Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 682 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2024, 00:33
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,433 раз(а) в 7,372 сообщениях
чтобы покрыть расходы по обязательствам
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Ivanovka (21.08.2024)
Старый 21.08.2024, 00:48
gosha1 gosha1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 137 сообщениях
Печаль какая-то.
Старый 21.08.2024, 01:40
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,911 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
А на хрена тогда деньги?
На бензин и ремонт трёх дач.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Kelevratony (21.08.2024), Pachoche (21.08.2024)
Старый 21.08.2024, 01:52
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,270 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
А на хрена тогда деньги?
А я не знаю. Больших в жизни не держал в руках
Трачу на всякую фигню
Даже УЧ не купил до сих пор

Ток сижу тут да рассуждаю как хорошо иметь АВ

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
На бензин и ремонт трёх дач.
2 даже не мои.
А та что моя - без перспектив

Зато не скучно и нет времени на алкоголь
Сплошь плюсы !

Какая - то биполярка прослеживается

Но УЧ - топ
АВ - царь УЧ
Кварц для душнил
Меха для дедов
Старый 21.08.2024, 08:44
Pachoche Pachoche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 935 раз(а) в 420 сообщениях
А я не хочу в лес, хоть он и вокруг. По лесу ходить неудобно. Если бы прибранный какой…
Старый 21.08.2024, 09:54
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,840 раз(а) в 2,971 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
У Вас сколько Омег штук 5? РО модель у Вас не помню
Какая самая носимая? Спидмастеры?
Вот и получается картина, кто еще часы любит, то носит в таком формате как выше. Кого же болезнь отпустила, выбирают один прибор. Как один прибор УЧ все-таки берет вверх, а для любителей часов понятно что иначе
У меня Омег гораздо больше чем 5 при этом далеко не все здесь выставляю. Но по-моему только здесь на форуме минимум штук 10-12 время от времени показываю. Часть экземпляров просто не афиширую, прошу прощенья у собратьев форумчан, но у нашего форума не очень хорошая защита.

РО есть, причем свежая. Как нибудь выставлю в профильной теме.

Самая носимая - это Last man on the moon. Вот вчерашнее вечернее фото с ней (как раз было пару часов вечером на новые выставки в Эрмитаже):

причина - тупо красивая, не очень дорогая (что немаловажно в поездках), стальная и очень подходит под мой текущий стиль одежды: синие джинсы + белая рубашка или футболка.

У меня даже циферблаты на УЧ в основном в синих цветах

Наверно Вы правы. Если сейчас выбирать что-то одно из часов на руку, причем будучи ограниченным в деньгах, то УЧ выигрывают. За примерно 500-1000 евро можно купить отличную Ультру как от Эппл так и от Самсунг, да и от Хуавей в то же время это будет только очень и очень начальным билетом для механики

Строго ИМХО. Всем хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
В начале тренировок фиксируешь, определяешь зоны и дальше это все работает автономно. По сути организм адаптируется же, соответсвенно выходу из привычек ощущаются. Я с себя все аксессуары снимаю, чтобы не мешали и не отвлекали. Ну ок, у все все по разному, не буду спорить..
Это наверно может работать, если тренируетесь ежедневно, регулярно и помногу.

У меня время от времени происходят перерывы. Могу, например, на несколько дней (а иногда и недель) улететь на встречи и переговоры, когда с раннего утра максимум можешь добраться только до завтрака, а вечером сидишь в каком-то очередном дорогущем ресторане.

И после этого великолепия возвращаешься в спортзал.... и понимаешь, что с той же самой нагрузкой зоны эти уехали... так что без УЧ и не разобраться

Согласен. У всех все по разному.
Dim38 (21.08.2024), Kelevratony (21.08.2024), PTD (21.08.2024)
Старый 21.08.2024, 10:00
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,375 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
а примерно 500-1000 евро можно купить отличную Ультру как от Эппл так и от Самсунг, да и от Хуавей в то же время это будет только очень и очень начальным билетом для механики
В этой теме неоднократно уч противопоставлялись механическим часам, интересно, почему происходит игнор кварца...
С одной стороны понятно, одни нашпигованный электроникой гаджет, другие с точностью до наоборот - олдскул.
С другой стороны кварц неприхотлив и имеет лучшую среди часов автономность (на солнечной батарее).
Что касаемо цены, то тут тоже не всё так гладко, для покупки Ультры, у человека как минимум должен быть актуальный Айфон и как мне видится, человек стеснённый в средствах вряд-ли будет тратить условные четверть ляма на безделушки (не, есть конечно и такие, но это скорее погрешность). Я это к чему - для тех кому не проблема купить топовый Айфон и Эплвоч, с высокой долей вероятности и покупка хорошей механики не порвёт бюджет.
Старый 21.08.2024, 10:19
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,840 раз(а) в 2,971 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
От похода в лес меня останавливает необходимость мотаться по 3 дачам ( 2 разные бабушки и 1 батя) мать которая тоже хочет отдыха и на мне её коты
Девушка которая в выходной хочет поспать ведь у неё постоянные операционные дни. И ребенок который не виноват что он не запланированный и родился в семье где культ денег. Приходится работать и зарабатывать

Не могу я после 3х дачь ехать в лес
Не могу я после поездок Сосновый Бор - Луга каждое воскресенье - ехать в лес
Не могу себе позволить бросить семью на неделю
Нас опека прикончит ибо из сада никто не сможет забрать дитё

Так бывает что все работают и живут в разных городах
Так бывает что бабушки и дедушки не занимаются внуками ибо работают
Так бывает что между походом в лес и чревоугодием - люди выбирают пожрать и поспать
Хорошо понимаю и от души сочувствую.

Есть такой термин "поколение - сэндвич". И так бывает...

