Сегодня гулял с семьей по Петропавловке
Кругом Китайцы
Насколько я знаю - путешествуют сейчас далеко не бедные китайцы
На руках очень много АВ
Потом поехали на корабле кататься
На палубе было 14 человек
Из 14 человек 8 АВ
Я прям прифигел.
Мужик сидел в роликах и я как баран в мераномовской амфибии
Но поразило меня больше другое - все как 1 фоткали пейзажи - и ток я сидел и просто смотрел
Походу я один был из взрослых местный
Потом поехали пожрать
Официанткой оказалась студентка у которой 3 года назад вкл цикл по ХС
На руке Браслет видимо сяоми
Пришлось оставить большие чаевые ибо - она же знает что я в стоматологии работаю… не выгодно сходили
Складывается впечатление что кварц уходит в лютый бюджет. У народа либо УЧ либо ролики
Либо девианты как я
Во вторник обслуживал официант - на руке Соколов
Загуглил - стоят прям вау и вид имеют сильно больше чем прайс. Ну по крайней мере на руке не смотрятся на такие деньги.
Давно не видел людей с приличным кварцем. Либо не замечаю, либо не так много стало как раньше.
Весь день в голове мысли по поводу 120гц.
По дороге подержал Прошку со 120гц - прикола не понял. Понял что лопата и моя мобила имба.
Останусь как бомж на 60гц видимо я сжег зрение смотря на то как мне переваривали днище на Хондах. Японцы же не ломаются ой не тот форум
Еще наблюдение - моя дочь сказала что тоже хочет часы но без стрелок. Ведь стрелки на всех башенных часах - а башни старые. А она не хочет старое она хочет новое потому что новое красивее
Очень больно от её слов
Цитата:
Сообщение от Dim38
Тут еще какой момент, что часы интересные и красивые зачастую те, которые носить невозможно по разным причинам. Стандартные же часы такие же заезженные в основной массе как и квадраты УЧ для многих обывателей
ИМХО
Скиньте реф океануса
|
Смотрел я океанусы - лучше ситизен взять там хоть дизайн бывает норм
Океанус же смотрится уныло на фоне атессы
Лол можно 2 ультры взять за эти деньги
100к за касио
Лучше Лонда взять
На маркете тут видел Брайт за 140 правда БУ но один фиг хоть Брайт не стыдно внукам оставить ( может хоть ржать не будут над дедом)
Дополнение: мы всё дальше и дальше от Бога
200… за 200 я 2 айфона куплю и еще останется на поесть