"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 682 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2024, 17:18
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Resurrexit Посмотреть сообщение
Стильный
Прежде всего - личность!
А так, дело вкуса Из песни слов не выкинешь !

Думается после любителя поиграть в карманный бильярд, можно смело выкладывать Чарли "зубочистку", Промокашку.....
Это какой-то праздник - Луки))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
VatNik86 (20.03.2024)
Старый 19.03.2024, 17:22
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Монки я уже давно заклеймил

или заКЛЕЙмил?

вопрос риторический, ибо куда-то пропали, не могу найти. только фото вот остались
Походу, моя бывшая в них утопала или для своего куколда прихватила.

видим, конечно, что ничего не получается.
Куколд, это вы пулачается, если от вас к нему утопала. Это она ваши b&v увидела и не выдержала. Эх, затянул вас Финн в свое куколдное болото.
Старый 19.03.2024, 18:00
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Лаки Лучано - да, Альфонс Капоне - да, Багси Сигл - да.... и даже Джон Готти ( тефлоновый Джон)

Что за ганста модник, никому не известный - МУР
Говорят был матерым драгдилером в Чикаго. Кличка инквизитор. Его вторым хобби было, цитата из полицейского протокола в день ареста (интернет, май 1925 г.) - "Отвечал за казни должников и людей, которые стояли на пути мафии. Отличается крайней жестокостью, не идет на компромиссы".

Полагаю это на нем рабочий костюм. Бицепсы, аж плечо треснет. В зал не ходил, но Муу7 легко положит.

Старый 19.03.2024, 18:35
Форумчанин

Ретроспектива Питти Уомо, 1920 гг.

Эти колоритные ребята знали толк в шмотках, и полагаю, у них не было личных дизайнеров.

Грейси и Далтон, LA

[

Сидней Келли, LA (из банды Дилинджера)

[

Эллис, Чикаго, не терпим к полиции и Закону

[

У всех Оксфорды черные, а галстучные узлы крупнее и выступают за края воротника. Но картину не портят.
Все естесственно, никакого фиглярства. Это стоит хорошей оценки.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
baton66 (06.04.2024), dmitrijshulc (20.03.2024), Grin73 (19.03.2024), old patrick (19.03.2024)
Старый 19.03.2024, 22:30
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,240 раз(а) в 5,076 сообщениях
Авакуум, так черное с серым же унылая банальщина, не?! И вообще, как вяжется ваше восхищение этими криво- сидящими шмотками, не исключено, что снятых со жмуриков с вашим дотошным анализом
с линейкой более прилично одетых и чистых форумчан? Пытаюсь уловить ритм этих ваших полярных эмоционально-оценочных качелей..
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Cabani (20.03.2024), Drugan V (21.03.2024), party zane (20.03.2024), Serdjio (20.03.2024), Terrakot (19.03.2024), tot Fedot (20.03.2024), VatNik86 (20.03.2024)
Старый 19.03.2024, 23:08
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
[quote=avvakkum;6940518]DruganV, у вас типичная позиция для вновь прибывших. Вам дело говорят, а вы свою абстрактную объективность и интеллект.

Часть текста убрал, что бы не занимать большое поле.
Так много написали, что сложно будет все сразу переварить. Надеюсь ниже есть ответы на все вопросы.