Помогает только и исключительно очень четкое планирование и наслаждение очень немногим количеством свободного времени. У меня также вчера случайно образовалась пара свободных часов в центре - рванул в Эрмитаж.

На заливе, кстати, очень рекомендую открывшийся этой весною ресторан "Колокольная горка". Но это в Комарово, для Соснового Бора вообще другая сторона света... но если будете на севере, да и еще учитывая Ваши 270 по КАДу (штрафы, кстати, не напрягают?)... Завтраки особенно хороши

Строго ИМХО. Удачи.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
В этой теме неоднократно уч противопоставлялись механическим часам, интересно, почему происходит игнор кварца...
С одной стороны понятно, одни нашпигованный электроникой гаджет, другие с точностью до наоборот - олдскул.
С другой стороны кварц неприхотлив и имеет лучшую среди часов автономность (на солнечной батарее).
Что касаемо цены, то тут тоже не всё так гладко, для покупки Ультры, у человека как минимум должен быть актуальный Айфон и как мне видится, человек стеснённый в средствах вряд-ли будет тратить условные четверть ляма на безделушки (не, есть конечно и такие, но это скорее погрешность). Я это к чему - для тех кому не проблема купить топовый Айфон и Эплвоч, с высокой долей вероятности и покупка хорошей механики не порвёт бюджет.
А вот не скажите... При этих раскладах кварц выпадает вообще как класс. Особенно после того как УЧ начали служить по несколько дней без подзарядки.
Люди с топовым Айфоном и Эпплвоч смотрят механику в совершенно другой категории. Где-то от 10к долларов и вверх до небес. Просто часы на каждый день уже не нужны - есть Ультра, а если и нужны часы, то уже как статусная игрушка. Но строго это по собственным наблюдениям.
Но я имел в виду скорее не тех, кто покупает Ультру, а тех, кто кто покупает УЧ в дополнение к своему смартфону. У актуальных моделей Эпплвоч также есть вполне себе недорогие варианты. И подходят ко всем Айфонам. Про андроид и фитнесбраслеты даже не говорю... они кварцу фору по цене дадут.
Ivanovka (21.08.2024), PTD (21.08.2024)
Старый 21.08.2024, 11:40
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,433 раз(а) в 7,372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pachoche Посмотреть сообщение
Если бы прибранный какой…
это называется парк =) во многих городах есть
а если надо прям лес-лес то есть всякие базы отдыха развёрнутые в лесу в чём-то чуть покрепче чем палатки. удовольствие дорогое, но того стоит, особенно зимой
Цитата:
на этом форуме кварц только лет пять как поднял голову и перестал считаться зашкваром. повились отдельные топики как с обсуждениями так и с хвастами, вот те же самые хейтеры в контексте этой темы и вываливают самую тяжёлую, в их понимании, артиллерию в виде механики. как в последний бой )
Цитата:
sic
примерно с ковида (2019-2020) у меня и покупки и ношение на 95% кварц
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Kelevratony (21.08.2024)
Старый 21.08.2024, 12:14
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,270 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
А обязательно покупать айфон на 1тб при этом в версии про Макс?
Для обладания связкой мобила и телефон достаточно сильно меньшей суммы

У меня 128 - фиг знает чем забить память
Лопаты - фу
Про версии - отличаются от обычных по сути ток камерой и она избыточна для фотографий счетчиков воды
120 герц? На айоси 60 герц плавные
Перед глазами 120 и 60
Я видимо слепой но для себя не вижу смысла в 120

В случае с Андроидом - ток 120 это факт

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Хорошо понимаю и от души сочувствую.

Есть такой термин "поколение - сэндвич". И так бывает...

Помогает только и исключительно очень четкое планирование и наслаждение очень немногим количеством свободного времени. У меня также вчера случайно образовалась пара свободных часов в центре - рванул в Эрмитаж.

На заливе, кстати, очень рекомендую открывшийся этой весною ресторан "Колокольная горка". Но это в Комарово, для Соснового Бора вообще другая сторона света... но если будете на севере, да и еще учитывая Ваши 270 по КАДу (штрафы, кстати, не напрягают?)... Завтраки особенно хороши

Строго ИМХО. Удачи.

.
Я постоянный клиент всех рестов залива с 1997 года. Раньше в Репино дача была у отчима. Все эти «у мангала» были домом родным.

В колокольной был - отлично .
Но прям регулярно в Рыбалке, Вилле, Даче - там ребенку нравятся детские комнаты. А мы привязаны к дитю)
Раньше очень Бастион любил

Разок пошли в ИлЛаго - всё прекрасно прям даже восхитительно но нет детской комнаты… сидеть развлекать ребенка и наслаждаться их едой - ну такое

По ресторанам - я спец) пожрать я за всегда)

По штрафам я заговоренный. Если и приходят то не слишком часто последние время.
Я езжу от Пулково до Парашютной через Кронштадт - а там есть способы не попасть (надо знать ряды в которых не берет) и камер не много действительно работающих.
Еще весной от Ломоносова до Горской была 1 реально работающая камера - и та тренога после тоннеля
Все остальные лично меня не брали

Зато на родной улице у дома 2 работающие камеры с разницей 500 метров

Эх помню 2012 год когда мы ночью кольцо пролетали с друзьями в 4 авто за 30-35 минут
А потом кофе пить на Шелл в Горской пока снаряды остывали… сколько моторов там положили… а начиная с 20года чет я совсем в часы ушел. Видимо повзрослел
Так гляди и до УЧ дойду (если ихЧЧЗ выпустит)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5151.jpg
Просмотров: 21
Размер:	160.7 Кб
ID:	3743401   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5152.jpg
Просмотров: 28
Размер:	179.5 Кб
ID:	3743402  
АлексМ (21.08.2024)
Ответ