

Цитата:
Тревожит только один вопрос, а именно механизм. Хочу турбийон и всё тут, да вот не было опыта у меня с ним. Беру реально ориентируясь на внешний вид, это честно говорю, беру не для понта, а для души так сказать, что бы часы меня радовали, вот и переживаю на счет того что бы не потратить деньги зря, так как деньги копил больше двух месяцев, у всех доставки то разные.... Но склоняюсь к тому что часы хорошие по качеству именно модель я имею в виду
А что вас смушает в этих часах? Конечно могут придти с браком и пр.....Купил в октябре 3д телик за три тыс дол...почтой отправили из штатов в канаду...приехал нормально, гарантия была на транспортировку и на обмен-ремонт, так и вам надо просто решить данный вопрос с продавцом...

Интересно гарантия в РФ принимается в случае каких либо проблем в таких случаях или нет, тк если сервис офиц - то должны принимать без вопросов....а?
Ответ
Метки
invicta

Опции темы