Пишу со смартфона, иногда вместо «ответить» попадаю на «спасибо» Мне вам пока, не за что ставить лайк в контексте обсуждения. В то же время я поддержал вас и других относительно образа Моо7. Там было относительно по существу и объективно.
Выделю позиции Моо7 и вашу.
Кстати я поставил лайк Моо7 за его «топор» и «дрова», несмотря на то, что в своей позиции он руководствовался, как мне кажется, психо-эмоциональными факторами и интенции его высказываний были похожи больше на сарказм и ехидство. Видимо, таким образом Моо7 выразил свое «фи» за мою поддержку критики его образа))
Знаете чем отличается позиция Моо7 от вашей?
Моо7 увидел целостную картину и она не вызвала отторжения, да и не могло вызвать, поскольку пропорции, линии, сочетание цветов гармонировали в целом. Какие-то явные нарушения не наблюдались, то же самое можно сказать о второй фотографии.
У Моо7, видимо сам того не подозревая, само собой включилось воображение, которая стало триггером появление ассоциаций связанных с моим образом - «дача», «дрова», «колоть». Нельзя утверждать, что это были точные ассоциации, но направление хода мыслей были верными. Но он не развил свою концепцию. Видимо не хватило глубины воображения для выявления и связывания разных ассоциаций, образов, локаций, сцен, для определения возможности их изменения и применения.
У вас же… Я уже выразил свое отношение к вашим умозаключениям, поэтому не буду повторяться, только добавлю, вы пошли дальше, начали придираться к «карикатурной» позе, к рукам - «некуда девать», к стрижке. Какую же позу требовалось выбрать по «законам» высокой моды, куда нужно было засунуть руки, и значит исключительно короткая (насколько) стрижка?! Снимок отражал одежду сегодня. Можно взять на себя смелость претендовать на исключительность вашей правды, если только вы сами находитесь в полной гармонии с природой и ваша мыслидеятельность не противоречат сущности природной действительности. Система ваших представлений и знаний о мире моды, красоты и эстетики и о месте человека в этом мире, отражение исключительно ваших индивидуальных ценностных установок и убеждений, Поэтому ваши представления о высокой моде субъективны, как и всякое представление о ней.
До безобразия субъективна и иллюзорна сама мода, особенно высокая. Потому она не наука, не поддается аксиоматическому методу, нет теоретической базы и самого предмета исследования. Есть только интерпретации, ваши интерпретации, вытекающие исключительно из ваших собственных ценностных установок и убеждений. Если вы, как говорите, 20 лет профессионально занимаетесь высокой модой, то подход и исследование должны быть соответствующими.
С нетерпением буду ждать ваш анализ следующих луков участников форума.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Drugan V за это сообщение:
Andypiter (20.03.2024), VatNik86 (20.03.2024)
Старый 20.03.2024, 00:13
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Говорят был матерым драгдилером в Чикаго. Кличка инквизитор.
Мясник, чистельщик, .......даже не середняк в иерархии О каком стиле в одежде можно говорить??)) Что-бы было понятно посмотрите или пересмотрите фильм - Славные парни! Там очень подробно продемонстрировано, что становится с теми, кто решил шикануть, в том числе и в одежде! Этой привелегией была удостоена только верхушка организации, да и не все этим пользовались, например Мейер Лански, Карло Гамбино.....боссы старой формации! Остальным низя)) под страхом сами знаете чего, дабы не превликатьБоссы же были на виду и некоторые отличились от общей серой массы))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Ретроспектива Питти Уомо, 1920 гг.

Эти колоритные ребята знали толк в шмотках, и полагаю, у них не было личных дизайнеров.

Грейси и Далтон, 0

Сидней Келли, LA (из банды Дилинджера)

Эллис, Чикаго, не терпим к полиции и

У всех Оксфорды черные, а галстучные узлы крупнее и выступают за края воротника. Но картину не портят.
Прекрасные рожи вы показали Спорить не буду!Так выглядели все потенциальные клиенты Алькатраса того времени, кроме...
Если подробно рассказывать за мной упомянутых, будет долго и в неком роде секрет Поляшинеля!
Кратко намёками обозначу, если интересно сами найдёте все в открытых источниках!
Снято много худ. и док. фильмов..

Багси Сигл - тот, кто придумал Лас Вегас, Фламинго.....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (34).jpeg
Просмотров: 158
Размер:	303.9 Кб
ID:	3686547Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgs_touch (2).jpeg
Просмотров: 156
Размер:	123.3 Кб
ID:	3686548

Аль Капоне - бездуховный золотой Rolex Prince, с брюликами, .....

Название: max_g480_c12_r4x3_pd20.png
Просмотров: 154
Размер:	294.7 Кб
ID:	3686541Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (36).jpeg
Просмотров: 136
Размер:	80.2 Кб
ID:	3686549Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (35).jpeg
Просмотров: 121
Размер:	172.6 Кб
ID:	3686550

Чарли Лучано - босс всех боссов, там не то что личные дизайнеры))......

Название: i (30).jpeg
Просмотров: 161
Размер:	74.5 Кб
ID:	3686553Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (31).jpeg
Просмотров: 164
Размер:	75.7 Кб
ID:	3686552Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (32).jpeg
Просмотров: 175
Размер:	91.2 Кб
ID:	3686551

Сравните теперь тот сброд пусть даже и в оксфордах, что в вашем посте
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Cabani (20.03.2024)
Старый 20.03.2024, 06:25
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
[quote=Drugan V;6941092]
Цитата:
DruganV, у вас типичная позиция для вновь прибывших. Вам дело говорят, а вы свою абстрактную объективность и интеллект.

Часть текста убрал, что бы не занимать большое поле.
Так много написали, что сложно будет все сразу переварить. Надеюсь ниже есть ответы на все вопросы.

Пишу со смартфона, иногда вместо «ответить» попадаю на «спасибо» Мне вам пока, не за что ставить лайк в контексте обсуждения. В то же время я поддержал вас и других относительно образа Моо7. Там было относительно по существу и объективно.
Выделю позиции Моо7 и вашу.
Кстати я поставил лайк Моо7 за его «топор» и «дрова», несмотря на то, что в своей позиции он руководствовался, как мне кажется, психо-эмоциональными факторами и интенции его высказываний были похожи больше на сарказм и ехидство. Видимо, таким образом Моо7 выразил свое «фи» за мою поддержку критики его образа))
Знаете чем отличается позиция Моо7 от вашей?
Моо7 увидел целостную картину и она не вызвала отторжения, да и не могло вызвать, поскольку пропорции, линии, сочетание цветов гармонировали в целом. Какие-то явные нарушения не наблюдались, то же самое можно сказать о второй фотографии.
У Моо7, видимо сам того не подозревая, само собой включилось воображение, которая стало триггером появление ассоциаций связанных с моим образом - «дача», «дрова», «колоть». Нельзя утверждать, что это были точные ассоциации, но направление хода мыслей были верными. Но он не развил свою концепцию. Видимо не хватило глубины воображения для выявления и связывания разных ассоциаций, образов, локаций, сцен, для определения возможности их изменения и применения.
У вас же… Я уже выразил свое отношение к вашим умозаключениям, поэтому не буду повторяться, только добавлю, вы пошли дальше, начали придираться к «карикатурной» позе, к рукам - «некуда девать», к стрижке. Какую же позу требовалось выбрать по «законам» высокой моды, куда нужно было засунуть руки, и значит исключительно короткая (насколько) стрижка?! Снимок отражал одежду сегодня. Можно взять на себя смелость претендовать на исключительность вашей правды, если только вы сами находитесь в полной гармонии с природой и ваша мыслидеятельность не противоречат сущности природной действительности. Система ваших представлений и знаний о мире моды, красоты и эстетики и о месте человека в этом мире, отражение исключительно ваших индивидуальных ценностных установок и убеждений, Поэтому ваши представления о высокой моде субъективны, как и всякое представление о ней.
До безобразия субъективна и иллюзорна сама мода, особенно высокая. Потому она не наука, не поддается аксиоматическому методу, нет теоретической базы и самого предмета исследования. Есть только интерпретации, ваши интерпретации, вытекающие исключительно из ваших собственных ценностных установок и убеждений. Если вы, как говорите, 20 лет профессионально занимаетесь высокой модой, то подход и исследование должны быть соответствующими.
Еще один любитель психоанализа. Битва титанов. Но можно как то без меня обойтись?
Ваш первый лук это ворквеар в прямом смвсле этого слово. Не понятно зачем в этом в городе ходить, а тем более в луки выкладывать. Написал вам это прямо без ехидства и сарказма.

А второй даже коментировать лень, настолько все уныло. Так что вы переоцениваете свою значимость для меня.

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Авакуум, так черное с серым же унылая банальщина, не?! И вообще, как вяжется ваше восхищение этими криво- сидящими шмотками, не исключено, что снятых со жмуриков с вашим дотошным анализом
с линейкой более прилично одетых и чистых форумчан? Пытаюсь уловить ритм этих ваших полярных эмоционально-оценочных качелей..
Ну теперь как раз понятнее все становится. Вот такие у Рэма ориентиры по жизни и стилю. Странно, что сам всего лишь обувью торгует. Духу что ли не хватило по криминальному пути пойти.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
VatNik86 (20.03.2024)
Старый 20.03.2024, 09:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Мейер Лански, Карло Гамбино, Багси Сигл, Аль Капоне, Чарли Лучано

Сравните теперь тот сброд пусть даже и в оксфордах, что в вашем посте
Назвать ИХ сбродом, в плане умения подать себя (внутренняя гармония с верхом), язык не поворачивается: все гармонично, непринужденно, естественно и уместно.

Список же , приведенный вами, не вызывает сомнения в авторитетности, но в стальном, ничего примечательного. Видно, что бабки есть и много, все дозволено, принимай таким как есть, я в шоколаде.

Природное чутье, неосознанное, в ТЕХ есть, и вписывается в обыденную жизнь. ОНИ не напяливали на себя наряды для фотосессии, их арестовали неожиданно и не в салоне брадобрея, и не вытащили из ресторана. СУдя по пузырям в коленях, это повседневные лапсердаки. Но сидят Отменно! И башмаки начищены до адского блеска! Следили з своей обувью.

Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение

Бог мой!

Да, какая целостная картина в вашем мозгу!? И, вы оказывается не мастер эпистолярного жанра, к тому же. Скушно читать эту галиматью.

Вместо слов, гляньте на себя со стороны на свои собственные унылые банальные магазинные луки, товарищ, из Ставрополья!

Всем все очевидно кто вы и что со своими рассуждениями о вкусе, моде и тем более, та теория "О выборе одежды под цвет ваших глаз". Глаза тут хоть какие, и что вы чувствуете себя на 20-25 лет, никто этого заблуждения кроме вас не видит. Просто - "Здравствуй пенсия!", если уж говорить прямо!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (20.03.2024), shiha (20.03.2024), паа (21.03.2024)
Старый 20.03.2024, 10:17
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,934 раз(а) в 1,324 сообщениях
https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i...55/wr-750.webp
Бонд, Джеймс Бонд
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma

Опции темы